发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

订购:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元  4斤
野生特级笋干(直)  500G/包     28元
多味笋干(嫩头)    500G/包     22元

已付款203.00
交易号 2008092293207086 的交易已经成功。

订购:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元  2斤
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元

共计150+快递13=163.00对吗.

那位妈妈吃过美国奶油小核桃,介绍一下好吃吗?.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-9-19 16:23 发表
订购:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元  2斤

共计150+快递13=163.00对吗
快递费是9元哦.

回复 54#玫玫妈妈 的帖子

活期转账汇款
您的转账交易成功!

以下是您的交易信息
付款账户:        4367421218934173129         收款账户:        4367421214724320939
币种:        人民币        收款账户所在分行:        上海市分行
凭证号:        000576784009         交易时间:        2008年09月19日16:42:48
交易金额:        159.00
本日已向 李燕春 转账汇款 1 笔,累计 159.00 元人民币
地址短你了,谢谢!

占位

占位.

我要定购:
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元*1
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元*1
美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元*1
野生特级笋干(直)  500G/包     28元*1
多味笋干(嫩头)    500G/包     22元*1.

占位,早就盼着小核桃了..

我需要
手剥椒盐小核桃 2斤*36=72元
美国小核桃   1斤*35元=35元
我住金杨,自己来拿。
刚打电话的那个,再加2斤栗子,到货了通知我哦!

手剥奶油小核桃     500G/包      36元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元

36+35+5=76
第一次买,支付宝付款后,就可以了吗

手剥椒盐小核桃     500G/包      36元
各500克,谢谢
36+36+35+28+7=142元

我需要
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包    75元(需要小包装的)

快递费:5元
一共102元,对吗?下周有货了通知我,我去银行汇款..

美国小核桃 (奶油味)   500G/包     35元*1
野生特级笋干(直)  500G/包     28元*1
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包    75元(需要小包装的)*2

2008-09-24 12:20:26工行已付款220.00
交易序号006708的交易已经成功。请查收。

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*36=72元  运费5元,合计:77元
不好意思,又改了。钱已经汇入你支付宝帐户中,请查收。

我要:
1.小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)         75*1
2.美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元                    35*1
(椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦)  

快递费5元.
总价(包括块递费)=75+35+5=115元,对吗?请确认,我争取明天工行汇给你..

订货:
小核桃仁 (奶油味)  500G     75元  
野生特级笋干(直)  500G     28元
野生特级笋干(弯)  500G     28元
快递费:                       5元
总价:                       136元

请帮忙确认总价,回头支付宝付款。.

手剥奶油小核桃     500G/包      36元*2=72.00
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元*1=35.00
小核桃仁 (奶油味) 50G/包/10包 75元*1=75.00(需要小包装的)
快递7.00
合计:189.00
农行付款

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-9-19 21:06 发表
订货:
总价:                       136元

请帮忙确认总 ...
对不起,快递费好象算错了,应该是7元对吧?总价138。.

我需要
手剥奶油小核桃 1斤 36元
手剥椒盐小核桃 1斤 36元
快递费5元 总共 77元
请确认后,工行付款。.

占位
手剥奶油小核桃     500G/包      36元*1包
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元*1包
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)*2包
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元*1包
野生特级笋干(直)  500G/包     28元*1包
特级初榨橄榄油500毫升0.5酸度    60元*1瓶
挪威顶级鱼肝油112粒             155元*1盒(这个4岁的宝宝能吃么?)
再加上运费 是不是一共511元啊?麻烦请确认一下。
还有啊 我刚才想起来 上次 好像是去年 你说我再买橄榄油 会送我小瓶装的 这次能不能给我一瓶啊?呵呵 突然的想起来 问问你的 要是现在没有小瓶装的就算了  

经LZ短信确认,我订单:

小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 (需要小包装)     75元*6=450
多味笋干(嫩头)    500G/包                                22元*5=110

合计:450+110+快递15=575

建行付款

我要订:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装)
以上各一斤。共计:182元
我自提,到货了请通知我。.

核桃夹子                            5元/把
总价:                      104元

请帮忙确认总价,回头支付宝付款。.

订:
多味笋干(细)      500G/包 *2    22元
各一包,周一支付宝付款。

订购:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元*2
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元*2
快递费                                        7
————————————————————————
合计                                        151.00.

订购:
手剥奶油小核桃 500G/包  4*36=144元
快递费         7元
合计:144+7=151元
工行汇款¥151.09,请查收.

发重了 删掉

我需要
奶油小核桃         1斤×35元=35元
手剥椒盐小核桃     1斤×36元=36元
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5 元
合计:71+5=76元

请确认。
确认后支付宝付款。.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我要
手剥奶油小核桃  1斤*36=36元
多味笋干(嫩头)     1斤*22=22元.
野生特级笋干(直) 2斤*28=28元
快递费=合计4斤(起重1公斤=5元,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计=(36+22+2*28)+7=114+7=121元,
工行汇款
已汇请查收

我要定:
手剥奶油小核桃     500G/包*1   36元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)
美国小核桃(奶油味)     1斤*35=35元

快递费:4斤 7元
合计:168元+7=175元
支付宝付款.

已付款建行75元,收件地址等已发短消息给你。请确认。.

订购:
手剥奶油小核桃  1斤*36=36元
手剥椒盐小核桃  1斤*36=36元
野生特级笋干(直) 2斤*28=56元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:128+7=135元
已经工行成功转帐了,谢谢

我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包          36元
手剥椒盐小核桃     500G/包          36元
小核桃仁 (奶油味)     50G/包           75元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包          35元
快递费:合计7元
将采用的付款方式:建行:4367 4212 1472 4320 939   李燕春

共计:189元

请确认,谢谢!.

玫玫妈妈,我要订:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元 * 2斤 = 72元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)*2斤 = 150元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元 *3斤 = 105元
快递=5+6*2=17元
共计344元,今天会转帐给你!谢谢!

玫玫妈妈,我要订:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元 * 1斤 = 36元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)*1斤 = 75元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元 *1斤 = 35元
快递=5+2=7元
共计153元,请确认!谢谢!.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-9-19 13:22 发表
我需要
手剥奶油小核桃 4斤*36=144元
快递费:合计4斤5元
共计149,何时能有.
149建行已汇,请查收。.

我要订:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装)
以上各一斤。共计:182元
请确认.

我要定购:
1.手剥椒盐小核桃1斤*36元=36元
2.小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)*1斤 = 75元
3.美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元 *1斤 = 35元
4.多味笋干(嫩头)    500G/包     22元
快递费7元  一共168+7=175元
请确认后支付宝付款.

我要定:
手剥奶油小核桃     500G/包36*2  72元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)

快递费:4斤 7元
合计:169元+7=176元
请确认。
确认后支付宝付款。

我需要
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包     1斤*75元(小包装)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    1斤*35元
野生特级笋干(直)  500G/包     1斤*28元
多味笋干(嫩头)    500G/包     1斤22元
快递费:合4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:160+7=167元
请核对下,然后我付款.

要订的....

我先占位,
我需要订:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装的MM请注明小包装)*2
另加5元快递费.
共计155元对伐?

我订购:
1. 手剥奶油小核桃    500G/包    2斤     72元
2. 手剥椒盐小核桃    500G/包    2斤     72元
3. 小核桃仁(奶油味) 50G/包/10包       75元
4. 野生特级篸干(直) 500G/包           28元

快递费:   5+4=9元
总计  : 256元
   钱明天寄出.

请问什么时间开始发货啊?.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-9-20 18:19 发表
请问什么时间开始发货啊?
现在手剥的小核桃和核桃仁要下周到,到了就可以发了。到时候通知大家哦。抱歉久等了哦,我会催着他们早些发过来的。.

各500g, 自提.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-9-19 21:06 发表
订货:
快递费:                       7元
总价:                       138元

请帮忙确认总 ...
138元支付宝成功付款,请查收!
麻烦让快递到货提前电话通知哦,怕恰好不在家错过了。谢谢!.

我需要
手剥奶油小核桃 1斤 36元
手剥椒盐小核桃 1斤 36元
快递费5元 总共 77元
确认后,明天工行付款。.

我需要

小核桃仁(奶油味)2*75小包装
多味笋干(细)1包
自提请短我地址.

订货:
手剥椒盐小核桃          8斤*36=288元  

核桃夹子                  3*5=15元