65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 卢湾的BBMM来评评二中心和师专附小倒底哪个学校好呀?

引用:
原帖由 普通 于 2008-10-10 00:39 发表
我们从9月份起
就没有在外面上任何补习班
课余的时间
我们玩乐高、看电视
我们打电脑、打牌、打架、打PSP
我们去公园、科技馆、博物馆、汤姆熊、电影院
我也没觉得宝宝比别的孩子差
考不进重点中学就考不进好 ...
请问汤姆熊是游乐场还是......?.

回复 51#旮旯茸 的帖子

打电玩的地方.

回复 52#普通 的帖子

.

回复 53#阿霏霏妈妈 的帖子

阿拉塞是一票里货色
你表笑我.

回复 54#普通 的帖子

我没有笑你呀,我要表达的就是这个意思。.

引用:
原帖由 旮旯茸 于 2010-5-23 18:51 发表

请问汤姆熊是游乐场还是......?
我家的还小,所以没去过。不过明年就要上小学了,如果选择卢湾中心二小,你的宝贝明年就是我家小不点的师哥了。.

回复 56#旮旯茸 的帖子

你不要带孩子去那里,那里有很多赌博机,不利于孩子的成长,最好不要让宝宝知道世界上有汤姆熊的存在。普通妈妈主要是自己去玩的。.

回复 56#旮旯茸 的帖子

你楼下说得没错
我主要是自己玩
但是不放心他一个人在家
所以带上他
当然,他也玩的
不过没我玩得猛.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-24 19:43 发表
你楼下说得没错
我主要是自己玩
但是不放心他一个人在家
所以带上他
当然,他也玩的
不过没我玩得猛
谢谢二位妈妈的提醒,我家是女孩,目前还看不出苗头,估计她的兴趣不会太大。
由于我带她去博物馆多,她现在比较喜欢植物、生物,最近问得多的问题是香蕉里为什么没有核?没有核就没种子,那香蕉怎么长出来的?蚂蚁吃什么?......
真希望她能一直喜欢大自然。
请问普通,中心二小的英语课本用的是什么教材?
另很欣赏普通的心态。.

回复 59#旮旯茸 的帖子

牛津上海版

我的心态很好啊?
你是指我对孩子还是对自己?.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-24 20:46 发表
牛津上海版

我的心态很好啊?
你是指我对孩子还是对自己?
感觉你在孩子的教育方面很放松,不随波逐流,所以欣赏你。
二中心的和思幼选的课本是一个系统的,看来我也得加孩子在英式英语方面的听力。现在在家主要听的是美式英语,不知这样会不会反而增加小朋友入小学后英语的困难?.

回复 61#旮旯茸 的帖子

为什么这么多人要纠结于英式美式?混着说也没问题,都是同一门语言嘛。小一的3门主课里英语最简单,绝对可以放心的。.

回复 61#旮旯茸 的帖子

我一直认为小学阶段
特别是低年级阶段
最最重要的
不是成绩好坏
而是学习习惯的养成
养成好的学习习惯
家长可以轻松活着
孩子可以受益一生.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-25 15:06 发表
我一直认为小学阶段
特别是低年级阶段
最最重要的
不是成绩好坏
而是学习习惯的养成
养成好的学习习惯
家长可以轻松活着
孩子可以受益一生
是的,这点很重要。否则家长永远是孩子的一个拐杖。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-5-25 12:07 发表
为什么这么多人要纠结于英式美式?混着说也没问题,都是同一门语言嘛。小一的3门主课里英语最简单,绝对可以放心的。
我的感觉是这跟听力的先入为主与小孩年龄有关,小孩刚刚熟悉了美式发音,突然转到英式发音,估计得有个适应过程。真的等到英语熟练到一种层度后,是可以不用在此问题上纠结的,不过这也是我的猜测。.

65 12
发新话题