发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 四中心一(7)班小朋友家长集合啦!

太好了,总算找到自家的了!

小金同学也是一(7)班的哦,有啥最新消息传达一下,我们都很晚下班的,没机会跟老师、家长面对面交流。.

寒假孩子没去处了,如何是好?

寒托班没找到,很想找人帮忙看孩子,有没有可以推荐的呀。心里着急着呢。
.

回复 205#goodbaby1 的帖子

上海巨人学校虹口分校有寒托班的,只是孩子接送始终是个问题。
有欧阳花苑附近愿意帮忙看孩子的吗?我们家孩子很乖的哦,做个广告先,哈哈!.

回复 204#许海伦 的帖子

其实还好啦,也会有“喇叭腔”的时候。刚进入小学1年级,孩子在慢慢适应,家长却过度焦虑。多鼓励孩子吧,认真、仔细点就会好的。

回复 208#威廉妈咪 的帖子

看家长联系册上就说英语是7号考。
暑假我们去了青少年活动中心,感觉还行。寒假时间短,那里没有,孩子又没人接送,麻烦呐!.

回复 210#威廉妈咪 的帖子

参加了呀!据说真的启动了家校互动的平台,晚上有时会很难上网,定短信方便,而且如果没有什么附件要下载的话,看短信就OK了。.

终于打了个大胜仗!

李老师的辛苦真没白费,这次的语文区抽样咱们班得了年级第一,100分的小朋友超级多哦。祝贺,祝贺!.

总算放假了。

终于可以不用每晚都像战斗一样,轻松一下啦。可是,学校布置的任务不少哦,BBMM都怎么安排寒假生活啊?.

我们也正愁这事呢。小朋友真够忙的。
请教学思维训练的地址,我们忘记了。

回复 229#许海伦 的帖子

据同车小朋友的家长说是每周五和六下午4:00-5:00,在虹口游泳池。本周就开始了。.

回复 235#许海伦 的帖子

我们报名了。
游泳是以后体育考核项目之一,又能很好地锻炼身体,早点学会很好啊。
宏星的兴趣班只能让位了,学完数学正好赶上游泳,就这样了。思维训练是学奥数的准备阶段,也不能放弃,小朋友怪忙的!.

人满为患,效果不理想。改为小班化形式多好啊?!.

坚持!

最终我们别无选择,只能参加每周五晚上7:00-8:00的班。我们还是初学者,闷水时喝了几口水,上岸时冷得浑身发抖,有点想打退堂鼓,不过体育刘老师亲临现场,勉强坚持。~~~~.

没听说嘛。倒是我们订的鞋子一天没穿过,已经小了。不知道能不能换啊?.

回复 251#槛外人 的帖子

哪里呀?有电话和地址吗?.

回复 255#许海伦 的帖子

谢谢!.

今天英语学校抽样考,估计不会简单,宝宝们加油啊!
语文越来越难啦,BBMM觉得如何?.

数学也要抽样测验,都不知道如何应付了。成绩也不如从前了,郁闷呐!.

大家加油啊!
有一次孩子眼泪汪汪地说自己已经很努力了,听着都心酸。谁不想考好成绩呢?.

呵呵,我就是“全陪”妈妈,学习一起退步了?反省中。。。。。。.

回复 279#tee 的帖子

一边上班一边反省,感觉精力有限。
如今全职妈妈还真挺多的,利弊不知如何?.

回复 282#康康的妈妈 的帖子

上海教育音像出版社。.

发新话题