发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 四中心一(7)班小朋友家长集合啦!

引用:
原帖由 twinfishkfz 于 2008-12-24 08:52 发表
昨天英语抽样考了,小囡居然回来说她的考卷跟别人的不一样, ,还不知道是真的还是她看不懂
怎么没听说有英文考,只知道今天的语文抽样呀!.

太好了,总算找到自家的了!

小金同学也是一(7)班的哦,有啥最新消息传达一下,我们都很晚下班的,没机会跟老师、家长面对面交流。.

寒假孩子没去处了,如何是好?

寒托班没找到,很想找人帮忙看孩子,有没有可以推荐的呀。心里着急着呢。
.

回复 202#子琦妈妈 的帖子

欢迎欢迎!多多交流!听我女儿说你家宝宝成绩很好哦!有宝贵经验多多传授啊!.

回复 203#子琦妈妈 的帖子

巨人学校有寒托班,可看一下收费圈子,不知这个学校你是否接送方便,还有收费问题.

回复 205#goodbaby1 的帖子

上海巨人学校虹口分校有寒托班的,只是孩子接送始终是个问题。
有欧阳花苑附近愿意帮忙看孩子的吗?我们家孩子很乖的哦,做个广告先,哈哈!.

回复 204#许海伦 的帖子

其实还好啦,也会有“喇叭腔”的时候。刚进入小学1年级,孩子在慢慢适应,家长却过度焦虑。多鼓励孩子吧,认真、仔细点就会好的。

回复 202#子琦妈妈 的帖子

欢迎欢迎!暑假的时候居委会有类似的班,组织孩子看看书,走走棋,每周一次去外面搞搞活动,不知道寒假有没有?英文考试提前,是不是其他考试也提前?孩子也不知道。.

想想我自己小时候放假,都是一个人在家,没劲到弄堂?找同学玩玩,饿了弄点泡饭吃吃 。现在小人吃了比以前好,穿了比以前好,但感觉少了点什么。。。。。。决定放假带儿子出去玩玩.

家校互动里的短讯,BBMM都参加了吗?.

回复 208#威廉妈咪 的帖子

看家长联系册上就说英语是7号考。
暑假我们去了青少年活动中心,感觉还行。寒假时间短,那里没有,孩子又没人接送,麻烦呐!.

回复 210#威廉妈咪 的帖子

参加了呀!据说真的启动了家校互动的平台,晚上有时会很难上网,定短信方便,而且如果没有什么附件要下载的话,看短信就OK了。.

回复 211#子琦妈妈 的帖子

对!青少年活动中心暑托营真的不错!我女儿很喜欢去的!.

终于打了个大胜仗!

李老师的辛苦真没白费,这次的语文区抽样咱们班得了年级第一,100分的小朋友超级多哦。祝贺,祝贺!.

是的,七班的孩子们真棒!.

是的!我家孩子回来得意啊!看来小囡是要多鼓励啊!李老师不容易啊!.

回复 216#许海伦 的帖子

孩子很开心,说李老师表扬七班的小朋友为七班争了光,为四中心争了光,为绿领巾争了光。孩子自豪得不得了,对语文超感兴趣,看来小孩子是要多多鼓励。.

小区门口贴着街道办的寒托班招生。上午8.30-17.00,有需要的BBMM可以到各自的街道去打听下。.

预祝宝宝们顺利通过考试!.

希望孩子们发挥正常,考出好成绩。.

总算放假了。

终于可以不用每晚都像战斗一样,轻松一下啦。可是,学校布置的任务不少哦,BBMM都怎么安排寒假生活啊?.

请教:这次交的寒假作业有哪些啊?感觉小朋友回来说的不多嘛!其他班的作业倒是挺多的,我怕我们都给漏了。.

我们有漏掉的寒假作业,乘双休日补上了。.

请问BBMM:有报文化中心的剑桥英语吗?怎么这次数学思维改时间啦?这下糟了,不知剑桥能不能改啊?.

我们也正愁这事呢。小朋友真够忙的。
请教学思维训练的地址,我们忘记了。

换周日的吧,我们也是的,12:30-3:00,这周就开始上课了,还有就是周日的3:10-5:40.

回复 225#子琦妈妈 的帖子

赤峰路四平路口。上海贸易学校.

回复 226#joana 的帖子

今天小朋友回来说时间又改回去了,还好还没去换呢。晕了.

哪位BBMM知道学校里学游泳怎么回事?体育老师电话老打不通。.

回复 229#许海伦 的帖子

据同车小朋友的家长说是每周五和六下午4:00-5:00,在虹口游泳池。本周就开始了。.

思维训练是否就是以前的“加一点”啊?.

回复 228#许海伦 的帖子

没听孩子说时间改回去,到底周六的数学是几点上?.

回复 231#康康的妈妈 的帖子

是的.

加一点数学是下午1:00--3:30,还是跟文化中心的剑桥英语冲突啊。晕!游泳么跟星期五下午的红星冲突。.

回复 230#子琦妈妈 的帖子

你们报游泳了吗?我们很想让她游的,但又担心会着凉,矛盾中.

引用:
原帖由 许海伦 于 2009-2-12 20:24 发表
是的
哦,谢谢。.

回复 235#许海伦 的帖子

我们报名了。
游泳是以后体育考核项目之一,又能很好地锻炼身体,早点学会很好啊。
宏星的兴趣班只能让位了,学完数学正好赶上游泳,就这样了。思维训练是学奥数的准备阶段,也不能放弃,小朋友怪忙的!.

回复 237#子琦妈妈 的帖子

我家孩子去年已经学会游泳,打算今年夏天参加学校游泳班。游泳能锻炼身体我深有体会,自从游泳后孩子感冒明显减少。但学习游泳有个过程,家长一定要坚持。我请的私人教练是孩子的表哥,前三次学习一直哭,浑身发抖,就是不肯下水,等熟悉水性后,孩子就越来越喜欢游泳。今年暑假,他已经和哥哥约好学习自由泳。.

参加完周六的奥数班,各位BBMM有何感想?.

我们把时间搞错了,去晚了,坐最后一排,小囡看也看不见,听也听不见。晕!听老师说不换位了,我们要考虑下值不值得在上下去啦。.

人满为患,效果不理想。改为小班化形式多好啊?!.

坚持!

最终我们别无选择,只能参加每周五晚上7:00-8:00的班。我们还是初学者,闷水时喝了几口水,上岸时冷得浑身发抖,有点想打退堂鼓,不过体育刘老师亲临现场,勉强坚持。~~~~.

人好多噢!在考虑是否继续读下去。.

外面有什么地方可以读奥数的?.

同问!.

引用:
原帖由 许海伦 于 2009-2-16 21:07 发表
同问!
曲阳文化宫三楼有奥数启蒙班。.

不知哪位家长知道,是否今天孩子们要带所有季度的校服去学校,很大一包额,不知道干嘛用。.

不知道这事,小孩回来没说过,一班的.

没听说嘛。倒是我们订的鞋子一天没穿过,已经小了。不知道能不能换啊?.

我们联系册上就写着啊,不知道是不是写错了。.

发新话题