59 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

睫毛长长的宝宝

睫毛长长的宝宝

宝宝50天,睫毛很长,只是我拍照菜鸟,拍不出来..

附件

回复 1#谢家庭院 的帖子

wow,这个小毛头长得好看的。。。嗲!.

谢谢
引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-9-18 21:14 发表
wow,这个小毛头长得好看的。。。嗲!
.

我儿子睫毛有点长, 某日, 突然说, 我想剪掉点我的睫毛,太长了我感觉不像男生, 我们吓坏了, 赶紧吓唬他打消他的这个蠢念头.

小男子汉嘛,灵的
引用:
原帖由 william@2000 于 2008-9-18 21:39 发表
我儿子睫毛有点长, 某日, 突然说, 我想剪掉点我的睫毛,太长了我感觉不像男生, 我们吓坏了, 赶紧吓唬他打消他的这个蠢念头
.

好漂亮的宝宝啊!眼睛漂亮,脸蛋漂亮,皮肤漂亮,肉肉也漂亮(我LG说我词汇贫乏).

宝宝长得好漂亮啊,真羡慕你.

漂亮,小可爱,没话说了。.

太 太 太 可爱了,心情大好,我想捏捏伊,责成lz不定期发布宝宝的pp.

睡着的时候拍,呵呵,我有一次这样拍的,出来后效果很好。很轻楚,一根根的都看得到。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-9-19 09:45 发表
睡着的时候拍,呵呵,我有一次这样拍的,出来后效果很好。很轻楚,一根根的都看得到。
拍侧面, 特别是笑的时候侧面, 效果一定很深动

附件

真想阿唔咬一口.

那张笑成双下巴的,哈好白相..

羡慕LZ啊.

真想香一下。.

好PP的小男孩哦

好PP的小男孩哦,我还以为是小公主呢.

一般大眼睛的都是长睫毛.

哇 ,才50天啊,长的真好看。.

这个宝宝真漂亮,可以去拍广告了!.

太可爱了。真想亲一记。.

可爱一看就知道爸妈是帅哥美女级的。.

不错,跟我儿子有得一拼 .

你们宝宝的眼睫毛小时候剪过吗?听说小时候剪过长大就很长.

引用:
原帖由 angelzp 于 2008-9-19 15:46 发表
你们宝宝的眼睫毛小时候剪过吗?听说小时候剪过长大就很长
不一定, 我儿子是剪过, 婆婆弄的, 搞得我很怕, 但是婆婆也给外孙女弄过, 那个女孩的睫毛不长.

肯定是女孩,漂亮的,想咬一口,呵何.

回各位MM,宝宝是女孩,睫毛没剪过,因为我崇尚自然,一切顺其自然,还在怀孕的时候我就没吃过补品之类的东西,想吃什么就吃什么,当时吃的最多是水果,连奶粉,都没吃,就爱吃咸鱼,咸肉.宝宝长的像老公(老公也一般般,就是文气)致于宝宝妈妈嘛,大言不馋的自认为是气质美女.

过段日子,再贴贴子,自己拍的+摄影师拍..

粉嘟嘟的好可爱的宝贝
期待你的新照片.

真想咬一口啊~
第二张我家女儿也有一张一摸一样的!.

长大肯定是个小美女哦  .

美人胚子,呵呵!.

睫毛没有看到,看到肥腿2条. .

好可爱的小家伙,使劲亲一口.

第二张招片老有劲的.哪能笑得噶心怀天下的端庄.这么小的宝宝.以后真是不得了..

女儿小时候长的比较秀气,现在帽子不带的时候像男孩
http://ww123.net/baby/thread-4563845-1-1.html.

回复 9#liuymm 的帖子

这是女儿新拍的,看看吧:)

好可爱、漂亮的宝宝!太喜欢拉!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2008-9-20 10:49 发表
回各位MM,宝宝是女孩,睫毛没剪过,因为我崇尚自然,一切顺其自然,还在怀孕的时候我就没吃过补品之类的东西,想吃什么就吃什么,当时吃的最多是水果,连奶粉,都没吃,就爱吃咸鱼,咸肉.宝宝长的像老公(老公也一般般,就是文气 ...
口水狂流
这么美的女宝宝

羡慕疯了!!! .

我想亲亲她啊!羡慕死我了。.

粉嘟嘟的小孩太可爱了、好想抱抱.

幻想这个宝宝抱在怀里的感觉 .

回复 41#meimeimm 的帖子

女儿外表期文,脾气很大。很多MM都被女儿可爱的外表迷惑了!.

回复 42#谢家庭院 的帖子

这个和我家的一样,还是给我抱抱吧!.

回复 38#lffbuka 的帖子

我羡慕你瘦身成功,呵呵。.

非常漂亮的宝宝.

美女!!,绝对的美女!!----------鉴定完毕!!

给我当媳妇好伐?

附件

baby 048_调整大小.jpg (161.89 KB)

baby 048_调整大小.jpg

这孩子的五官没话说。太和谐了。
漂亮!!!!!!!!.

美食家出现了高手,看得快忘了女儿这里。哈哈,你家宝贝好奶油哦,喜欢的。真想亲亲啊,我是一直喜欢男孩的。
引用:
原帖由 nino妈 于 2009-6-13 13:18 发表
美女!!,绝对的美女!!----------鉴定完毕!!

给我当媳妇好伐?
.

回复 47#sophie_lin 的帖子

评家太高了.

第二张老次的闹,哈可爱丫

喜欢喜欢!.

59 12
发新话题