发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

叨爸,明天下午来你实体店欢迎不.

最近有没有新到的大童衣服.

我想订下面两件:
1016-1   XL  长52    半胸43  价格:58元

107-5    20  长51   半胸43   适合150左右  价格:42元
同时想问,105-1    28元 12T   长66 这个适合多高的小孩子穿呢?.

怎么都是女孩的,没有男孩的吗.

有货吗?

OSHKONSH小碎花高领:130
1015-T03蓝色:140
谢谢!.

编号107-8   价格:30元
ROCA WEAR男童标准白衬衫,这是厂里的样衣,不一定都是这个品牌的。暗花也不一定一样,但款和做工都不错的
18 半胸51   长67   
是长袖的吗,我要150,这个尺寸可以吗,请回复,谢谢

回复 39#happylife0000 的帖子

我要DSC02754 130cm 白底粉色的一件、DSC02666 小码 粉白条的一件。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我支付45元,对吗?另外1015-T03蓝色近期会到货吗,我是希望一次解决啦,谢, .

1、1015-Q3 14T  
2、1015-Q12 160T
3、1016-1 XL
4、918-2 白色150
以上各一件
都有吗?
有的话,给个总价,我马上支付宝付款。谢谢!

引用:
原帖由 annazq 于 2008-10-20 15:23 发表
1、1015-Q3 14T  
2、1015-Q12 160T
3、1016-1 XL
4、918-2 白色150
以上各一件
都有吗?
有的话,给个总价,我马上支付宝付款。谢谢!
1015-q12售完,其它有,入账后短我。.

编号:1020-C01  ,价格:58元。
MARINIA女装  全棉
尺寸:40(165/68 A)
长:48  宽60  边可以搜口.

附件

1020-C01 A

1020-CB

回复 211#叨叨爸爸 的帖子

支付宝款已付,请查收!.

编号:1020-C02
同前一款同个品牌   价格:78元
尺寸:长:66 宽45.

附件

C02A

C02B

编号:1020-C04   价格:78元
LOVE  BOAT   全棉   
长:78   半胸38   这款袖口和领口(白色的部分)都可以卸下来的,可当长款T穿.

附件

编号:1020-08   价格:50元
OLIVE   DES  OLIVE女短袖
长:56   半胸45.

附件

编号:918-2
面料:92.4%棉
      7.6%氨纶
价格:市场价158
旺网价:40元。这个品牌都是我看着剪标的。东西很好!
颜色:红。白  10月20日补货,请需要的妈妈注意啦

我要白色的130和140各一件.

编号:1020-C09   价格:50元
OLIVE   DES   OLIVE  女短
长:72   半胸43   雪纺面料(咖啡)
长:72   半胸43   雪纺面料(绿).

附件

编号:1020-B01   价格:120元
SWEETSOUP女背心  (出口韩国)
长:70  宽43  长款.

附件

编号:1020-D01   价格:38
出口韩国吊带   全棉   这款面料很好,比外面十几元一件的好多了不会洗洗就变形
长:32  半胸:51  (M)
长:38    半胸:51  (L)

附件

D01H

D01L

CYMBOREE/BAILBE精品刺绣珊瑚绒内层棉裤
灰外全棉内珊瑚绒。蓝外天鹅绒内珊瑚绒
12T   长65

105-3   48元  共二条,还有吗

编号:1020-C01  ,价格:58元。
MARINIA女装  全棉
尺寸:40(165/68 A)
长:48  宽60  边可以搜口

zhanwei.

回复 211#叨叨爸爸 的帖子

东西已收到,谢谢!只是牛仔裙好长啊,估计女儿穿了就不会走路了,不过正好培养淑女气质!.

编号:1015-1   价格:48
ATTITUDE卫衣(厚)  这款很跳,适合白的宝宝
130  长49  半胸45
编号104-03   价格48
男童针织棉裤(厚)
6T   长77档25半臀38  适合130
编号1015-6  价格:48
CHAMPION卫衣(厚)

7-8    长43   半胸35
还有吗?谢谢.

编号:918-2  一件
图号: DSC02768
颜色:白色 价格40
尺寸:110

全棉女裤(深蓝色) 一件
编号:105-1   28元
图号:DSC03080
尺寸:4T    长51 (4T是4岁的意思吗?)

以上这些东东还有吗?

东西收到了,DSC02768真的很好的,期待再次交易.

引用:
原帖由 水滴精灵 于 2008-10-22 10:27 发表
东西收到了,DSC02768真的很好的,期待再次交易
可惜他们的品种不多!.

面料:棉+莱卡
价格:特价,18元。 他们自己的品牌。
尺寸:小码:长44  宽35(适合120左右)
     大码:长48  宽38(适合130左右)
918-6 这款朋友国庆整理仓库发现有大量库存现再次降价13元
这个要一件大码的。
还有OSHKOSH的红色的140的一件。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-10-22 11:32 发表
面料:棉+莱卡
价格:特价,18元。 他们自己的品牌。
尺寸:小码:长44  宽35(适合120左右)
     大码:长48  宽38(适合130左右)
918-6 这款朋友国庆整理仓库发现有大量库存现再次降价13元
这个要一件大码的 ...
918-6 有货.140 售完.

货已经收到

.

叨叨爸爸,我今天下了班去你们实体店选衣服,大概6点钟到.

引用:
原帖由 kecy 于 2008-10-22 15:16 发表
叨叨爸爸,我今天下了班去你们实体店选衣服,大概6点钟到
好的..

你好!我订的编号:918-2
150    41cm       54cm白色  一件   40元+快递5元=45元
已汇入你工行帐号,请查收。.

能短我实体店地址伐,谢谢。.

lz,请问店里有没有男孩120-130高领棉毛衫?.

想订如下
一、国外品牌原宿  棉
要一件:12T  长50  半胸36  140CM
104-3   20元

二、编号107-02  价格:16元
要一件:7T   半胸38  长54(只有白色的)

先确定一下:衣服标明的长度是肩膀开始量的吗,以上儿子130多可以穿吗,总价是否20+16+5=41,确定了马上汇款去。.

那个琉璃在哪个商场有啊?想看一下实物再买,谢谢.

引用:
原帖由 xijl111 于 2008-10-23 15:09 发表
想订如下
一、国外品牌原宿  棉
104-3   20元

先确定一下:衣服标明的 ...
抱歉,今天要接儿子没能及时回你的消息。都是从肩膀量的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

在订一件:编号:918-2
                   旺网价:40元。   尺寸: 160    白色

加上前面订的:一、国外品牌原宿  棉
                                 104-3   20元

总价:40+20+16+5=81元,今天中午准备汇款.
.

编号918-2
尺寸150。白色红色各一件。
还有吗?
谢谢.

衣服已收到,很喜欢,谢谢!.

颜色:红。白  各一件
尺寸:     130    37 cm      48cm白色:5.无花边:5。(38元)

有尺寸吗?多少钱?

面料:92.4%棉
      7.6%氨纶
价格:市场价158
旺网价:40元。这个品牌都是我看着剪标的。东西很好!
颜色:红。白  

160 红色白色各一件

确认后支付宝付款, 谢谢!.

发新话题