发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

编号107-8   价格:30元
ROCA WEAR男童标准白衬衫,这是厂里的样衣,不一定都是这个品牌的。暗花也不一定一样,但款和做工都不错的。(此款不是全棉的,适合学校表演用)
10 半胸44   长53   一件

请问这件还有吗,如有的话打我电话,儿子下周要用,电话已短消息.

请问这几件衣服尺寸有货吗
1、女童背心G-B01       68
【品牌】  arctic river  女童红格子棉背心
【尺寸】 12  长55  半胸42 (适合140-150左右)
2、编号:G-04  48
【品牌】YELLES女童针织长裤
【尺寸16   长102 半腰36  半臀46
3、编号:NV-Q10    58
【品牌】  oshkosh女童绿色长袖T
【尺寸】  150   长55  半胸41  袖52

编号:B-08     48
【品牌】associes男童休闲裤
【面料】外棉,里料棉
【款式】长裤(腰是橡皮筋)
【尺寸】12   长94   半腰32

编号:B-Y05   38
【品牌】VOOLCVORTHS男童长袖T
【面料】全棉
【尺寸】 12-13   长62  半胸47  适合156-163

编号:B-Y08   90   特价:80这个品牌的东西都很好的,价格会较贵,但和商店里的比还是便宜的。商场里最多5折,也要一百多。
【品牌】 OSHKOSH男童开衫 (照片的红色偏亮,实物是暗的红)
【面料】 外涤纶,里面的是网眼布。
【尺寸】 160    长61   半胸54

以上各一件,有吗?.

东西收到了,真不错,送花了!.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-11-1 17:22 发表
东西收到了,真不错,送花了!
.

你好,我想订B-05/130/米色和B-14/130/深灰色,请问有吗,共48+48+5=101元,怎么付款?.

你好,我想订B-02/8/藏青 + B-05 /140/米色+ B-14 /140/灰色,请问有吗?另外,我儿子身高正好140,穿这个尺码应该可以吧?.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2009-11-2 14:49 发表
你好,我想订B-02/8/藏青 + B-05 /140/米色+ B-14 /140/灰色,请问有吗?另外,我儿子身高正好140,穿这个尺码应该可以吧?
我已经通过支付宝付好款了,149元,请查收。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2009-11-2 21:44 发表

我已经通过支付宝付好款了,149元,请查收。
裤子已经收到,非常喜欢,尤其是B-5和B-14,谢谢。.

引用:
原帖由 仪仪宝贝 于 2009-11-1 13:06 发表
请问这几件衣服尺寸有货吗
1、女童背心G-B01       68
【尺寸】 12  长55  半胸42 (适合140-150左右)
2、编号:G-04  48
【品牌】YELLES女童针织长裤
【尺寸16    ...
楼主,YY已收到,很漂亮。但很抱歉,其中一条裤子我订错了,请问能换吗.

我的宝宝是8岁了,想买KK,但女童的KK多数都没臀围,因为我帮宝宝买过很多条KK,长度都可以,就是PP小了,所以请LZ推荐一下!.

楼主的店面还在长乐路那里吗,是否可以直接上门购买,谢谢啦.

g-18

g-18的zara女童牛仔裤还会有补货吗、非常喜欢。要是补货的话,通知我哦。
G-17和18都非常喜欢的。.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-11-5 14:49 发表
楼主的店面还在长乐路那里吗,是否可以直接上门购买,谢谢啦
同问,能否短我一下店址。.

请短我实体店地址,想上门购买。谢谢!.

订:
编号:G-Y13    68

编号:G-04  48
【品牌】YELLES女童针织长裤【尺寸】10   长82  半腰30  半臀40.

order:编号:B-Y08

编号:B-Y08
【品牌】 OSHKOSH男童开衫
150    长57   半胸50.

85元已从支付宝支付

引用:
原帖由 bb_mm 于 2009-11-10 00:07 发表
编号:B-Y08
【品牌】 OSHKOSH男童开衫
150    长57   半胸50
.

同问,能否短我一下店址。.

叨叨爸爸,上次不好意思,家里有事没去拿你准备好的白衬衣,而且活动也取消了,那两天太冷了,现在想订这两条裤子, 帮我看下有吗,有的话我付款你快递好吗?
编号:B-10     48
【品牌】出口日本迷彩夹裤
【面料】外棉加涤纶,里料绒
【款式】夹裤(腰身橡皮筋)
【尺寸】           140  长86  半腰25
      浅灰(140

编号:B-18           48
【品牌】 出口日本米色夹裤
【面料】 外棉,里料涤纶
【款式】 休闲裤 (腰身橡皮筋)
【尺寸】 140   长87  半腰27.

arctic river  女童红格子棉背心
还有吗.

回复 547#叨叨爸爸 的帖子

编号:G-Y10    白色:40,红色36
白色的最大120,是吗,红色比白色是不是稍大一点点?
我要白色120一件,红色M号一件.

回复 1205#叨叨爸爸 的帖子

编号:G-Y10    白色:40,红色36
这款衣服如果钮扣只是装饰品,那么领口弹性怎么样?我女儿脑袋有点大,不知道能不能好穿?.

订:编号:G-01  50
【品牌】跟单OSHKOSH棉裤
【面料】灯芯绒(里料绒)
【款式】夹裤(厚)
【尺寸】            
               6   长74    半腰24
   深灰色一条,
编号:G-02  50
【品牌】国内品牌大童灯芯绒夹裤
【款式】夹裤(厚,现货只有26,27.28,29)
                 29   长90   半腰25一条黑色,

编号:G-16   28
【品牌】 JOHNPOWER灯芯绒女裤(腰松紧带可调节)
【面料】  灯芯绒
【尺寸】  120   长72   半腰28   适合120--要咖啡色的
帮我算一下,多少钱,谢谢

物有所值,东西质量没的说,太好了 ,快递也快。感谢叨叨爸爸,和同事一块还要买!.

引用:
原帖由 家有二丫 于 2009-11-12 09:13 发表
物有所值,东西质量没的说,太好了 ,快递也快。感谢叨叨爸爸,和同事一块还要买!
.

编号:B-16   48元
尺寸:140   (米色)

编号:B-14   48元
尺寸:140 (灰色)

请问这些加运费一共多少钱.

kk

B-01 (130), B-04(128), B-10(130)灰, B-16(140)米色,怎么付款?有支付宝。.

我要订:
1、G-02 灯芯绒女式夹裤  尺寸:28,咸菜色,50元
2、G-18 Zara女童牛仔裤  尺寸:140,48元
3、B04 NAME IT男童牛仔裤  尺寸:128,48元
帮我看一下,都有吗?加上快递要多少钱?

我要订:
编号:B-25           48
【品牌】 内销棉裤
【面料】 外棉,里绒
【款式】 休闲裤(腰身橡皮筋)
【尺寸】 22    长67   半腰22
        咖啡\藏青各一条
编号:B-07     30
【品牌】 TOMCAT出口日本男童灯芯绒长裤   这款偏大  腰身橡皮筋   窄版
【面料】  灯芯绒
【尺寸】 110   长65   半腰23  半臀37  适合105-115
     黑色一条.

想问一下,以下二件都有吗?

编号:B-14           48
【品牌】 出口日本棉裤
【面料】 外棉加涤纶,里料绒
【尺寸】 150    长94  半腰30

编号:B-19           48
【品牌】 出口日本军绿色网眼袋夹裤
【尺寸】 150   长91  半腰28

我们1米4, 但是属于偏胖的,平时买的裤子长度可以的,但是腰围和臀部就总太小,请问这两款能穿吗?.

请问:编号:G-01  50
【品牌】跟单OSHKOSH棉裤
【款式】夹裤(厚)
深灰8岁穿,还有吗,身高125.

LZ,麻烦你推荐下女孩的厚棉裤。最好要宽松点的,我们里面还要穿羊毛裤的。小孩身高125,体重42斤左右。1般外面买130的衣服和裤子。谢谢.

询问

BZ-14           30
【品牌】 外销棉裤
【面料】 里外棉
【款式】 冬裤
          92   深灰 长61  半腰25  有吗?

编号:BZ-16           48
【品牌】 内销棉裤
【面料】 外棉,里绒
【款式】 休闲裤(腰身橡皮筋)
【尺寸】 20    长62  半腰19
          藏青 20  有吗?
这两个尺寸适合身高1米左右的男童穿吗?.

请问
B-14 140 灰色
B-19 出口日本军绿色网眼袋夹裤150

这2款有货吗?.

身高在125-130的男孩子,选裤子要选130的还是140的啊?.

请推荐8岁女孩,身高125,冬天穿的裤子,要夹的,较厚点的.

抱歉,等不及了,谢谢!

出口日本军绿色网眼袋夹裤

【尺寸】 150   长91  半腰28

150 的还有吗?
知道你现在暂停营业,可以能你回来后在回复我,谢谢!!!.

编号:B-16           48
【品牌】 出口日本夹裤
【面料】 外棉,里料绒
【尺寸】 140   长86   半腰26
             150   长91  半腰28
米色到货通知我.

【品牌】 出口日本棉裤
【尺寸】    160    长100 半腰32  黑色   一条
【尺寸】 160   长91  半腰28    一条
编号:B-09     50

品牌】zara毛圈灰色休闲裤
【面料】厚毛圈
【款式】长裤(妈妈可穿)  尺寸:164
请帮忙算一下米米,我好去汇米米,谢谢!尽快!

订:
编号:B-04       48
【尺寸】122   长73  半臀44  半腰33
编号:B-07     30
【尺寸】 120   长72   半腰24  半臀39  适合115-125
深灰
编号:B-25           48
【尺寸】24    长75   半腰24
咖啡

回复 1#叨叨爸爸 的帖子

我想要买身高130的男孩的夹裤或者棉裤,哪款有货?可以推荐吗?谢谢!.

楼主,衣服很不错,有淘宝链接吗,或者短我实体店地址吧,谢谢啦。.

【品牌】 出口日本棉裤
【尺寸】 130    长82  半腰26
             140    长88  半腰28
灰140.

【品牌】 出口日本棉裤
140  黑色
有吗?.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-11-5 14:49 发表
楼主的店面还在长乐路那里吗,是否可以直接上门购买,谢谢啦
同问,正好这几天会去长乐路,可以短地址吗?.

请问这款G-02  50
国内品牌大童灯芯绒夹裤
27 咸菜色的有吗?.

我想要买身高120的女孩的夹裤或者棉裤,在您这找了半天。请问哪款有货?可以推荐一下吗?也请短个地址。谢谢!.

发新话题