发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
女儿 粉红色QQ00162   S码 手臂印小图 QQ00164
妈妈  黑色  QQ00164  M码 手臂印小图 QQ00162
全部不要文字.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-23 16:59 发表

2楼已经加了,两件都左臂小图吗?请去核对确认订单.
不好意思,重新下订单。
加厚帽衫
爸爸  QQ00163 黑色XL 左臂加小图QQ00162
妈妈 QQ00164 黑色M 右臂加小图QQ00162
女儿  QQ00162 粉红色S 双臂各加小图QQ00163、QQ00164.

文字全部不要.

5团10号 已付款(支付宝),请查收。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-12 15:33 发表

五团货刚到,不过有缺的,还没理,理完明天发.
希望有我的,期盼!!.

麻烦查一下5团10号有吗?这几天休息在家,上次报的地址可能收不到,谢谢。.

回复 1711#两个乖宝宝 的帖子

好开心哦,明天发货的话请送新的地址。地址已短你了 .

很好看唉,希望我的也一样漂亮。。。.

收到了,好棒哦。明天正好可以全家秀一下(我自己现在已经穿上了),嘿嘿。
LZ什么时候秀一下拉链款呀,期待。。。。。。。。。。。。.

拉链款的颜色和帽衫一样吗?
好象只能印小图哦,LZ背后没印吗?呵呵.

开衫大小如何?和帽衫一样吗?.

短圆  鲜黄S号 TW118 彩蓝+QQ01190 背领小图QQ01152
短圆  黑色S号  前大图041金色猫  M号010金色鱼
翻领 白色S号  右下大图SS00008
长圆 粉红S号  前大图QQ01061
拉链衫  黑色XL 无图无字.

7团16号重新下订单
1)短圆,鲜黄S号TW118彩蓝+QQ01190+背领小图QQ01152(图不要字);黑色S号前大图041金色,M号010金色(要字,就和LZ上图的那款一样的);白色S号右下大图 SS00008(不要字)
2)长圆粉红S号前大图QQ01061(不要字)
3)圆领加厚  深兰 XL 无图无字
LZ帮算下价格吧.

鲜黄色短圆的图案不要字的.

7团16号加订单
黑色拉链加厚 后背大图 金色图案,全部要字; 爸XL 010 ;妈M 041;儿6号041,右臂加小图010.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-20 15:14 发表

右臂小图是三件全加还是只儿一件加?
只加小孩一件,大人不要。弱弱地问一下LZ,价格+15+4分别是什么钱呀?是帮别人订的,呵呵要问仔细点.

我是7团16号,不好意思。再改下尺码。黑色拉链的那件M号,改成S号。LZ帮忙改下,我马上确认付款了。.

7团16号确认。.

7团16号已付款。支付宝。.

不知LZ下单了吗?急呀 .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-29 14:25 发表
7团快要发货了,请大家及时短我收件地址,姓名,手机,区号请一定写上,否则影响发货速度.
总算等到了.

和上次收货地址不同,新地址已短你,期待。 .

7团16号,看看我的到了没?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-1 15:58 发表

你的发了,但地址我写了之前的,后来改了工作单位的。但明天到了。
谢谢LZ。 .

已收到,不错。同事看到又要订!!.

LZ,刚发现怎么我印的那件TW118,上面没有we are happy family?!这个是要另加的吗?.

回复 2392#两个乖宝宝 的帖子

哦,那怪我自己没搞清楚.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-2 14:48 发表

其实没字也蛮好的,不难看的.
呵呵,同事也说这件很好看。.

同事一:短圆 M号粉蓝 Q00205;M号鲜黄QQ01190;加厚拉链L号大红色 背大图SS00054、前小图SS00053
同事二:加厚拉链M号深蓝色 背大图QQ00305
同事三:加厚拉链XS号大红色 背大图Q00200、前小图Q00202;M号大红色 背大图Q00199 、前小图Q00202
全部不要字,如不能加小图请告之。谢谢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-12-3 13:20 发表
你好,
1,拉链L号大红色 背大图SS00054、前小图SS00053 ,前左胸可以吗?
2,拉链无深兰,请换色。
3,大红拉链的前大图也印左胸可以吗?
小图全部印在左胸
深兰换成黑色的.

lz,八团快满了吗? 快满我就要通知同事付款了 .

8团11号,已付款。支付宝请查收。.

8团11号已确认。.

发新话题