发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
加厚连帽衫:男    深蓝 XL   Q00164 前大图不要字,右臂加图Q00162
                        女    深蓝 M     Q00163 前大图不要字,左臂加图Q00162
                        女孩  大红 6号 Q00162 前大图不要字.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-30 19:09 发表
你好,2楼已经登记,请去确认下自己的订单是否正确。
2团22号订单确认,今天付款,付完后我上来汇报!.

2团22号已付款,149元,请LZ查收!.

请问LZ我们二团的东东开始下单做了吗?中心期待已久.......

LZ好,我是二团22号的,衣服已经收到,谢谢!不过还没有来得及看,555..........

请问LZ可以上海付款异地收货吗,我朋友也想要,但她不在上海的?.

回复 1001#两个乖宝宝 的帖子

好的,谢谢!.

请问LZ现在长袖圆领衫还能定吗?如果可以我能参加4团的吗?.

回复 1124#两个乖宝宝 的帖子

那长袖圆领的能定吗?请教一下加厚的面料是不是和我定的加厚连帽衫的料是一样的呢,不是加厚的会不会很薄?.

回复 1127#两个乖宝宝 的帖子

了解了,谢谢!上次定了加厚连帽的,把图案定反了,郁闷中........

定加厚连帽衫:女 枣红 S  QQ01188  前大图不要字
              男 枣红 L  QQ01187   前大图不要字
定加厚圆领衫:男 黑色 L  Q00207     前大图不要字
请LZ帮我算一下多少钱,谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-24 13:02 发表

亲爱的,枣红无货,请换其他色吧。
那就把枣红的二件换成米白色吧,黑色圆领衫不变。请问一下这个米白是有点发黄的白吗,还是纯白的.

回复 1264#两个乖宝宝 的帖子

5团13号订单确认!地址和上次一样还要再短你一次吗?.

5团13号款已付请查收!.

LZ我是5团13号的,定的白色的加厚连帽衫可以改成枣红色的吗,我看前面有同学定了枣红的?.

五团下单了吗?我可以再加一件吗?.

请问LZ5团的发货了吗,我是5团13号的。.

回复 1764#两个乖宝宝 的帖子

谢谢LZ.

谢谢LZ,衣服已收到,非常不错!.

LZ好,拉链衫有枣红色吗?7团我先占位。.

拉链衫:男,黑色,L号,QQ00635,帽子上小图,左胸上TW013金字+QQ01111
        女,黑色,S号,QQ00636,帽子上小图,左胸上TW014金字+QQ01112
        女,黄色,M号,QQ01190,后背大图不要字
        孩子,黄色,6号,QQ01156,后背大图不要字

加厚连帽衫:女,黑色,M号,QQ01190,前胸大图不要字
            孩子,红色,2号,QQ01156,前胸大图不要字
麻烦LZ价格可以单列吗,因为是帮同事定的,价格要和她们算清,麻烦LZ了,谢谢!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-20 18:53 发表

左胸上TW013金字+QQ01111  这种图只能印大图的,即背大图不能缩小  左右胸小图只能印单个图。
建议印背大图,原帽小图的635  636印左右胸小。
哦,我再看一下,稍候答复你。

引用:
原帖由 yun78 于 2008-11-20 17:37 发表
拉链衫:男,黑色,L号,QQ00635,帽子上小图,左胸上TW013金字+QQ01111
        女,黑色,S号,QQ00636,帽子上小图,左胸上TW014金字+QQ01112
        女,黄色,M号,QQ01190,后背大图不要字
        孩子, ...
LZ好,这样吧,把原来左胸上TW013金字+QQ01111和左胸上TW014金字+QQ01112都去掉不要了,原来帽子上的小图不变,男左胸上加QQ00635小图,女左胸上加QQ00636小图。谢谢,麻烦LZ改一下!.

7团22号订单确认,已付款,请查收!.

LZ7团22号的货到了吗?.

发新话题