发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
你好,我订过你的夏装,这次想定加厚帽装,不知要多长时间能到货?年龄大的老人能穿吗。带拉链的有吗?最好能配一套有裤子,就一起买了。

订:
加厚带帽装,爸黑XL号QQ01187;妈红L号QQ01190;宝粉红6号QQ01188,前大图不要字
爸灰XL号无图无字

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-1 17:37 发表
订:
加厚带帽装,爸黑XL号QQ01187;妈红L号QQ01190;宝粉红6号QQ01188,前大图不要字
爸灰XL号无图无字
如果有拉链的话帮我把订单:爸灰XL号无图无字 改成带拉链的可以吗?是给老人穿的,谢谢!
定好我会支付宝付款。

5团31#支付宝款已付请确认收款。.

怎么没有回复呀?.

我是5团的请问衣服出来了吗?.

5团31#的货到了吗?.

我是5团31#的,衣服今天收到,质量很好,就是老公的衣服XL的有些瘦了,那件XL的拉链衫就正好,不知可以调换吗?另外,我在订2件拉链衫,灰色L号的,深蓝色L号的,价格多少?.

回复 1982#两个乖宝宝 的帖子

那帮我订L 号灰色2件,拉链戴帽的,最好能加到6团,可以吗?.

furuima:灰色拉链衫,2件L号,确认.

我是7团11#,我订的2件拉链衫,有一件老人不想要可以退掉吗?另外,我订的尺寸可能偏大了,这次给老人订,1.6米,平时穿L号的衣服,这次订L号会大哇,我上批订的尺寸就没订好,老公的偏小,我和女儿的都大了一号,请给参谋一下谢谢!否则订了到时又不好穿了。能否订M号,腰稍微放大些,就好了。给你添麻烦了。

谢谢!订一件,就是尺寸拿不准。.

好的,那就改定1件灰色拉链L号的,就这么定了。.

交易号 2008112120098660 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月21日 21:44:16 类型 商品或服务名称 (交易号:2008112120098660) 应付金额
即时到账交易  购灰色拉链衫一件L号  63.00

单位:元

付款时间  交易结束时间  
2008年11月21日 21:44:17 支付说明  2008年11月21日 21:44:16  
款已支付宝付款请查收。.

发新话题