发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
订:
1。加厚连帽灰色,XL,前大图,QQ01187,左臂小图,QQ01157,
2。加厚连帽灰色,XL,前大图,QQ01188,右臂小图,QQ01184
3。加厚连帽鲜红,6号,前大图,QQ01190,右臂小图,QQ01156
4。长圆黑色,XL,前大图,TW003金字+QQ00993,后背领口小图,QQ00991
5。长圆黑色,XL,前大图,TW004金字+QQ00994,后背领口小图,QQ00996
6。长圆黑色,6号,前大图,TW006金字+QQ01000,后背领口小图,QQ00998
注:加厚装都不要字的,
    一共多少?

我是1团25号,确认,谢谢!价格对吗?如无误,就去付款了。

LZ:货款246元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你.

YY收到了,很漂亮,谢谢!.

LZ:再定,帮同事的,带帽的
1.灰色,XL号,前大图QQ01187,左臂QQ01151,不要字
2.鲜红,S号,前大图QQ01188,右臂QQ01152,不要字
等确认,谢谢!

4团19,确认。汇款后通知。

LZ:你好!4团19,货款115元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!具体已短你.

再订:
1.带帽鲜红:S号,前大图QQ01190,左臂小QQ01156,一件
2.带帽拉链粉红:S号,后大图QQ00208,帽小图QQ00210,二件
3.带帽拉链黑色:XL号,后大图QQ00666,帽小图QQ00665,一件
一共多少?都不要字

回复 2235#两个乖宝宝 的帖子

请问:拉链有6号的吗?尺寸是否与带帽的一样的,原来带帽是6号的正好,S是否太大了?在1楼上没有拉链6号的尺寸。如果有的而且尺寸一致,粉色拉链就改为一件6号,一件S号,等确认,谢谢!.

回复 2248#两个乖宝宝 的帖子

看了拉链6号尺寸,好像比带帽小很多了,尤其是袖长,那8号的有吗?现在没有,就定粉红S号一件,谢谢!等8号出样后再定,谢谢!请修改。.

回复 2261#两个乖宝宝 的帖子

是的改一件S号,2楼7团24确认.
等8号来后再订.钱要先付吗?

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-24 22:01 发表

好的,按2楼的价格付款,8号来了你再来预订吧
LZ:货款186元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你,如有8号消息,请通知。

YY收到了,谢谢!
再订:拉链衫:XS,黑色,后背041,橙色猫,帽010,橙色鱼,不要字,一件。
多少?.

回复 2355#两个乖宝宝 的帖子

8团7号,确认,汇款后通知。.

回复 2380#两个乖宝宝 的帖子

LZ:8团7号货款68元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!快递事宜与上次一致,还要再发吗?.

LZ:YY收到了,谢谢!

发新话题