发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-24 10:03 发表
o  今天要付钱吗,还有送货地址怎样给你
今天付给我吧,快结团了!汇款方式一楼有的,地址你站内短信我..

引用:
原帖由 keaibug 于 2008-9-24 10:17 发表
不好意思,不是再加上的,原来的不要,改成这个。价钱不变吗?
共90元.你别多付了.2楼订单已更改,请去确认下..

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-24 10:32 发表

好吧,就听你的,白衣印W017   黑的配金鱼.
另外1:短圆6号白色QQ00373背领小图不要了.请确认金额,旧去付款了
好的.对了,白W017你要印啥颜色? 紫色,兰色,橙色,黑色.......给你看些实物照

引用:
原帖由 guxiaoy4459 于 2008-9-24 11:27 发表
带帽衫为什么没有XXL的?
外套偏大的,XL适160斤左右的了..

回复 337#yimm 的帖子

2楼已经登记好了,请去确认订单吧,上面有标明金额的..

回复 340#yimm 的帖子

好的.

回复 342#guxiaoy4459 的帖子

180斤估计...........
要不你定你和孩子的也可以的..

差最后十件帽装,喜欢的抓紧订拉,团购时间比较长,满了等下批又是很久时间!加油~~~~~.

引用:
原帖由 岁月留香 于 2008-9-24 14:08 发表
1)粉红连帽,妈S号QQ00633,宝6号QQ00634
2)短圆亲子装,粉兰系列喜洋洋,爸XL号QQ9901189左下大,妈M号QQ01190右下大,宝2号QQ01189中大

麻烦确认一下,就付款,谢谢了
2套不要字吗?请去2楼确认下.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-9-24 14:13 发表
1.宝宝:粉红带帽衫6号,前大图QQ01156,右臂小图QQ01190(美羊羊)
2.妈妈:深蓝带帽衫L号,前大图QQ00164。
共两件
2楼已经登记,请去确认下,都不要字吗?.

引用:
原帖由 岁月留香 于 2008-9-24 15:02 发表

确认了。都不要字。钱来不及的话,明天付吧,没有关系吧
好的,明天汇完及时联系我。.

引用:
原帖由 草儿爱羊儿 于 2008-9-24 15:17 发表
我要订长圆亲子装:83元/套(2件成人号+1件小孩号)深蓝色的
爸爸:XXL QQ00957 大图下加英文小字 Our Love Will
妈妈:  L QQ01110 大图下加英文小字 go on  forever
男宝:6号 QQ00959 大图下加英文小字 I love m ...
你要保留原来英文字是吗?小孩的另加要算钱的哦,3元/件 如果只保留原来的英文是不算钱的。

6号小孩无翻领的

还差10件帽装,短袖长袖已满,不再预订,等2团!.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-24 17:46 发表
34,yimm:未确认,未付款135
1)短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00995
2)短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图,不要字
3)带帽衫6号深兰色QQ00209前大图+QQ00207后大图,不要字
4)短圆S号白色B0005金色 ...
款收到,2楼订单是否确认??.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-24 18:09 发表

不好意思,儿子不喜欢阿童木,一定要司努比 改一下:
3:带帽衫6号深兰色+QQ00161前大图+QQ00164左臂小图   不要字
其他确认谢谢
呵呵,好的,2楼已经改了,看下去吧。.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2008-9-24 19:37 发表
大图Q00917,小图Q00918    大红色连帽衫   小朋友130CM,大人女M  号,共多少钱?请确认回复
不要字吗?2楼已经登记,请去确认。.

引用:
原帖由 草儿爱羊儿 于 2008-9-24 21:27 发表
定单确认了.
工行钱已付,请查收了.
地址明天短你啦.
款收到,请放心。.

差最后七件帽装,短T长T已满,不再预订,只能预订帽装,加厚圆领款!!!.

引用:
原帖由 靓靓宝贝 于 2008-9-25 08:09 发表
我要订
1、大红带帽衫  XL QQ00161     L   QQ00164    6号  QQ00162  都是前大图,左臂小图,不要字
2、黄色短圆领衫  XXL QQ01185    L   QQ01188    6号  QQ01156  都是前大图不要字
帮我算算多少钱,短我。
大红帽的三件都是左臂小图是吗?2楼已经登记,请确认并汇款.....

一团已满,要预订的可预订2团的.一团未确认的未付款的筒子们请抓紧时间,节前下单,节后拿货了!!!!.

引用:
原帖由 靓靓宝贝 于 2008-9-25 12:00 发表
我是1团43号,订单已确认,钱已通过支付宝支付,地址也已短你了。
好的.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-9-25 12:02 发表
1团14楼今天中午通过工行已汇款166元,请查收
好的收到.

回复 380#不语棠梨 的帖子

亲爱的,2楼已经登记,请去确认..

回复 381#alin3506 的帖子

2件手臂都加右手臂哦,2楼已经登记,请去确认下.快递山东10元.

回复 381#alin3506 的帖子

2件手臂都加右手臂哦,2楼已经登记,请去确认下.快递山东10元.

回复 383#WJ0566 的帖子

2楼已经登记,请去确认下吧.这单看得我晕,麻烦要改的话按这种格式修改.谢谢..

引用:
原帖由 simon_xch 于 2008-9-25 17:35 发表
我刚才支付宝支付了146。 请确认。谢谢。
款收到,请放心..

还有几位未付款的筒子们请抓紧了,节前下单的!.

回复 395#WJ0566 的帖子

好的.

回复 397#每天好心情 的帖子

款收到请放心.

引用:
原帖由 芭比娃娃 于 2008-9-26 10:33 发表
款式/数量:秋天加厚带帽衫亲子装1套
尺寸/编号/颜色:爸爸XL号,深蓝色QQ00951,正大图
妈妈M号QQ00952,女儿,正大图
S号粉红色,QQ00954,正大图
妈妈的颜色呢?三件要字吗?.

引用:
原帖由 芭比娃娃 于 2008-9-26 11:00 发表
妈妈为深蓝色,与爸爸同色,都不要字。已确认,已支付宝付款,收货地址短你
好的,款收到了.

回复 403#amyliu1975 的帖子

三色装是带帽的吗?

加图3元/个

灰色帽图下午贴上来.

回复 406#amyliu1975 的帖子

裤子有是有,但质量不好。所以没组团,其实大家配牛仔裤和其他裤子都可以的。
没关系,你明天加完一起确认好了.

回复 408#爱心妈咪 的帖子

还有两位妈妈没付款,我已经催过了,这两天应该可以下单了,节后发货..

回复 410#张梓辰妈妈 的帖子

2楼已经登记,请确认..

回复 411#shuyuliu2007 的帖子

款收到了,请放心..

回复 412#sjy929 的帖子

你好,2楼已经登记了,请去确认下自己的订单..

回复 413#alin3506 的帖子

款收到,请问2楼订单确认了吗?.

回复 403#amyliu1975 的帖子

都不要字是吗?
2楼已经登记,请去确认下认单,快递9元。加图3元 一共207元.

引用:
原帖由 seiiy 于 2008-9-26 19:22 发表
姓名/网络昵称:seiiy
颜色/款式/数量:大红色
尺寸/编号:成人S     小孩2号
尺寸/编号:女S号Q00208,女2号Q00210
备注:图案印正前大图

一共多少钱????
带帽装是吗?不要字吗?  2楼已经登记,请去确认。一共91元.

灰色带帽实物照,给大家一个参考,164高/110斤  M号,稍有点大,袖有点长,觉得长点好的。

附件

回复 426#xiaorou 的帖子

呵呵,是的,今天下单了~~~~.

回复 427#alin3506 的帖子

好的.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2008-9-27 11:08 发表
如约来顶贴~~~~~~~~
收到衣服,确实不错,印的图案不同一般的那种,有质感,不错
谢谢你喜欢我的衣衣哦,呵呵!.

回复 429#ailsa33 的帖子

好的,帮你先预订了,明天增加再加上。.

回复 430#lisa10111 的帖子

2楼已登记,请去确认.

1团的今天下单了~~~~~.

各位筒子:现在天冷了,团购预订加厚系列(帽装和加厚圆领),如果您要预订短袖,长袖T恤建议去专卖店买,因为团购的时间比较长,专卖店的话不用等很久的。.

回复 437#程程KELLY妈妈 的帖子

前下要字吗?
2楼已经登记。请去确认。.

发新话题