发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-10-23 08:51 发表
建行603元已转
款收到了.

引用:
原帖由 gongzhu041119 于 2008-10-23 15:24 发表
不好意思,刚才没有仔细看,所以将上面的订单再修改一下:
要鲜黄色带帽衫二件:
妈妈  M号  前面的图案:qq01189  后面的图案:qq01154  都不要字
宝宝  6号  前面的图案:qq01190  后面的图案:qq01148   都不要 ...
你好,2楼已经加上,请确认..

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-10-23 16:38 发表
女儿 粉红色QQ00162   S码 手臂印小图 QQ00164
妈妈  黑色  QQ00164  M码 手臂印小图 QQ00162
全部不要文字
2楼已经加了,两件都左臂小图吗?请去核对确认订单..

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-10-23 16:49 发表
你好,5团1号确认新加的一件,谢谢了! 我再问问周围的朋友有没有要订的,问好了就来付款!
2楼应该已经加上了吧,现在预订中还可以加的,满了就不行了哦,呵呵!!!.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-10-23 20:45 发表

对啊!

我们4团什么时候可以下单啊?
没付款的两位我已经通知过了,明天会付款,然后就下单..

引用:
原帖由 宝贝猪猪 于 2008-10-23 22:41 发表
我是5团8号,不好意思我想改一下,订加厚连帽衫
粉红加厚连帽衫S号QQ01190左臂加小图QQ01155前大图不要字
黄色加厚连帽衫S号Q00002左臂加小图Q00001前大图不要字
明天付款谢谢!
你好,2楼帮你改过了,去看看对伐?.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-24 08:50 发表
5团满了吗?
我想定:鲜红加厚连帽衫2号QQ01190
                深蓝加厚连帽衫M号QQ01190大图
你好,两件不要字吗?2楼已经登记好,请去核对自己的订单..

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-10-24 09:42 发表

不好意思,重新下订单。
加厚帽衫
爸爸  QQ00163 黑色XL 左臂加小图QQ00162
妈妈 QQ00164 黑色M 右臂加小图QQ00162
女儿  QQ00162 粉红色S 双臂各加小图QQ00163、QQ00164
三件全部不要字吗?2楼已经更改过了,请去核对自己的订单..

回复 1240#宝贝猪猪 的帖子

大家下了单尽量不要改,我怕改来改去会弄错,要改什么告诉我,然后自己确认好哦。.

引用:
原帖由 嘉尧妈妈 于 2008-10-24 10:31 发表
深蓝加厚连帽衫S号qq01190(妈妈)
深蓝加厚连帽衫L号qq01189(爸爸)
鲜黄加厚连帽衫6号qq01159(男宝宝6岁)

都不要字,谢谢。
你好,2楼已经登记,请去确认下自己的订单是否正确。.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-10-24 10:58 发表
定加厚连帽衫:女 枣红 S  QQ01188  前大图不要字
              男 枣红 L  QQ01187   前大图不要字
定加厚圆领衫:男 黑色 L  Q00207     前大图不要字
请LZ帮我算一下多少钱,谢谢!
亲爱的,枣红无货,请换其他色吧。.

回复 1244#gongzhu041119 的帖子

好的.

引用:
原帖由 paparikier 于 2008-10-24 13:00 发表
可以给我一份计算详单吗?谢谢.
5,paparikier:未确认,未付款332
1)加厚带帽,黑色XL号qq01189,灰色S号qq01190,大红2号qq01156小图,深蓝L号qq01151,黑色M号qq01152,前大图不要字
2)黑短翻领L号左下大qq01147,背后金字“HANSON”;黑短V领m号右下大qq01148,背后金字“LYDIA”;黑短圆领2号前小图qq01150,背后金字“RECHEW”,不要字
带帽成人号50元,小孩34元。 50*4+34=234
短翻32,短V26,短圆18=76
加字3*3=9
234+76+9+11运费+2组团费=332元.

回复 1257#平平lisa 的帖子

好的.

回复 1256#wlh1116 的帖子

短翻小孩是没的,小孩一律短袖圆领的哦,小孩衣服小如果大图只有前大图的,你可以大人左右下大,小孩中间大。可以伐?
而且68元一套是三件短圆领的,不是短翻哦,一楼请看介绍。.

引用:
原帖由 vacuumjmsj 于 2008-10-24 17:00 发表
姓名:vacuumjmsj
颜色/款式/数量:短圆亲子套
尺寸/编号:男装粉蓝XXL号qq01183,女装粉红L号qq01184,小孩黑色6号qq01162
备注:图案下面不要英文,男装图案偏左,女装图案偏右,小孩正中间
收件地址/电话:黄 ...
你好,2楼已经登记,请去确认下自己的订单,五团最后哦.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-10-24 18:17 发表

那就把枣红的二件换成米白色吧,黑色圆领衫不变。请问一下这个米白是有点发黄的白吗,还是纯白的
恩,好个,白色不是发黄的白,纯白的..

引用:
原帖由 vacuumjmsj 于 2008-10-24 22:51 发表
好,1261楼确认好了,谢谢
恩,已经改了。.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-10-25 16:04 发表
5团13号订单确认!地址和上次一样还要再短你一次吗?
一样的不用短,我有留着的:).

引用:
原帖由 clayman 于 2008-10-25 16:13 发表
加厚圆领、带帽装参考尺码表
   尺码/类型                肩宽      胸围      衣长     袖长
0号(适合1-2岁)------------------32CM----------35CM----------32-38CM------34CM
2号(适合3-5岁 ...
3岁的建议2号的,一般1-2岁0号的,外套大一点总比小的好.

引用:
原帖由 seiiy 于 2008-10-25 11:39 发表
定:加厚帽衫:男   红色   S号   前大图qq00197        手臂qq00198      不要字
    加厚圆领: 女   黑色   XL        前大图qq00195

算一下一共多少钱??
你好,2楼已经登记好了,去看下,两件都不要字吧.

回复 1273#囡囡66妈 的帖子

我推荐:小孩6号

2楼已经登记,请去核对确认。.

引用:
原帖由 seiiy 于 2008-10-26 20:17 发表
5团的seiiy,支付宝已经付款,110元,不要字
款收到,2楼的订单已经确认了是吧?.

引用:
原帖由 wlh1116 于 2008-10-26 21:47 发表
回复 1260#

那就圆领短袖吧,正中间大图。颜色都选粉兰色。

令加一件:印花绒布衬衫,10号:肩宽28cm   胸围33cm(平铺)   衣长41cm     袖长33cm
特价18元

算算一共多少钱?
三件前大图不要字是吗?

提醒:印花衬衫要粉红,还是白色的,尺寸上请选择清楚,因是特价商品大小问题不退不换的哦!.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-10-26 22:15 发表
姓名: Dany妈
需要:
灰色加厚圆领,其中:
爸爸QQ0091    XL号     1件
儿子QQ00960   S号(图案使用QQ00959的图案)   1件
妈妈的衣服能不能等收到上面2件后再订啊?因为既当心S号太小,又担心M号太大。
并帮我 ...
爸爸图案编号少一位,儿子图案到底用哪个,给我一个正确的编号,妈妈可以再订,没关系的。

S:100斤左右适合。M号110斤左右适合!.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-10-27 09:01 发表
我是2团的10号,在3团也定了,现在想帮同事定两套,帮我留好位子哦!一套的颜色已定,灰色加厚带帽3件,大小待定,另一套的颜色和大小中午定,谢谢!
5团现在有位子的,呵呵!!不急!.

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2008-10-27 10:25 发表
LZ,想问一下4团去厂里做了吗?天凉了,出去玩等着穿呢!
下了,不过最近厂里缺货严重,希望早点做好..

引用:
原帖由 宝贝猪猪 于 2008-10-27 10:16 发表
我是5团8号钱已汇入建行115
你好,款已收到哦.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-10-27 10:40 发表
先定:
1.黄色加厚帽装一件
尺寸:女6号QQ01190
备注:不要字,图案印正前大图

2.灰色加厚帽装一件
尺寸图案待定
哦,好的.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-10-27 11:23 发表

姓名: Dany妈
需要:
灰色加厚圆领,其中:
爸爸QQ00961    XL号     1件
儿子QQ00959    S号      1件

帮忙算一下价格,谢谢!
两件前大图不要字是吗?2楼已经登记,请核对一下并告之是否正确.价格上面标明的..

筒子们:三团的缺货严重,只来了一小部分的货,一会整理好,我会登出发货名单的,缺货的麻烦大家再等等,不好意思~~.

今天发货的名单:
1,2团3号WJ0566,补的黑L帽1件,
2,3团23号ilsa33,黄帽2件,
3,3团30号faustina,黄色带帽2件,
4,3团34号leonyou,深蓝带帽装3件,
5,3团33号willswu,橙长3件,白短3件,鲜黄厚圆2件,
6,3团32号小恬恬妈,大红连帽3件。

其他的都缺货,暂定本周未到货,到时全部发出。
.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-10-27 12:30 发表

对的.
前大图不要字.费用什么时候付?到时候地址短你吧.
谢谢!
一共105元,订单确认了是吧,汇完及时联系我就行,汇完后短地址。.

引用:
原帖由 山山妈 于 2008-10-27 12:56 发表
姓名:山山妈
颜色/款式/数量:大红加厚圆领 一套二件
尺寸/编号:大女M号QQ00666,小男6号QQ00665
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
5团21号已经登记,请去核对自己的订单。.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2008-10-27 13:41 发表
姓名:Britneymum
颜色/款式/数量:黑色加厚连帽衫 一件
尺寸/编号:孩子2号q00174
备注:图案下面不要英文

运费?
总计?
5团22号已经登记,共41元,34+5+2=41元请去2楼核对自己的订单。.

筒子们:加厚带帽拉链款马上到货了,质量和加厚带帽一样,多了拉链,方便小孩子脱穿。.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-10-27 20:27 发表
5团13号款已付请查收!
恩恩,收到了。.

引用:
原帖由 cat75 于 2008-10-27 21:29 发表
三团部分已发货,不知道有我的没有?
1298楼有写,好象没你的哦:(.

引用:
原帖由 六盘山 于 2008-10-27 22:26 发表
宝宝橙色,等待乖宝宝回复
带帽无橙色,参考一楼款式及颜色。.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-10-28 09:14 发表
我已在1282楼改好我的定单了,请帮我2楼登记吧,谢谢!
另外请帮我列个费用明细出来,因为是帮好几个人定的,我怕自己算不来,谢谢哦!算好了我去付钱,寄到同一地址的,到时我会短你。与前两次的地址不一样。
那几套猫和鱼骨的什么叫不要字,但保留本身的字啊,呵呵,没看懂。
我建议这套是不要去掉下面字好看,你可参考我实物的那套。.

引用:
原帖由 lhlmzm 于 2008-10-28 09:36 发表
四团的下单了吗?等。。。。。
这几天穿正好,再冷就要穿棉袄了,亲子装没办穿了。
四团的下单了。希望不要缺货,早点发给大家。.

引用:
原帖由 colorfullily 于 2008-10-28 10:10 发表
我要定加厚连帽衫(深蓝色:
爸:qq00633 L
妈:qq00634 M
宝:qq00956 2号

前大图不要字,加在5团paparikier里面一起付款。
加好了。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-10-28 10:44 发表
TOMMY绒布夹克

帽子可以脱卸的,里面是夹的,质量很好的。没剩几件,全部清仓价。
尺寸请选择清楚哦。不退不换的。

2号:肩宽29cm   胸围33cm(平铺)   衣长35cm     袖长28cm
4号:肩宽30cm   胸围35cm(平 ...
这个是一二岁左右的小宝宝穿的,你最好量下尺寸再决定.

引用:
原帖由 六盘山 于 2008-10-28 11:00 发表
没有橙色,有黄色的吗?
鲜黄有的,2楼已经帮你登记好了,5团的,请去核对确认下自己的订单并告之,前大图不要字的是吧.

引用:
原帖由 六盘山 于 2008-10-28 13:08 发表
2楼订单已经看过,确认!请问什么时候付款,什么时候5团能到货
等满一百件就下单做.下单后一周左右到货..

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-10-28 13:43 发表
5团10号 已付款(支付宝),请查收。
款收到.

引用:
原帖由 六盘山 于 2008-10-28 14:18 发表
5团23号已付款(支付宝),应该即时到账,请查收确认
款收到.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2008-10-28 14:57 发表
TW002+QQ00992和TW006+QQ00994的图案中字的颜色可不可以选成金色和彩蓝色呢?
当然,字的颜色可更改的.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2008-10-28 17:20 发表
5团22号 已付款(支付宝),请查收。
款收到.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-10-28 15:42 发表

哦,我说的是"Our love will"和"go on forever" 是不要的,其他的是要的哦,这样能清楚么?
我看过你实物的,就是和你实物的"猫吃鱼白图  大红/深蓝"那套是一样的图案.
2楼已经按你新订单登记了,去核对确认下吧,每套价格我上面注明了,运费是7公斤,17元的.你再加17+2组团就可以了..

发新话题