发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1112#babymama 的帖子

就加“中间”,其他都OK了是吧.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-10-17 21:34 发表
交易号 2008101778252273 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月17日 21:31:21
款收到了哦..

引用:
原帖由 程程KELLY妈妈 于 2008-10-17 22:29 发表
我是二团的12#,昨天已经收到货了,谢谢啦!
哦,不客气。.

回复 1117#maoma 的帖子

你好,就是2楼我登记的订单,你有去核对自己的订单吗?4团17号的。如果那边登记的没问题的话,就告诉我下。.

回复 1119#yun78 的帖子

不好意思亲爱的,四团已经结团了。.

回复 1120#恺宝妈 的帖子

你好,三团的周一一早下单。.

回复 1126#yun78 的帖子

加厚的就两种:加厚带帽,加厚圆领。这两个面料一样

T恤:长袖T恤,短袖T恤。就是一般全棉的T恤,现在穿长袖正好。.

回复 1128#yun78 的帖子

哦,那么多图案是很搞的。一定要看清,呵呵.

回复 1130#哲宇妈妈 的帖子

短你了.

2团缺的货总算来了,理完明天全部发出。筒子们请注意查收拉~~~~~~.

引用:
原帖由 我们爱添添 于 2008-10-19 23:58 发表
等了好长时间啊,三团也早就结团了,怎么货还没有发啊,真是急死了!
已经下单了,上周五两位未付款的妈妈才付好..

回复 1136#maoma 的帖子

实在不好意思,四团满了,加五团吧.

4团的已经满了,加单的,预订的,全部是5团的哦..

引用:
原帖由 alin3506 于 2008-10-20 08:57 发表
你好,我是2团2号alin3506。我看你已经在10月14号将2团的衣服发走了,但我的衣服怎么到现在还没有收到?
是早发了,但你的地址一直没给我....短信收到了,今天发..

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-10-20 09:32 发表
黑色带帽XL号W008金色,黑色带帽L号W017金色,前大图要字的。132
这是加的吗?4团早已结团,帮你加5团的可以吗?.

回复 1140#迦辰妈 的帖子

好的,2楼帮你改过了,小孩右臂小图也和前大图一样是吗?去2楼确认下自己的订单吧.

附件

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-10-20 10:38 发表
LZ:你好!4团19,货款115元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!具体已短你
已经收到,请放心..

回复 1150#迦辰妈 的帖子

哦,好的,马上改,三件前面要字,小孩手臂的不要字是吧..

引用:
原帖由 迦辰妈 于 2008-10-20 14:47 发表
亲爱的,实在不好意思,刚才回错了,小孩右臂应该是010的小图.也就是完全按照你在第一页贴的"猫吃鱼加厚亲子装(白图)"的图案和款式.尺寸就按照我给你的:XL-010;M-041;6号-041.
我实物里面妈妈和爸爸的图是反的,你去2楼看下你的订单,直接哪里错的告诉我就行..

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-10-20 17:11 发表
你好,想预定一套母子装。
大红色加厚带帽衫,妈妈 M号 QQ01190 前大图,图下不要英文字; 宝宝 0号 QQ01189 前小图+QQ01159右臂小图,图下不要英文字。
麻烦算下价格,谢谢!
两件全不要字是吧,2楼5团已经登记了.请去看下订单是否登记正确..

回复 1157#babymama 的帖子

不好意思哦,四团早结团了,现在五团预订中,你可以预订五团的..

回复 1156#宝宝帅帅 的帖子

恩.好的..

回复 1159#家有小虎 的帖子

恩.是的,我漏改了.不好意思..

回复 1160#迦辰妈 的帖子

好的,2楼已经登记了..

回复 1161#哲宇妈妈 的帖子

恩.好的..

回复 1162#恺霖妈妈 的帖子

你好,短圆那款图案印出来的图案没有参考图那么大哦.是和图例里的样子一样的.

另外清仓的夹克请确定好你要的尺寸,因为都是很小的衣衣,售出后不退不换的..

回复 1163#不语棠梨 的帖子

恩,让你久等那么长时间真不好意思,帽的我一拿到马上再发你哦.

回复 1169#迦辰妈 的帖子

恩,现在已经修改过了,去看下吧.
再次提醒:清仓夹克一定请确认好尺寸,大小问题不好退换..

回复 1172#小山妈妈 的帖子

款已收到.

回复 1176#maoma 的帖子

前大图不要字吗?.

回复 1177#小龙女妈咪 的帖子

S 号了要。小孩6号穿不了。但S号现在穿会大一点,袖子会长一点。首页有我女儿穿S号的效果,她132高/52斤左右。.

回复 1178#paparikier 的帖子

短翻无粉兰色哦。v领无粉红哦。你这些彩色的可以选圆领的都有的。.

回复 1182#maoma 的帖子

好的。.

回复 1184#ycheng 的帖子

我前两天贴里有回复你,是厂里印错图案了,前后都印了头像的图,现在在帮你补一件,补完马上发你哦。.

回复 1187#小龙女妈咪 的帖子

大是大了点,如果你M号能穿的会还是M号吧.不然会很长的..

回复 1189#小龙女妈咪 的帖子

好的,帮你去登记在2楼,都是前大图不要字是吗?.

回复 1192#willswu 的帖子

很快,本周四前拿到就本周发,来不及就下周发..

回复 1194#小龙女妈咪 的帖子

5团刚开始预订中,还不知道呢.

回复 1196#paparikier 的帖子

一楼都有款式和颜色说明的..

回复 1199#六月六的宝贝 的帖子

恩恩,小孩穿这个是很可爱的.哈~~~.

回复 1200#carol_2006 的帖子

1,图下的字只能跟在图下,可要可不要

68 +25+68     161+7+2=170元

不缩水的    L号可以..

回复 1201#家有二鼠 的帖子

明天能拿到就明天发,来不及就下周初发.到时网上我会说的..

回复 1202#宝宝帅帅 的帖子

可以加的,已经加上了,共127元.请去确认..

引用:
原帖由 babymama 于 2008-10-22 18:03 发表
麻烦团长大人,

我想改一下我的尺码:
大红带帽宝宝0号041白小图 改为2号
已改,去2楼再看看吧..

回复 1214#carol_2006 的帖子

确认后有空就可以付了..

回复 1212#小龙女妈咪 的帖子

好的.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-10-23 08:51 发表
建行603元已转
款收到了.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-10-23 09:01 发表
楼主,我是四团的,我看到四团还有妈妈没有付款,是否会影响我们收货啊
是的,要大家都汇完才能下单,我会再催下她们的..

引用:
原帖由 paparikier 于 2008-10-23 09:02 发表
短袖领子样式不变,颜色全部黑色好啦,谢谢啦。
2楼已经改了,去核对下吧..

引用:
原帖由 宝贝猪猪 于 2008-10-23 09:57 发表
订加厚连帽衫
粉红加厚连帽衫S号QQ01190左臂加小图QQ01155前大图不要字
黄色加厚连帽衫S号QQ00210前大图不要字
去1楼已确认了,多少钱?
这些是你5团的订单,2楼确认过了是吗?价格上面有标明的..

发新话题