发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 simon_xch 于 2008-9-19 13:40 发表
更正 如下:
1套加厚带帽亲子装。和您贴的图片“猫吃鱼加厚带帽亲子装”一样
深兰加厚带帽:M号 010白图, XL号 041白图;
大红加厚带帽: 6号 041白图 + 右臂010白图

一共是不是 134+2+7+3=146 谢谢
2 楼已经登记,请确认.

引用:
原帖由 每天好心情 于 2008-9-19 14:41 发表
姓名:每天好心情
颜色/款式/数量:鲜黄色加厚帽亲子装一套
尺寸/编号:爸L号Q00971,妈M号Q00972,宝宝6号Q00971.
备注:图案下面不要字.

颜色/款式/数量:橙色短袖翻领亲子装一套
尺寸/编号:爸L号Q01189, ...
帽装应该可以穿,短翻的建议大一号,个人建议,仅参考!
图案颜色搭配不错。.

引用:
原帖由 henry 于 2008-9-19 15:23 发表
加厚连帽衫订两套,第一套:爸爸黑色QQ00163 XL; 妈妈红色QQ00164  S;宝宝粉红色QQ00162  2号
第二套:都要鲜黄色爸爸q00207  L;妈妈q00208  M;宝宝q00209  S
短袖园领要一套橙色,爸爸 QQ00637  L;妈妈QQ00638    ...
三套都不要字吗?2楼已经登记,请去确认订单。.

引用:
原帖由 clere 于 2008-9-19 01:00 发表
深蓝加厚帽衫,6号——Q00205,XL——Q00200,,XXL——Q00199
只要图案不要下面的字,期待通知付款
帽装最大XL号,无XXL号。请核实.

回复 154#两个乖宝宝 的帖子

纠正:深蓝加厚帽衫,6号——Q00205,L——Q00200,     XL——Q00199      晚上支付宝.

引用:
原帖由 clere 于 2008-9-19 16:26 发表
纠正:深蓝加厚帽衫,6号——Q00205,L——Q00200,     XL——Q00199      晚上支付宝
2楼已经登记,请去确认自己的订单。.

回复 153#两个乖宝宝 的帖子

刚从招行跨行付款到你的工行,在这里确认也一样吧.

回复 125#两个乖宝宝 的帖子

钱已经付了,订单号:100010973930
网名:考拉默默.

引用:
原帖由 henry 于 2008-9-19 18:21 发表
刚从招行跨行付款到你的工行,在这里确认也一样吧
我会注意查收的,2楼的订单请去确认好告诉我,谢谢~~~~~.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-9-19 19:33 发表
钱已经付了,订单号:100010973930
网名:考拉默默
款收到,请放心..

回复 156#两个乖宝宝 的帖子

已支付宝,交易号 2008091985282181 的交易已经成功。.

引用:
原帖由 clere 于 2008-9-19 20:59 发表
已支付宝,交易号 2008091985282181 的交易已经成功。
款收到,2楼订单确认后告之,谢谢~~~.

我想订
鲜黄圆短T恤  男 XXL ,QQ01187左下图 不要字;   女 S , QQ01188右下图 不要字; 宝宝 6号 ,QQ01190前大图,不要字
我想问一声参加团购能10月上旬收到货吗,如不能那就到你的专卖店买,因为我10月中旬一定要用的.

我的定单是11号,麻烦LZ帮我改一下宝宝不用黑色的,还是改鲜黄色的,今天看了一下,才发现错了, .

谢谢。 确认 了。.

引用:
原帖由 tinazhu 于 2008-9-19 21:17 发表
我想订
鲜黄圆短T恤  男 XXL ,QQ01187左下图 不要字;   女 S , QQ01188右下图 不要字; 宝宝 6号 ,QQ01190前大图,不要字
我想问一声参加团购能10月上旬收到货吗,如不能那就到你的专卖店买,因为我10月中旬一定要用的 ...
10月中旬应该可以拿到的,我先帮你登记着,不行我会提早告诉你你到专卖店订,你一会去2楼确认下自己的订单。.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2008-9-19 21:31 发表
我的定单是11号,麻烦LZ帮我改一下宝宝不用黑色的,还是改鲜黄色的,今天看了一下,才发现错了,
亲爱的,不要急,2楼订单区已经帮你修改了,去看下现在对了伐?.

引用:
原帖由 simon_xch 于 2008-9-19 21:45 发表
谢谢。 确认 了。
好的,汇完款及时联系我。.

我要订:
1.加厚连帽亲子装 颜色:黑
爸XLqq01183  妈M qqo1184  宝6号qq01189  大图都不要字
2.短袖翻领  颜色:粉红 爸XLq00959左下大图 妈mQ00962右下大图
  短袖圆领 颜色:黄   宝6号QQ00959 前大图.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-9-19 23:56 发表
我要订:
1.加厚连帽亲子装 颜色:黑
爸XLqq01183  妈M qqo1184  宝6号qq01189  大图都不要字
2.短袖翻领  颜色:粉红 爸XLq00959左下大图 妈mQ00962右下大图
  短袖圆领 颜色:黄   宝6号QQ00959 前大图
短翻也不要字是吗?2楼已经登记,请确认后告诉我..

订单:

1.加厚连帽亲子装 颜色:大红
妈M qqo1190  宝6号qq01160 大图都不要字,宝宝左手印小图

顺便问下,后面有图吗?谢谢等确认付款.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2008-9-20 13:00 发表
订单:

1.加厚连帽亲子装 颜色:大红
妈M qqo1190  宝6号qq01160 大图都不要字,宝宝左手印小图

顺便问下,后面有图吗?谢谢等确认付款
左臂小图和前胸一样吗?背面加图也和手臂一样的,一个图3元

不过你手臂加了,背面我觉得不需要了,太乱了.呵呵
2楼已经登记,请确认好回复我..

回复 172#两个乖宝宝 的帖子

左臂女儿确认QQ01158的图案,接受你的提议背面不要图,请算以下价钱,谢谢.

楼主,再加三件.
橙色长袖     M号 QQ01155,前大。XXL QQ01183左下大图。S号QQ01156右下大图。三件字都不要

另外这些衣衣国庆前能拿到吗?.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2008-9-20 13:51 发表
左臂女儿确认QQ01158的图案,接受你的提议背面不要图,请算以下价钱,谢谢
小孩6号能印大图印大图,不行就印小图哦,请注意了

2楼已经登记订单,请去确认下,价格订单上有的..

引用:
原帖由 mmming 于 2008-9-20 13:57 发表
楼主,再加三件.
橙色长袖     M号 QQ01155,前大。XXL QQ01183左下大图。S号QQ01156右下大图。三件字都不要

另外这些衣衣国庆前能拿到吗?
2楼已经更新过了,请去确认.

6,关于拿货时间!因团购是根据参加团购的人数和预订数量所决定的,要达到一个量才能下单做,所以关于拿货时间,我并不能保证几月几日一定能拿到,只能告诉大家一个大概的时间是下单后五至七天到货,急要的同学请考虑清楚。.

那去你专卖店能在十一前拿到吗?  如果能拿到我就转帐.不能拿到就帮我取消吧.麻烦你了..

引用:
原帖由 mmming 于 2008-9-20 15:25 发表
那去你专卖店能在十一前拿到吗?  如果能拿到我就转帐.不能拿到就帮我取消吧.麻烦你了.
专卖店可以的,因为专卖店不是团购,所以价格会比团购的贵一些..

请问一下,黑色的连帽衫洗了几次后会褪色吗?不是指洗衣服的过程中,是指衣服的颜色
还有,我身高160,体重100,穿s号可以吗?.

引用:
原帖由 clcl 于 2008-9-20 18:14 发表
请问一下,黑色的连帽衫洗了几次后会褪色吗?不是指洗衣服的过程中,是指衣服的颜色
还有,我身高160,体重100,穿s号可以吗?
深色衣衣第一次洗时可能会有点退色,这也是正常现象。黑帽衫我没,我给女儿订的是大红的,穿了二年了,说颜色不旧是不可能的,具体我觉得要看你洗的次数和如何洗,但总的来说还是不大褪的。
100斤S号可以。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-20 16:28 发表

专卖店可以的,因为专卖店不是团购,所以价格会比团购的贵一些.
贵多少?.

引用:
原帖由 mmming 于 2008-9-20 18:56 发表

贵多少?
请去专卖店查看吧。多三元一件.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订:
黑色加厚连帽,xl,qq00163,前大图不要字
黑色加厚连帽,s,qq00164,前大图不要字
鲜红加厚连帽,6号,qq00163,前大图不要字
粉红圆领加厚,2号,qq00161,前大图不要字
粉红翻领短袖,s,w017,金色,背后(就是有样照的).

2楼  21号爱心妈咪订单确认,谢谢,明天转帐给你谢谢.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-9-20 20:27 发表

连帽衫  大红
爸爸  xL   q00105
妈妈  M    q00107
宝宝  6    q00115
前大图,不要字
初步这样定,你帮我看看这几个图案配这个颜色好看吗?
前面也没有灰色和绿色的样子,有的话麻烦帖一下吧
看了,配得可以的.深色配淡色图案都不会很难看的.
灰色有的,稍后贴出来.绿色就是咸菜绿,实物中有张和黄帽小孩一起的维尼就是的.
6号厂里根据图案,能印大图就印大图,不能印就印小图的哦,请注意.

2楼已经登记,确认好订单回贴告诉我,谢谢..

引用:
原帖由 clcl 于 2008-9-20 20:45 发表
我要订:
黑色加厚连帽,xl,qq00163,前大图不要字
黑色加厚连帽,s,qq00164,前大图不要字
鲜红加厚连帽,6号,qq00163,前大图不要字
粉红圆领加厚,2号,qq00161,前大图不要字
粉红翻领短袖,s,w017,金 ...
2楼已经登记了,请确认好告诉我.翻短最小M号,无S号的,已经修改了..

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2008-9-20 22:33 发表
2楼  21号爱心妈咪订单确认,谢谢,明天转帐给你谢谢
好的,汇完及时联系我.

加厚连帽衫 黑色M号,SS00007,前大图不要字
           大红2号,SS00013,小图不要字
我其实是都想要红色的SS00007的,但是女孩的红头发如果和红衣服一个颜色是不是就不行了?.

回复 187#两个乖宝宝 的帖子

不好意思,再加一件:白短圆,s号,qq00962,前大图不要字.

.

引用:
原帖由 mym01 于 2008-9-20 23:36 发表
加厚连帽衫 黑色M号,SS00007,前大图不要字
           大红2号,SS00013,小图不要字
我其实是都想要红色的SS00007的,但是女孩的红头发如果和红衣服一个颜色是不是就不行了?
这个图配红衣有点不行.颜色太接近了,选黄色配出来挺好的,或是灰色. 2楼已经登记了,请去确认.

引用:
原帖由 clcl 于 2008-9-21 08:16 发表
不好意思,再加一件:白短圆,s号,qq00962,前大图不要字
2楼已经登记了,请确认..

增订

不知上次定帽衫2楼17号的是否已经送货?现在再增订:1、短袖圆领:大红,6号—QQ01189 ,6号—QQ01190 , L号-QQ01186 ,XL号- QQ01183;    2、长袖圆领:大红,6号-QQ01160。大图,都不要字。共5件。

引用:
原帖由 clere 于 2008-9-21 11:17 发表
不知上次定帽衫2楼17号的是否已经送货?现在再增订:1、短袖圆领:大红,6号—QQ01189 ,6号—QQ01190 , L号-QQ01186 ,XL号- QQ01183;    2、长袖圆领:大红,6号-QQ01160。大图,都不要字。共5件。
还没下单呢,2楼已经加上了,请去确认好后回复我..

1团23号,mym01 确认:
加厚连帽,黑色M号SS00007前大图,大红2号SS00013小图,不要字
已经支付宝付款91元,不知看到我的两条留言没有?备注里忘了写我的团号了,
结果第一次留言还说错了自己的团号.

回复 195#两个乖宝宝 的帖子

lz,我的订单在12楼已经跟上了,大概没看见吧!.

不好意思,是鲜红加厚连帽,6号,qq00162,前大图不要字.

订:
1。加厚连帽灰色,XL,前大图,QQ01187,左臂小图,QQ01157,
2。加厚连帽灰色,XL,前大图,QQ01188,右臂小图,QQ01184
3。加厚连帽鲜红,6号,前大图,QQ01190,右臂小图,QQ01156
4。长圆黑色,XL,前大图,TW003金字+QQ00993,后背领口小图,QQ00991
5。长圆黑色,XL,前大图,TW004金字+QQ00994,后背领口小图,QQ00996
6。长圆黑色,6号,前大图,TW006金字+QQ01000,后背领口小图,QQ00998
注:加厚装都不要字的,
    一共多少?

引用:
原帖由 mym01 于 2008-9-21 12:24 发表
1团23号,mym01 确认:
加厚连帽,黑色M号SS00007前大图,大红2号SS00013小图,不要字
已经支付宝付款91元,不知看到我的两条留言没有?备注里忘了写我的团号了,
结果第一次留言还说错了自己的团号
款收到了请放心,呵呵!.

发新话题