发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 100#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

你退出再重新登陆下支付宝试试,应该是好的,其他人付给我的我都收到了。.

回复 102#两个乖宝宝 的帖子

还是不行,明天再试了..

一团1号订单确认
灰色带帽衫,L号QQ01189,S号QQ01190,前大图要字
2)橙色长袖,XXL号QQ00161,L号QQ00164,S号QQ00162,前大图不要英文字 共52*2+30*3+9运费+2组团费。共205元

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-9-18 16:06 发表
一团1号订单确认
灰色带帽衫,L号QQ01189,S号QQ01190,前大图要字
2)橙色长袖,XXL号QQ00161,L号QQ00164,S号QQ00162,前大图不要英文字 共52*2+30*3+9运费+2组团费。共205元
付我201元就行,帽衫成人号50元一件.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-9-18 15:15 发表
上次定圆短的时候,听从你的建议,选了淡黄和橘黄的二套,拿到后很满意,洗了几次颜色也没变,想问问这次有什么好建议,什么颜色好看
图案和孩子商量后再决定,定是肯定要订的
你好亲爱的,谢谢你对我的信任,看你喜欢什么图案了,我再帮你配衣衣颜色也行,今年准备比较全,去年小孩帽没白色,灰色的,今年也有了,呵呵!有些图我一会贴上来给大家参考下,我个人觉得很不错呢。

附件

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-17 22:22 发表

连帽装的尺寸吗,虽然这外套有点偏大的,但155斤我不能保证,必尽每人身材不同,还要参考身高来说的。你要不拿尺寸表对照你平时的外套衣衣试下比较放心。
尺寸大了一点,但我看了体重后,优点疑惑了.

确认.
等待中了.
多谢!!!

回复 55#两个乖宝宝 的帖子

加厚连帽枣红的的S——QQ01160喜洋洋,L——QQ01156美洋洋
短袖翻领黑色XXL——W017金色字的,谢谢.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-9-18 19:27 发表
加厚连帽枣红的的S——QQ01160喜洋洋,L——QQ01156美洋洋
短袖翻领黑色XXL——W017金色字的,谢谢
前大图不要字是吗?黑翻的是印背面大图吗?2楼已经登记,请去确认下订单,谢谢~~.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-9-18 19:00 发表
确认.
等待中了.
多谢!!!
好.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-18 19:33 发表

前大图不要字是吗?黑翻的是印背面大图吗?2楼已经登记,请去确认下订单,谢谢~~
前面大图字不要,黑翻的和你发帖上那件粉红色翻领的背面一样,黑翻的我妈穿,不能太卡通!谢谢
前面大图你看着办,字是肯定不要,相信你的眼光,我第一次买,没经验,谢谢.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-9-18 19:40 发表

前面大图字不要,黑翻的和你发帖上那件粉红色翻领的背面一样,黑翻的我妈穿,不能太卡通!谢谢
前面大图你看着办,字是肯定不要,相信你的眼光,我第一次买,没经验,谢谢
2楼登记好了,请去确认,再次提醒,尺寸上请选择清楚。大小问题不好更换。
订单确认后请回贴告诉,谢谢~~~~~.

回复 113#两个乖宝宝 的帖子

确认,怎么付钱啊谢谢.

1套加厚带帽亲子装。和您贴的图片“猫吃鱼加厚带帽亲子装”一样
深兰加厚带帽:M号 010白图, XL号 041白图;
大红加厚带帽: 6号 010白图 + 右臂010白图

一共是不是 134+2+7=143? 谢谢.

带帽三色SNOOPY三件装  134元
爸爸QQ00163 蓝色 XL    妈妈QQ00164 蓝色 m    宝宝QQ00162 粉色 6号

谢谢

为了让大家放心购买,特拍了些细节照片上传给大家看看,这样才放心!

附件

黑色带帽
爸爸Q00207  L    妈妈Q00208 S    宝宝Q00210   6号.

想订蓝色长袖  请问尺寸和短袖比是大还是小?.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2008-9-18 21:14 发表
黑色带帽
爸爸Q00207  L    妈妈Q00208 S    宝宝Q00210   6号
6号不一定大图哦,厂里看图案决定的,能大印大,不能印小图的,三件图案下要英文字吗?.

引用:
原帖由 mmming 于 2008-9-18 21:44 发表
想订蓝色长袖  请问尺寸和短袖比是大还是小?
长袖的尺寸和短袖有点出入的,但不是很大。
如果在选择范围内的应该都可以,如果选短袖尺寸就很勉强的话,你再问问我,我帮你参考下!.

儿童号帽装细节照片,让大家选择上更放心!

附件

我想选熊猫图案的Q00087,Q00088,妈妈的选深蓝好吗?女儿的选粉红还是大红好?请帮我参谋一下,谢谢。.

引用:
原帖由 ellenma 于 2008-9-18 22:36 发表
我想选熊猫图案的Q00087,Q00088,妈妈的选深蓝好吗?女儿的选粉红还是大红好?请帮我参谋一下,谢谢。
建议选卡通型的图案,印出来比较清晰。你这组图案印出来有点糊的。请参考!
小孩的话,如果皮肤白穿大红蛮好看的。配图的话选淡色系列就行!.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-9-18 19:50 发表
确认,怎么付钱啊谢谢
一楼有付款方式的。有三种可选择!

汇完及时联系我,谢谢~.

引用:
原帖由 simon_xch 于 2008-9-18 19:53 发表
1套加厚带帽亲子装。和您贴的图片“猫吃鱼加厚带帽亲子装”一样
大红加厚带帽: 6号 010白图 + 右臂010白图

一共是不是 134+2+7=143? 谢谢
你小孩选得和我贴图不一样的,是按你选的登记吗? 143+贴图手臂的3元,共146元

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-9-18 19:58 发表
带帽三色SNOOPY三件装  134元
爸爸QQ00163 蓝色 XL    妈妈QQ00164 蓝色 m    宝宝QQ00162 粉色 6号

谢谢
6号厂里根据情况能大就印大,不行印小图的哦。

三件图下要英文伐?2楼已经登记,请确认后告之,谢谢~~.

订货

深蓝加厚帽衫,6号——Q00205,XL——Q00200,,XXL——Q00199
图案见图:

只要图案不要下面的字,期待通知付款

大红帽装欣赏

附件

今天重订:
灰色加厚戴帽衫 Q00195, M号  1件  不要字
粉红色加厚戴帽衫 W017,蓝色字,M号  1件
粉红圆领短袖QQ00634  M号  1件,左下小图 不要字
粉兰圆领短袖QQ00166 M号  1件,左下小图,不要字
黄色长袖W006  鲜橙色字  M号  1件
麻烦LZ再看看。谢谢!.

留位。.

大红色的加厚带帽衫:L号Q00162,0号Q00162,前大图不要字,连快递费一共多少钱?.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-9-19 09:55 发表
今天重订:
灰色加厚戴帽衫 Q00195, M号  1件  不要字
粉红色加厚戴帽衫 W017,蓝色字,M号  1件
粉红圆领短袖QQ00634  M号  1件,左下小图 不要字
粉兰圆领短袖QQ00166 M号  1件,左下小图,不要字
黄色长袖W0 ...
你好亲爱的,2楼已经登记,请去确认下你的订单,回贴告之,谢谢~~~.

引用:
原帖由 ailsa 于 2008-9-19 10:46 发表
大红色的加厚带帽衫:L号Q00162,0号Q00162,前大图不要字,连快递费一共多少钱?
2件连快递一共91元,请到2楼确认自己的订单,谢谢~.

第一团7号哲宇妈妈已通过建行付款159.07元,9月19日上午转账。请确认。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-18 21:50 发表

6号不一定大图哦,厂里看图案决定的,能大印大,不能印小图的,三件图案下要英文字吗?
不要英文字了,谢谢.

已确认,已支付宝付款。.

浅蓝长袖 S号两件,一件041金色猫 一件 010金色鱼  正面 都不要下面的字
一共多少钱?.

引用:
原帖由 哲宇妈妈 于 2008-9-19 11:34 发表
第一团7号哲宇妈妈已通过建行付款159.07元,9月19日上午转账。请确认。
收到了,请放心。.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2008-9-19 11:46 发表
已确认,已支付宝付款。
款收到请放心。.

引用:
原帖由 mmming 于 2008-9-19 11:48 发表
浅蓝长袖 S号两件,一件041金色猫 一件 010金色鱼  正面 都不要下面的字
一共多少钱?
一共67元,请到2楼确认自己的订单,谢谢。.

回复 102#两个乖宝宝 的帖子

你好,能否给个淘宝店的连接,谢谢!
另外确认前大图不要字..

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-9-19 13:02 发表
你好,能否给个淘宝店的连接,谢谢!
另外确认前大图不要字.
不好意思,淘宝店没的。
有什么问题吗?.

12#订单确认。已从建行付款189元,查收。.

更正 如下:
大红加厚带帽: 6号 041白图 + 右臂010白图

一共是不是 134+2+7+3=146 谢谢.

回复 143#两个乖宝宝 的帖子

因为我的支付宝只能在淘宝上用,搞不懂要按什么数字证书,好麻烦的,算了.
直接建行网上转给你了,请确认:
000576559665        2008-09-19        4367421218934173129        4367421214504252310        董璐        143.01
活期转账        成
第1团
6,司哲(豆豆)妈妈:灰色带帽,爸L号QQ00973,妈SQQ00974,宝6号QQ00956,前大图不要字未确认,未付款143
回复:前大图不要字

地址短你了,谢谢!.

姓名:每天好心情
颜色/款式/数量:鲜黄色加厚帽亲子装一套
尺寸/编号:爸L号Q00971,妈M号Q00972,宝宝6号Q00971.
备注:图案下面不要字.

颜色/款式/数量:橙色短袖翻领亲子装一套
尺寸/编号:爸xL号Q01189,左下。妈L号Q01190,右下。宝宝6号Q01160,正中间。
备注:图案下面不要字。

另外,我第一次参团,LZ参谋一下,我们大人,一个171cm,70kg,一个161cm,60kg,我分别选L和M行吗?如果偏小,换成大一号的。还有,图案的颜色和衣服颜色搭配怎样?也可帮我调配一下,谢谢。
一共多少费用,确认后我好付款。

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-9-19 14:31 发表
因为我的支付宝只能在淘宝上用,搞不懂要按什么数字证书,好麻烦的,算了.
直接建行网上转给你了,请确认:
000576559665        2008-09-19        4367421218934173129        4367421214504252310        董璐        143.01
活期转账        成
第1团
6,司 ...
款收到了,请去2楼确认下自己的订单,辛苦拉!!!.

加厚连帽衫订两套,第一套:爸爸黑色QQ00163 XL; 妈妈红色QQ00164  S;宝宝粉红色QQ00162  2号
第二套:都要鲜黄色爸爸q00207  L;妈妈q00208  M;宝宝q00209  S
短袖园领要一套橙色,爸爸 QQ00637  L;妈妈QQ00638   M;宝宝QQ00637    S.

回复 148#两个乖宝宝 的帖子

已经确认了,前大图不要字的.图号 OK..

发新话题