发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 faustina 于 2008-10-10 22:27 发表
黄色带帽衫,ss00051(HELLO KITTY),M号,2号,不要字.
两件同一个图是伐?2号是印小图的哦。2楼已经登记,请去确认下。.

回复 795#jzhang6 的帖子

小孩TW117+QQ。。。。加的QQ多少编号请告诉我,图案可以自己更换的.

回复 796#cat75 的帖子

这个问题倒不清楚呀,可能支付宝网站有问题,我这边是好的,人家也好付的。你退出重新登陆再试试看吧,具体操作可参考我一楼支付宝如何操作的。如有问题再告诉我。.

回复 800#小恬恬妈 的帖子

你好枣红的没有出样,大红的有色差可能是相机的关系,第一批货里面有枣红的,我周日会拍新照片贴上来给大家参考的,到时请来看下吧。2楼先帮你登记去了。.

3团还差最后4件就结团,谁要啊?谁要啊?快点!~~~~~~.

回复 791#GarfieldMa 的帖子

款收到了,2楼订单请确认下。.

回复 804#两个乖宝宝 的帖子

好的谢谢您的及时回复,等看到枣红的照片再来确认,如不喜欢还可以换其他颜色吗?
楼主辛苦了,忙到这么晚啊!.

第一次团购亲子装

看到这么热闹,第一次团购亲子装
橙色长袖圆领,妈:QQ01190  L号;爸:QQ01189 XXL号;宝宝:QQ01156,6号,均不要字
价格:83+5=88,对吗?
顺便问一句,加厚的长袖好不好呀,啥时候穿啊?!
希望能有带拉链的开衫哦!

回复 807#小恬恬妈 的帖子

当然可以换拉,呵呵~~到时来看颜色吧。.

回复 808#willswu 的帖子

加厚帽装不要啊?很好的。还差最后四件就结团了。
长袖不算的。可以帮你订,不过推荐你一起再订加厚款,这样就不用快递两次了。.

还是不行,算了,下午还是银行转账吧.

3团24号确认, 字体黑色,We Love Puppy Class 每个单词第一个字母大写,请帮我在二楼统计楼修改一下
差4元,我支付宝付款。.

已付款工行,请确认.

回复 811#cat75 的帖子

款收到了..

回复 812#中班宝宝妈妈 的帖子

你好,款收到了,请去2楼确认下自己的订单..

想要两件加厚带帽衫,还没选好.
请问正好130,50斤的小孩穿6号会小吗?.

回复 816#applenini 的帖子

今年还可以穿的,正好。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-11 00:22 发表
小孩TW117+QQ。。。。加的QQ多少编号请告诉我,图案可以自己更换的
3团31,jzhang6:灰色带帽衫,爸XL号qq01189,妈M号qq01190,宝6号tw117白色+qq?前大图,不要字未确认,未付款143

宝宝的是TW117乳白色(不是白色)+qq01154

其余确认,谢谢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-11 01:22 发表
加厚帽装不要啊?很好的。还差最后四件就结团了。
长袖不算的。可以帮你订,不过推荐你一起再订加厚款,这样就不用快递两次了。
呵呵,加厚带帽的已经有了,再定一款加厚圆领的长衫和夏天穿的短袖吧
总共一起是这样的:
橙色长袖圆领,妈:QQ01190  L号;爸:QQ01189 XXL号;宝宝:QQ01156,6号,均不要字,背面均不要任何图
白色短袖圆领,妈:QQ00164  L号;爸:QQ01160 XXL号;宝宝:QQ00162,6号,均不要字,要小图(夏天的不喜欢大图)背面均不要任何图
鲜黄长袖加厚圆领,妈:ss00014  L号;宝宝:ss00051,6号,均不要字,背面均不要任何图
还是希望有前面拉链的,这样方便脱穿,期待中。。。请帮忙算算多少费用吧

请问

另外问一下在上海有没有实体店可以亲自去选购的?谢谢!.

回复 818#jzhang6 的帖子

只有白色一种.

回复 815#两个乖宝宝 的帖子

3团24号确认.

回复 820#willswu 的帖子

不好意思,没实体店哦~~.

加厚帽装 深蓝色 粉黄前大图. 颜色会不会很怪呀?
爸: QK0017一件, L号
妈: QK0018一件, M号(一百斤,160,M可以吗,还是S就行了?)
宝: QK0056一件, S号.

1团到货了,理货从下午理到现在,总算理好了,晕死~~~~.

LZ辛苦了,2团周四有希望收到货吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-11 16:06 发表
只有白色一种
那好吧,就白色. 请修改第一页信息(3团31号),我来确认付款,谢谢..

回复 827#jzhang6 的帖子

你好2楼已经修改了。请去确认下吧。.

回复 819#willswu 的帖子

你好,2楼已经登记了。请仔细核对一下吧。小图的是不是前小图。

拉链的现在还没有货。我也喜欢开衫,最好到时有质量好的开衫,呵呵!.

回复 824#leonyou 的帖子

一百斤的话如果要紧身点就S,如果想宽松点就M号。个人喜欢!

粉黄前大图不怪的,蛮好看的

三件图下要字吗?.

确认

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-12 13:57 发表
你好,2楼已经登记了。请仔细核对一下吧。小图的是不是前小图。

拉链的现在还没有货。我也喜欢开衫,最好到时有质量好的开衫,呵呵!
小图是前小图,背后均不要任何东西哦.
第3团,33号,willswu,确认,第一次使用这样的支付宝付款要摸索一下了,一共要付242+2=244吗?.

回复806#楼LZ贴

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-11 00:30 发表
款收到了,2楼订单请确认下。
款都发了,当然是确认喽,呵呵。另外,快结团了,可否大概有个何时能拿到的时间?若不行,就走专卖店好了。.

回复 831#willswu 的帖子

2楼自己核对确认好就行。  支付宝付完及时联系我242元的.

回复 832#GarfieldMa 的帖子

3团结束了,大家付完下周就好下单,下单后五天左右到货。.

回复 809#两个乖宝宝 的帖子

楼主是不是太忙了还来不及上传照片啊?不知道枣红色好看不好看,难以确认啊!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-12 14:00 发表
一百斤的话如果要紧身点就S,如果想宽松点就M号。个人喜欢!

粉黄前大图不怪的,蛮好看的

三件图下要字吗?
那就M吧.
另外不好意思,宝宝的号我打错了,应该是6号(宝宝125cm,可以穿吧。),请帮忙改一下。
不要字。
能自己加字的话,宝宝的加I'm Leon,随便加在什么地方。不行就不加了。.

回复 835#小恬恬妈 的帖子

不好意思。理货理得发烧了。。。。。晚上一会传上来。有点棕色.

回复 836#leonyou 的帖子

宝宝125cm如果瘦可以穿的,尺寸请参考一楼尺寸表。
2楼已经更改了,加字可以,帮你加背面中间好伐?金色字?.

回复 838#两个乖宝宝 的帖子

有粉黄的字吗?有就用粉黄的,没有就金的吧(不会太跳吧)
去2楼看过了。确认。.

回复 839#leonyou 的帖子

有鲜黄字,粉黄的没有。要哪个颜色?.

团长能否贴些一团的实物照看看啊

实物照~~~

附件

女儿132高/52斤重,穿6号效果

老公176高/150斤穿XL号的效果,袖有点长,单穿的,胸围有点大!

女儿132高/52斤重,穿S号的效果,胸围和袖子都大许多

I LOVE HENRRY英文字.jpg (78.28 KB)

I LOVE HENRRY英文字.jpg

改从工行付款

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-12 16:22 发表
2楼自己核对确认好就行。  支付宝付完及时联系我242元的
支付宝还是不会用,不成功,算了,走工行好了,交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001028848541 付款244.02

回复 837#两个乖宝宝 的帖子

看来楼主是太累了,千万要注意身体呀!谢谢您上传的照片,确实枣红色偏暗了点所以决定改成大红色,
具体如下:
大红加厚连帽衫
爸L号qq01157,妈S号qq01156,宝6号qq01190,前大图不要字

支付宝已付款请查收,有问题请及时联系。.

就金的了,确认.
谢谢,辛苦了..

第三团22号,小龙虾妈:10月10日工行,已付款217元
1)白色长袖,女S号qq01066,妈L号qq01054,前大图,不要字
2)深蓝加厚圆领,女S号SS00015,妈L号q00197,前大图,不要字
3)深兰戴帽衫,S号010白色,前大图 不要字.

那166高,120斤多一点,穿L会不会大啊?.

3团15号GarfieldMa已确认

RT.

团长辛苦了,东西收到了.谢谢!同事看了说很不错,再跟还有吗?
订购加厚连帽衫,前大图不要字
1)        大红XL     Q00161
2)        大红 M     Q00164
3)        大红 2号   Q00163
4)        黑   M     Q00633
5)        灰   M     K0018-粉红
6)        黑   S      K0018-粉黄
7)        黑   M      Q00161
8)        黑   M      Q00164
9)        红   S       Q 00162
麻烦团长算下总共多少钱?谢谢!.

加厚帽衫

深蓝爸XL号QQ00163,大红妈S号QQ00164  儿子2号QQ00162

爸长袖的白色的xL号,妈长袖白色的S号,图案是w008

以上这些,可以下单了,支付宝给你.

发新话题