发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 998#yun78 的帖子

只要快递能送到的地方都可以的。.

回复 1001#两个乖宝宝 的帖子

好的,谢谢!.

楼主第一张图片的孩子穿的是几号的。
我女儿8岁,好像买120的太小了。不知道有没有适合她的。.

2团25号已收到,谢谢!.

回复 1003#HJYMM 的帖子

第一张我女儿两年前穿的效果当时一年级125高/45斤左右。

如果小孩55斤以上,135以上穿6号就小了,不推荐了。

S号的话现在穿还是大的,但中间没有过度尺寸

加厚连帽
深兰加厚帽衫 L   W008金色
粉红帽       S    W017金色
粉红帽       M   QQ01190
大红帽       6    QQ01160.

4团12#babymama

1.
爸爸 XL 黑色 加厚带帽 TW015-2 白字   背后近底边处 I am very very happy 白字
妈妈 M  黑色 加厚带帽 TW016-2 白字   背后近底边处 I am very happy 白字
宝宝 S  黑色 加厚带帽  QQ00411   不要英文   背后近底边处 I am happy 白字

2.
妈妈 M     大红  加厚带帽 010 白图  背后(不要被帽子遮住也不要太下面) 041 前后都不要字
宝宝 0号    大红  加厚带帽 041 白图  背后(不要被帽子遮住也不要太下面) 010 前后都不要字

引用:
原帖由 babymama 于 2008-10-15 21:35 发表
1.
爸爸 XL 黑色 加厚带帽 TW015-2 白字   背后近底边处we are happy family 白字
妈妈 M  黑色 加厚带帽 TW016-2 白字   背后近底边处we are happy family 白字
宝宝 S  黑色 加厚带帽  QQ00411      背后近底边 ...
最好领口大点,怕咱们套不进去.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-10-15 21:35 发表
1.
爸爸 XL 黑色 加厚带帽 TW015-2 白字   背后近底边处we are happy family 白字
妈妈 M  黑色 加厚带帽 TW016-2 白字   背后近底边处we are happy family 白字
宝宝 S  黑色 加厚带帽  QQ00411      背后近底边 ...
如果这个按专卖店的价格算要比团购贵多少啊?.

回复 1006#rurumama 的帖子

前大图?
粉红帽       M   QQ01190
大红帽       6    QQ01160
不要字吗?.

回复 1007#babymama 的帖子

图案下原本的英文字只能跟在图案下面,保留或不要。

如你自己另改的个性字可随意放,3元/件

如果小孩头不是很大,都可以套进,只是有点紧,如果很大的头建议考虑清楚,不好退的。.

LZ我找不到W017金色字的图片,是不是跟你的样品粉红翻领衫背后一样的?如果是的话我想订短圆 :女S号黑色,背面印W017金色字。男L号红色,孩子6号红色,正面印同样的字,可以的话请帮我加四团8号小山妈妈。.

回复 991#两个乖宝宝 的帖子

用白色的吧。.

回复 995#两个乖宝宝 的帖子

4团6号,cat75已付款,工行转账。请周一至周五发货,谢谢.

我衣服收到了,谢谢LZ,我觉得质量不错的,比我想象的好.

回复 1012#小山妈妈 的帖子

是这样吗?
短圆:S号黑色-背面印W017金色字,
男L号红色,孩子6号红色,正面印印W017金色字.

回复 1013#哲宇妈妈 的帖子

你好亲爱的,2楼去确认下订单吧。4团10号.

回复 1015#wzfwxy 的帖子

恩。谢谢夸奖,质量是挺好的。.

回复 1016#两个乖宝宝 的帖子

是的,LZ认为红的印金色字好看吗?.

回复 1019#小山妈妈 的帖子

可以的。还可以印白色,粉黄,这种淡色都挺好。.

现在正好穿

现在长袖正好穿,快点呀,妈妈们,看到二团的已发,一团的照片都羡慕极了,加油啊!.

衣服收到了,谢谢.

1.黑色带帽加厚金色猫041 XL,黑色加厚带帽金色鱼010 L,深蓝色加厚带帽6号QQ01189(手臂QQ01151小图),红色加厚带帽2号QQ01189
2.红色加厚圆领010金色鱼L(1件),010金色鱼M(2件),三件手臂010金色小图
3.红色圆领加厚QQ01190 6号,黑色加厚带帽W008金色 XL,黑色加厚带帽W017金色  L
4.粉红圆领短 QQ00635 XL ,粉红圆领短QQ00636 L,粉红圆领短QQ00636  6号  三件前大图不要字
5.红色加厚带帽QQ01160大图不要字  6号(手臂QQ01160小图),  橙色长圆领Q00346前大图不要字  6号

宝宝叫思思

加厚连帽
鲜红加厚带帽: 2号 qq01160(前胸),q00119(后背加印);S号 qq01190(不要字),XL号  qq01189(不要字);麻烦算算要多少钞票?
你好,我于10月18日15:45左右已付款,麻烦确认;

回复 1020#两个乖宝宝 的帖子

四团8号小山妈妈已确认。.

我是2团6号,请LZ查查我的衣服发出了吗?如果发了,我明天就在家等快递..

同问,我们2团  什么时候可以拿到货?谢谢.

麻烦LZ改一下四团8号小山妈妈黑色短圆金色字印前面。不要印后面。谢谢!.

回复 1010#两个乖宝宝 的帖子

前大图,都不要字,谢谢..

回复 1021#willswu 的帖子

3团还有位妈妈未付款,短信了也不回,什么情况啊,急死人了,再不回复,明天就不等了。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-10-16 10:45 发表
黑色带帽加厚金色猫041 XL,黑色加厚带帽金色鱼010 L,深蓝色加厚带帽6号QQ01189,手臂QQ01151小图,红色加厚带帽2号QQ01189
黑色加厚圆领010金色鱼L(1件),M(2件),三件手臂010金色小图
红色圆领加厚QQ01190, ...
红色圆领加厚QQ01190这件什么号?
哪个要字哪个不要字请告之。.

回复 1024#ccyan008 的帖子

你好,2楼加了。去确认下自己的订单。.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-10-16 13:46 发表
我是2团6号,请LZ查查我的衣服发出了吗?如果发了,我明天就在家等快递.
你好,你的深兰带帽缺货,还没到哦。.

回复 1027#六月六的宝贝 的帖子

你那件厂里印错了,灰色M号印成了QQ01160这个图了,要紧伐?.

回复 1025#小山妈妈 的帖子

好的.

引用:
原帖由 rurumama 于 2008-10-16 14:48 发表
前大图,都不要字,谢谢.
已改,麻烦再看下。.

4团15号确认;.

我订5组,谢谢

姓名/网络昵称:楊冬梅/MAOMA
颜色/款式/数量:
第1组:
深蓝/带帽加厚亲子装/一套
尺寸/编号:
爸爸:男XL号 QQ01183大图    “TW003橙字+QQ01187“
妈妈:女M号 QQ01184大图      +TW004橙字+QQ01188
儿子: 男06号 QQ01189大图     +TW007-2橙字+QQ01155
第2组:
灰色/带帽加厚亲子装/一套
尺寸/编号:
爸爸:男L号 QQ01183大图    +TW003橙字+QQ00120
妈妈:女L号 QQ01156大图    +TW004橙字+QQ00122
儿子: 男02号 QQ01189大图   +TW117橙字+QQ00120
第3组:
尺寸/编号:
爸爸:男L号 QQ01183大图   +TW003橙字+QQ00110
妈妈:女M号 QQ01156大图   +TW004橙字+QQ00105
儿子: 男02号 QQ01189大图  +TW117橙字+QQ00122
第4组:
粉红/带帽加厚宝宝装/2件
女 06号 QQ01190大图   +TW006金字+QQ01156
第5组:
尺寸/编号:
爸爸:男XL号 QQ00952  大人前大图不要字
妈妈:女L号 QQ00951    大人前大图不要字
儿子: 男00号 QQ00954   宝宝前小图不要字

备注:图案下面不要英文,大图印在最前面。
TW后面部分印的尽量小一点,印在前面的兜上。.

是不是还是喜羊羊系列的,如是的话就没关系了.

引用:
原帖由 六月六的宝贝 于 2008-10-16 16:21 发表
是不是还是喜羊羊系列的,如是的话就没关系了
最后发现还是我记错了,原来你最后改成了这件,唉。。。。不好意思,早知道帮你发了。
现在我要周日发,周一给你收到哦。.

hello

请问楼上,我订的5组有货吗?需要多少钱?谢谢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-16 15:48 发表

你好,你的深兰带帽缺货,还没到哦。
大约什么时候到货?如果等好几天我就换颜色可以吗?.

回复 1040#两个乖宝宝 的帖子

好的,谢谢.

4团12#babymama

引用:
1.
爸爸 XL 黑色 加厚带帽 TW015-2 白字   背后近底边处 I am very very happy 白字
妈妈 M  黑色 加厚带帽 TW016-2 白字   背后近底边处 I am very happy 白字
宝宝 S  黑色 加厚带帽  QQ00411      背后近底边处 ...
我修改了一下,不知道这样的话可以吗?要多少钱?如果按专卖店价钱的 话要多多少?

回复 1001#两个乖宝宝 的帖子

我是一团的简单妈,不知道我枣红的衣服何时能改好,何时能收到,谢谢.

3团30号

即时到账付款成功!

您的付款金额为:91.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

确认,已付款.

回复 951#两个乖宝宝 的帖子

你好!我是948楼的bxr,订单已经确认。今天就付款,请尽快发货。.

回复 1037#ccyan008 的帖子

好的.

回复 1038#maoma 的帖子

爸爸:男XL号 QQ01183大图    “TW003橙字+QQ01187”
你这图案啥意思啊,没看明白
QQ01183 前大图   “TW003橙字+QQ01187”呢?印哪里?背面?.

回复 1042#amyliu1975 的帖子

就这两天到货,估计下周初可以发了,我会一直催他们的,放心吧。如果实在长时间我再通知人改色哦.

发新话题