发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
788楼的儿2号的改成黄色吧.

3团13号确认.

回复 843#willswu 的帖子

款收到.

回复 844#小恬恬妈 的帖子

谢谢关心,2楼已经更改,请确认 款请再核实下.

回复 845#leonyou 的帖子

好的.

回复 847#cat75 的帖子

会的,你量下M号吧,我110斤穿起来有一点大的,不知道你可以吗?.

回复 849#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

你好,四团帮你预订了..

回复 850#hdcyfan 的帖子

W008用啥颜色?2楼四团已经登记..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-13 11:55 发表
会的,你量下M号吧,我110斤穿起来有一点大的,不知道你可以吗?
已经订好了二件L号,,老公120多斤肚子胖些订了大号,我也订了一件大号(165,118斤),现在看了你的一团实物照,觉得是不是我那件大了点。看样子只能等货来了再说,把这次的尺寸做为下次的参考,呵呵(太大,里面穿毛衣)

回复 851#xincun 的帖子

3团29号,请去2楼确认下吧.已改.

回复 859#cat75 的帖子

你那件大了.要改M号吗,现在可以改的..

LZ,我是一团7号,衣服收到了。但是有一件M号的你发了L号的给我,怎么换呀?.

LZ,不好意思,我又仔细检查了一遍,货发的是对的。谢谢!.

3团29号的订单2号红色没有改成黄色.

再返回看到改好了,3楼29号确认.

回复 863#哲宇妈妈 的帖子

我出货前都仔细检查的,应该不会错,呵呵.

回复 865#xincun 的帖子

好的.

支付宝交易号 2008101360848761 ,请查收。对了,图案我没选择,大图效果好还是小图效果好.

回复 868#xincun 的帖子

款收到了,按你2楼确认的黄色下单了哦.

大人大图,小孩小图,这样好..

回复 857#两个乖宝宝 的帖子

你好!第四团1楼,内容OK的.
请麻烦告诉我一下分列的费用好吗?因为是帮同事订的.谢谢了!

YY收到了,很漂亮,谢谢!.

回复 870#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

1,134元   2,3里面  成人号50元/件    快递13元  2元组团费

134+50*6+13+2=449元.

回复 872#两个乖宝宝 的帖子

活期转账汇款
您的转账交易成功!

以下是您的交易信息
付款账户: 4367421218934173129  收款账户: 4367421214504252310  
付款账户名称:   收款账户名称: 董璐  
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000597238693  交易时间: 2008年10月13日13:09:56  
交易金额: 449.00 手续费用: 0.00
本月已向 董璐 转账汇款 1 笔,累计 449.00 元人民币.

报告lz,冬冬收到,赞一个!! .

亲子装

一团40号,衣衣今天已收到了,很喜欢的!谢谢LZ啦!.

确认

我是三团16号的,陈骏
订单OK.
马上去付款!谢谢!.

W008用蓝色

W008用蓝色吧,我看到的是字母吧,前大图好了,应该不难看吧,费用是134+60+4(团费)+7(快递),对吧.

回复 873#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

款收到了哦,你速度哈快呀!!!.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-10-13 13:21 发表
报告lz,冬冬收到,赞一个!!
不客气,大家喜欢就好!.

回复 877#hdcyfan 的帖子

彩兰色不难看的,白衣兰字
一共205元,2楼订单请去确认下,谢谢。.

回复 878#两个乖宝宝 的帖子

呵呵..网络的便捷啊.希望YY也快点就好了.

lz,衣服收到了。短翻上面没有polo的标志呀?.

回复 881#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

恩。好的。.

回复 882#每天好心情 的帖子

这个就是短袖翻领T恤,POLO衫只是款式呀。.

3团未付款未确认订单的筒子们请抓紧时间了,争取这周下单,大红帽0 2 6号断货,15天左右到货,请注意。.

三团34号,leonyou通过工行将钱汇出了。146.34,请查收.

订单:
灰色加厚连帽衫2号 图案QQ01187不要字,手臂上印QQ01185不要字
红色加厚连帽衫2号 图案QQ01160不要字,手臂上印QQ01159不要字
红色加厚连帽衫S号 图案QQ01156不要字,手臂上印QQ01152不要字
麻烦楼主帮我算下价格,谢谢!.

回复 886#leonyou 的帖子

款收到了哦。请放心。.

2楼订单确认

这样可以的,只是费用,我还是不太明白,要收两次团购费吗,能告知费用明细吗,不好意思,最后一问,大概什么时候能到货.

回复 889#hdcyfan 的帖子

团费是2元的。134带帽+60长袖+9快递+2组团费=205元.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 891#sunnym 的帖子

小孩衣服L号标码的就是6号的。小孩分S=0号,M=2号,L=6号的。.

订单确认

好的,自己直接到支付宝付款给你吗,第一次在论坛买东西,不太懂要如何操作.

麻烦改订单,3团28号的,爸爸176,体重65,应该是穿L号的吧.

回复 893#hdcyfan 的帖子

可以支付宝,可以银行汇。一楼有说明的。

支付宝是即时到帐。支付宝即时到帐付款:登陆支付宝管理帐户---我要付款----付款给亲朋好友----输入收款人帐号和姓名---支付说明写清几团几号,并第一时间联系我。.

回复 894#兰兰妈咪 的帖子

L号衣长会短伐??具体量下一楼的尺寸表吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 854#两个乖宝宝 的帖子

你好,已重新去支付宝付款,请查收!.

回复 898#小恬恬妈 的帖子

好的,款收到,请去2楼确认下自己的订单。.

642楼付款了.

发新话题