发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 皓儿1996 于 2008-11-14 23:15 发表
6团17号已支付宝付款,地址已经短给你,请确认。
款收到,大家写地址什么区一定写清楚,影响发货速度的!!.

6团差最后16件加厚款,要的快下单了~~~~最后16件名额,满就结团!!!!加油~未付款的未确认的可以开始确认付款了。.

回复 1821#MUSIC妈妈 的帖子

亲爱的,2楼已经登记好了,去看下,哈~~~.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-11-15 09:14 发表
灰色拉链M号  qq01155背大图 不要字
灰色拉链XL号  w017金字背大图 不要字
灰色拉链XL号  无图
亲爱的,2楼已经登记了,去核对下吧。.

回复 1904#宝宝帅帅 的帖子

2楼已改,去看下吧.

回复 1905#ailsa33 的帖子

是没发,因为准备周日发,周一到你公司。如果你要可以帮你今天发家里,灰的也到了。.

回复 1906#chaoren1018 的帖子

你好,2楼已经登记好了去核对确认下吧。.

引用:
原帖由 blue_wind 于 2008-11-15 10:19 发表
好,都不要字!
2楼确认好了告诉我。.

回复 1912#哲宇妈妈 的帖子

好的,2楼已经改过,去核对下告诉我吧,价格上面有写.

引用:
原帖由 哲宇妈妈 于 2008-11-15 10:33 发表
深兰的那件图案定金色了.直接确认.明天建行汇款.
好的.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-15 10:42 发表
5团30号今天能发吗?等着看实物确定6团订单。
还是原来的地址吗?如有改动请短我。.

回复 1923#木子妈妈 的帖子

只印帽上一个图对伐.

引用:
原帖由 宝贝猪猪 于 2008-11-15 13:19 发表
黑色加厚连帽衫1件:女L号  前大图010金色鱼要文字
米白拉链带帽1件:女M号背大图q00742左胸小图qq01049前后全不要字
谢谢麻烦算一下价格
2楼登记了.

6团已满,谢谢大家支持~~~以下订单一律7团预订中,如果6团有哪位妈妈没及时付款确认的话,可以提前至6团!!!!.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-11-15 14:00 发表
帽子一个,右边袖子(小臂位置)也一个吧,两个图案一样的.可以付款了吗
你的63元收到了,我之前帮你算的是一个图的价格63元,你右臂要图是吧,我先帮你去改,你有空再去补五元给我吧。.

引用:
原帖由 宝贝猪猪 于 2008-11-15 14:09 发表
麻烦帮我加一下右,左右胸小图我漏了个右。米白拉链带帽1件:女M号背大图q00742左右胸小图qq01049前后全不要字
价格应50+56+7=113对否?
加了,一共125元,2楼请去核对下订单哦
50+56+5*2加图+7+2.

回复 1933#露露的妈 的帖子

款收到,2楼确认后告诉我。.

楼上各位筒子,谢谢大家对格格亲子装的支持,六团满了,没法加了。抱歉!参加七团吧,也非常快滴说~~~~ .

回复 1940#平平lisa 的帖子

帮你登记七团了哦。
3,图案颜色。
5,拉链无深兰,换色.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-11-15 18:13 发表

楼主,6团23号宝宝帅帅 刚去工行汇好款,121元,请查收~地址短给你~
你好,款收到了,2楼核对确认后告诉我。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-15 18:18 发表
定:灰色连帽,妈M号QQ00164,宝6号QQ00162,前大图不要字.
你好,2楼已经登记好了,请核对确认后告诉我。.

引用:
原帖由 lisa平平 于 2008-11-15 20:21 发表

3,图案颜色-彩兰
5,拉链开衫改黑色
2楼已改,请确认后通知我.

回复 1948#chaoren1018 的帖子

改了,确认后通知我。.

回复 1950#MUSIC妈妈 的帖子

哦,好个,2楼帮你修改过了,去看看,帽上也挺好看的呀。

56*3+7+2组团费   共177.

回复 1951#chenjing0095 的帖子

是的,款收到。.

回复 1952#乐文妈咪 的帖子

好的,收到了哦,请放心。.

回复 1953#家有小虎 的帖子

款收到了,请放心。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-11-15 22:44 发表
我付好了,支付宝的,请查收,谢谢
恩恩,已经收到了,呵呵~~.

引用:
原帖由 lhlmzm 于 2008-11-15 22:57 发表
我是6团24号LHLMZM,原灰色拉链衫L号改为M号,不加任何图案,请修改后马上付款给你。
改好了.

回复 1965#lhlmzm 的帖子

一样的地址就不用给了.

回复 1966#lhlmzm 的帖子

收到了.

回复 1969#露露的妈 的帖子

好的.

回复 1970#anysien 的帖子

收到了.

回复 1971#宝宝帅帅 的帖子

恩好的.

回复 1972#fuyown 的帖子

0号只能印小图的。其他大图
2楼7团已经帮你登记了,去核对下确认后告诉我.

回复 1685#石榴红 的帖子

2楼7团已经登记了,请去核对确认,共174元,少算2元组团费。.

回复 1978#blue_wind 的帖子

款收到,2楼登记的订单请去核对确认后告诉我。.

回复 1981#furuima 的帖子

有些瘦是大还是小了?拉链款尺寸应和带帽的差不多的。可能是开衫的关系。不好意思,因为是订做所以大小问题不好换的

拉链56元/件,无兰色,可参考一楼颜色介绍,选好跟贴就行。.

回复 1983#平平lisa 的帖子

2楼已改。.

回复 1984#石榴红 的帖子

6团已经结团了,现在在汇款中,周三下单,到时如果有谁没及时确认付款,可以按七团顺序提到六团。.

回复 1985#dany妈 的帖子

图下要字吗?2楼已经登记。.

回复 1990#石榴红 的帖子

你好,款收到.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-11-16 17:04 发表
今天我们全家穿着这里定的喜羊羊的长袖亲子装去拍了全家福,所有的人都羡慕我们呢,开心啊!!!
是伐?我要看照片~~~~ .

回复 1992#平平lisa 的帖子

好的.

回复 1993#caroo 的帖子

六团已经满来,不好加了,帮你登记七团好伐?.

回复 1994#blue_wind 的帖子

2楼已经改了,去核对下吧。.

回复 2000#pan__pan 的帖子

你好,款收到了,2楼订单核对确认后告诉我。.

回复 2003#lily2005 的帖子

如果购买请看一楼说明,有详细介绍。谢谢~~~.

回复 2004#哲宇妈妈 的帖子

恩收到了。.

回复 2005#furuima 的帖子

6团早已结束,现在是七团预订中,要的话帮你登记,七团很快就会结团的。.

发新话题