发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 心心雨 于 2008-11-14 11:29 发表
那就印左右大图,不带字,谢谢
2楼已修改.

有图的,直播中。。。。。。。.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-14 12:07 发表
拉链款的颜色和帽衫一样吗?
好象只能印小图哦,LZ背后没印吗?呵呵
尺寸我还没量过,不过我穿M号正好,和帽装差不多。一会量下。
背面有印图,拉链款只能印前左右胸小图或背大图。
颜色尺寸一楼有说明。.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-11-14 12:08 发表
开杉,图片袖子上可以有吗?
可以加。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-14 12:08 发表
好漂亮。
订货:灰色开衫,妈L号q00157,宝2号q00158,左胸小图,不要字。
问题:帽子上印图,不带着是正的,带着就是反的了?
帽子是我自己想的让厂里这样印的,如果不喜欢可以不用印,呵呵!
这件我的,准备帮老公订件小狗的,帽上男恶魔滴!.

引用:
原帖由 皓儿1996 于 2008-11-14 12:35 发表
有没有其他颜色,我想要蓝色的,儿子也喜欢蓝色
颜色及款式请看一楼说明.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-14 13:08 发表
团长,1795#订单有修改,请算价钱。
5团30号啥时能有?可以一起发吗?如果时间相差太多,还是分开发。谢谢
5团补的货今天到了周日发,要开衫帮你再预订六团。.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-11-14 12:39 发表
6团14楼确认
好的.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-11-14 13:25 发表
下定单了,
灰色开衫,妈L号,q00124,宝S号,q00105,左胸小图,不要字,妈妈和宝宝的右手臂上图qq00995
请团主确认,并告之价格,谢谢
已经登记2楼6团,请核对确认。.

引用:
原帖由 皓儿1996 于 2008-11-14 13:27 发表
订货:深蓝开衫,背面大图,帽小图,爸:XL号大图QQ00199,小图QQ01175;妈:S号,大图QQ00200,小图QQ01176;儿子:S号,大图QQ00205,小图QQ01177
拉链款没兰色的,颜色请参考一楼说明,黑白,大红,粉红,黄,灰,六种色。.

5团还没来得及理,应该全到了,我一会看下告诉大家。.

引用:
原帖由 皓儿1996 于 2008-11-14 14:18 发表
改成灰色的可以吗?
可以的。.

引用:
原帖由 六盘山 于 2008-11-14 14:28 发表
我是5团的已经收到东东,不错,等待LZ拉链衫组团
开衫可以预订了,六团名额不多了。。。要的快了.

引用:
原帖由 卡卡她妈 于 2008-11-14 14:41 发表
我订:颜色/款式/数量:灰色加厚拉链款
尺寸/编号:女M号 背大图SS00050
左前胸小图SS00018,
价格多少?
你好,2楼六团已经登记,价格上面已经写了,请去核对确认。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-11-14 14:47 发表
占位拉练衫,终于等到了,这样我们全家春夏秋冬的亲子装都有了,哈哈
哈哈亲爱的,你来拉~~今天刚到的,我正穿着呢,质量非常好哦。.

想加单的,预订拉链款的筒子们请抓紧了,六团现在还有名额,满了就不等了。加油~~~~~~.

引用:
原帖由 小龙女妈咪 于 2008-11-14 13:55 发表
5团6号的衣衣,有吗?好期待哦
有的,周日帮你发,周一收哦.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-14 15:01 发表
6团15号确认。
你两件黄帽猴子的很好看滴,我还拍了照片呢,一会发上来先让你看看~~.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2008-11-14 15:32 发表
訂拉链款的,下周一提供尺寸來得及嗎,訂拉链款
可以,尽量早点。满了就结团的。.

回复 1833#leo041105 的帖子

跳跳虎没有。
145/70斤选S号了
尺寸自己量好再作决定哦,每人对衣衣的大小要求不同,我只能作个参考,140斤有点尴尬,我感觉应该可以的!你是指拉链的吗?.

引用:
原帖由 晨晨姆妈 于 2008-11-14 15:57 发表
先占位,等下量好尺寸再定,谢谢LZ邀请偶注册
不客气,不明白的问我好了。.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2008-11-14 16:05 发表
5团7号的,货收到了,谢啦
不用客气。.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-11-14 16:13 发表
加厚拉链:大红M背大图QQ1156(2件)黄M背大图QQ00172不要字。谢谢。添麻烦了
你好,6团9号已经加了,去核对下吧。.

引用:
原帖由 GRACEYANG 于 2008-11-14 17:00 发表
下定单了,
灰色开衫,大人号,背面图案 q00619,左胸小图QQ01027,右手臂上图qq01047都只要图不要字
衣服56元,请团主确认,并告之运费,因1楼都是2大一小的运费。谢谢
一件衣服运费五元的,加图五元  你衣服要什么号的?
56+5*2+5运费+2组团费=73元

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-14 16:54 发表
拉链和帽衫都要
拉链的尺寸还不齐,你可以参考带帽装,尺寸差不多的。.

引用:
原帖由 GRACEYANG 于 2008-11-14 17:41 发表
1845楼已经支付宝付款73元,请查收。交易号2008111488986805      背面图案 q00619,左胸小图q00213,右手臂上图qq01047
款收到,2楼已改,订单确认了是吧.

回复 1851#leo041105 的帖子

2楼已经加好了,去核对下吧.

引用:
原帖由 晨晨姆妈 于 2008-11-14 17:55 发表
下定单:
鲜黄加厚带帽母女装1套:妈妈S号前正大图QQ01156,宝宝0号QQ01156前正小图,均不要字
(宝宝15个月穿0号可以吗?)行的话就下单,麻烦算下价钱,我用支付宝
首页六团已经登记,尺寸问题你自己量下决定吧,一楼有尺寸表,应该是0号尺寸的。.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-11-14 18:05 发表
谢谢LZ,衣服已收到,非常不错!
不谢。.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-11-14 18:06 发表
6团16号已支付宝付款,131,地址联系电话已发站内短消息,请团主确认,谢谢
款收到,2楼请核对确认后告诉我。.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-11-14 18:29 发表
前面已经确认过了,在1828楼,团主可能没看见
哦,好的,太多了看不过来。现在去改。.

5团实物照~~~.

附件

引用:
原帖由 晨晨姆妈 于 2008-11-14 19:10 发表
就这样吧,帮忙算一下价格,
2楼6团你的订单已经登记了,去核对一下我写得是否正确,然后告诉我。价格上面有写.

引用:
原帖由 晨晨姆妈 于 2008-11-14 19:42 发表
支付宝已付91,地址联系电话怎么给你
站内短信告诉我,标题注明:几团几号的收货地址,注明什么区的,很重要!.

引用:
原帖由 晨晨姆妈 于 2008-11-14 19:42 发表
支付宝已付91,地址联系电话怎么给你
款收到.

引用:
原帖由 晨晨姆妈 于 2008-11-14 20:02 发表
就等着收YY了,好期待啊...
恩。好的。.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-11-14 19:44 发表
衣服收到了哦~非常满意哦~儿子穿了很漂亮~大小也正合适~现在想再订一套拉练的~不过这次想订米白色的~楼主好象说过白色带帽的断货了,不知道白色拉练款有没有货呢?
有的。之前断货的已经来了。.

6团还差30几件名额,要加单的,预订的请抓紧时间,先占先得,满就结束!!~~~~~~.

引用:
原帖由 哲宇妈妈 于 2008-11-14 20:08 发表
我要订加厚连帽亲子装,灰色L号,W017(黑),深兰L号,W017(麻烦LZ定一下图的颜色),深兰6号 QQ01157,全部,前大图不要字,请算一下一共多少钱?
深兰可配淡色系颜色,如金色,白色,鲜黄,鲜橙,都可以的。喜欢鲜艳点就选鲜橙,鲜黄。.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-11-14 20:25 发表
你好,我要订拉链开衫白色2号ss00054(图印在背后),灰色M号不要图,都不要字
2楼已经登记好了。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-14 20:39 发表
6团15号2)修改如下
2)大红帽衫,妈L号qq01190-左臂qq00158,宝S号qq01158-左臂qq01190,不要字,前大图。
增加:
3)灰拉链衫,妈L号q00184-右臂q00179,宝S号q00180-右臂q00179,左胸,不要字。
2楼已经更新过了,请去核对下。.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-11-14 20:49 发表
白色拉练开衫 妈 M号 QQ00742背大图+QQ00920左胸小图  宝宝 2号 QQ00741背大图+QQ00920右胸小图
麻烦算下价格!
都不要字吧?2楼已经登记。.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-11-14 21:40 发表
楼主:你好,我的订单改一点点,拉链开衫  白色2号ss00054(图印在背后),灰色M号背面W017金色。
好的,已改。去看下.

回复 1880#wandy 的帖子

可以预订,要的跟贴吧,不是现货,目前厂里有备货,但不排除下单后的缺货情况,所以急要的慎下单。.

引用:
原帖由 皓儿1996 于 2008-11-14 21:56 发表
6团17号确认
好的.

引用:
原帖由 lhlmzm 于 2008-11-14 22:05 发表
我也要灰加厚的拉链衫L号,图案暂没选好先占位,一定要在6团,还想订夏天的亲子装,现在可以吗?
那帮你先登记名字了,选好再告诉我图。短袖可一起订.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-14 22:25 发表
5团31#的货到了吗?
恩,到了,周日发周一收哦。.

引用:
原帖由 wandy 于 2008-11-14 22:34 发表
下订单

名:wandy
颜色/款式/数量:灰色拉链外套, 亲子装3件套 
尺寸/编号:男XL号QQ00957图案印左前小图,女L号QQ00960图案印右前小图, 女S号01110 图案印背后大图
备注:图案下面不要英文

另外想 ...
140高真的很尴尬,6号小,S号又大。呵呵,蛮难选的。我是建议S,宁大不要小。个人建议仅参考!.

引用:
原帖由 blue_wind 于 2008-11-9 22:35 发表
定拉链款,1大2小
大, S号(看不到尺寸),灰色,左胸小图qq01102
小,6号,灰色,背后大图qq01102
小,6号,大红,背后大图qq00167
合计:56+38+38+2=134??

请确认!
拉链款尺寸我现在还没齐,你可参考带帽款,差不多的。S号适合100斤以下的。2楼帮你登记了,请去核对下吧.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-11-11 21:17 发表
占位  
       订   

拉链衫    L  x  1     灰 色                010  金色鱼骨头   有字   (背后大图)
一件是吗,2楼已经登记,63元,请去核对下.

发新话题