发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] Thank you!

Thank you!

Thank you!

时间真快啊!楼主这次是自己报名还是棋校报的?祝你家bb顺利晋级.

我们这次老师没有给报名,因为九月份升级赛考的不错,所以想参加十月份的升级赛,不知自己如何报名?谢谢!.

引用:
原帖由 鹏程万里 于 2008-9-16 22:48 发表
时间真快啊!楼主这次是自己报名还是棋校报的?祝你家bb顺利晋级
谢谢! 是棋校报的!.

10升9,希望成功.

10升9,难度到底大不大啊?^_^.

杰盛围棋学校向广大的家长朋友问好

杰盛围棋学校向广大的家长朋友问好!前几天,在网上一位家长的友情提议引起了我校注意,并且颇有共鸣。故我校愿于9.29日下午1:30到5:00开放我们学校在陕西南路141号的俱乐部活动点,为愿意以棋会友的小棋手提供一个舒适的场所,举行一次围棋派对,届时会有在棋界享有盛誉的围棋名手,上海市卢湾围棋协会秘书长,上海市杰盛围棋学校校长李家庆先生亲临指导。热切希望各位家长朋友踊跃报名,名额有限。
联系电话:13901843102
地址:陕西南路141号 近淮海路口 处于繁华地段
交通:地铁1号线, 45,41,128,104,926,96,945,911,02.

杰盛围棋学校国庆围棋派对(updated)

杰盛围棋学校向广大的家长朋友问好!前几天,在网上一位家长的友情提议引起了我校注意,并且颇有共鸣。故我校愿于9.29日下午1:30到5:00开放我们学校在陕西南路141号五楼的活动点,为愿意以棋会友的小棋手提供一个舒适的场所,举行一次围棋派对,届时会有在棋界享有盛誉的围棋名手,上海市卢湾围棋协会秘书长,上海市杰盛围棋学校校长李家庆先生亲临指导。热切希望各位家长朋友踊跃报名,名额有限。
联系电话:13901843102
地址:陕西南路141号五楼 近淮海路口 处于繁华地段
交通:地铁1号线, 45,41,128,104,926,96,945,911,02.

大班,六考五,延吉考。.

好象不多吗? 是不是都出去旅游啊?.

我们第三次四考三了,前两次纯属操练,这次信心实足,应该没问题了。.

请问没报上名的可否到现场报名考啊.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-9-28 08:02 发表
请问没报上名的可否到现场报名考啊
不太可能, 现场报的话,来不及安排的!

你最好打个电话问问, 能不能先电话报名, 现场交钱, 以便主考的老师们有时间安排!.

谢谢.

偶们今天2+2, 明天悬啊.

我们今天三胜一负,明天还要去啊。.

昨天6升5成功,好开心!祝愿LZ也能心想事成!

回复 17#zhangjmin 的帖子

托你吉言, 最后一场胜1/4子成功升3节!.

有惊无险!祝贺LZ!.

我们大班,第一天连胜三盘,第二天反倒踩钢丝,最后一盘执黑185获胜升三级,心脏病差点吓出来了,.

下午第一盘胜利,成功升上五级。.

我们也升出5级了,小朋友真不容易.

发新话题