92 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

晒晒我为女儿打造的两岁半照片和相册!(又上新PP了!70楼)

晒晒我为女儿打造的两岁半照片和相册!(又上新PP了!70楼)

原打算每年给女儿拍一套艺术照,毕竟童年记忆是很珍贵的!
去年拍了一套,今年突发奇想,想亲手为女儿打造一套,似乎那样更有心意!
从买衣服到选拍摄地点到PS照片以及最后的成册都是我一手包办的,有点累但更多的是开心!
现在特地发上来晒给大家看看!  

附件

做很好专业啊.

做成相册了,给大家看看! .

附件

引用:
原帖由 cathymama 于 2008-9-16 17:31 发表
做很好专业啊
呵呵!谢谢夸奖,那么快啊,我还没都上完!.

太专业了,能不能教教大家怎么制作呀.

非常专业,今年我也准备这样做,现在正在学PS,周五已经约好摄影师拍照,接下来准备入一架好一点的单反,明年开始全部自己来。

楼主妈妈,问一下你的相册的几寸的?洗照片时有这种特殊尺寸的冲印吗?.

不错,做成相册是找专业的吗?应该不会是自己动手做的吧,什么价钱?.

Good Idea.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2008-9-17 11:01 发表
Good Idea
是啊把你的喜悦和成就感让大家分享,同时把制作方法传授一下下好把它发扬光大。这样旺旺MM们都可以制作了 .

引用:
原帖由 llx0604 于 2008-9-16 22:58 发表
非常专业,今年我也准备这样做,现在正在学PS,周五已经约好摄影师拍照,接下来准备入一架好一点的单反,明年开始全部自己来。

楼主妈妈,问一下你的相册的几寸的?洗照片时有这种特殊尺寸的冲印吗?
谢谢夸奖,我做的相册事6*6寸的相册,是特殊尺寸冲印的!冲印尺寸是15.2*30.4的!.

引用:
原帖由 jataigh 于 2008-9-17 10:15 发表
不错,做成相册是找专业的吗?应该不会是自己动手做的吧,什么价钱?
相册是买的,自己冲印好照片、自己压模、然后自己黏贴上去的!最后就是你看到的样子了!.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2008-9-17 11:17 发表

是啊把你的喜悦和成就感让大家分享,同时把制作方法传授一下下好把它发扬光大。这样旺旺MM们都可以制作了
PS是在网上看帖子自学的,也买过两本书,只看了一点而已。然后去网上下载了一些PS的模板,再把照片套用进去的。其实还是很初级的阶段。
因为自己比较喜欢这方面的,所以特地买了一个单反的数码相机,我的原则就是每次多拍点,到时候做照片就多点选择,肯定会有好的照片。拍照片的时候不要过多的要求孩子摆姿势,小孩子很好动的,自己抓拍那样子才自然好看。
做的时候首先选好相册,根据相册大小做照片,然后就是拿出去印了,至于贴模其实可以给印照片的地方弄,因为照片大的话,自己很难弄好的,如果有气泡啊、灰尘啊,那就会看着心里很不舒服了。
最后就是把照片用双面胶粘在买来的相册中。注意:如果想跟我做的一样是联页的话,必需先将照片做一个压痕才能粘在相册中。
这样作品就完成了,如果大家还有什么不明白的,可以问我。.

回复 12#miaolans 的帖子

谢谢哦!所谓会者不难,难者不会。回家也去制作一把嘻嘻.

羡慕哦!我也很想学自己怎么做照片,可以帮儿子做,可惜好像没有这方面的天赋!
宝宝灵格!赞一个!.

喜欢的,学习着。.

请问模板哪里有下载啊.

好可爱的宝贝,可以看出楼主也很尽心,这是一份在以后可以当做礼物的.

手很巧,心思也很好啊.

哇噻!!
LZ厉害的!!
弄得很精致啊!!.

好羡慕啊,想学习!.

可以把模板共享一下吗?.

花了很多心思啊!我有一段时间也想这么做的,可是因为要花很多时间,所以也没有坚持下去。.

好厉害的妈妈哦....

引用:
原帖由 miaolans 于 2008-9-17 12:42 发表

谢谢夸奖,我做的相册事6*6寸的相册,是特殊尺寸冲印的!冲印尺寸是15.2*30.4的!
特殊尺寸,一般的地方没冲吧?难道是你自己打印出来的?还是淘宝上印的?.

你是自己压的膜吗?我一开始以为是淋膜的呢,做得不错。.

赞聪明MM一个.

引用:
原帖由 jataigh 于 2008-9-18 10:53 发表

特殊尺寸,一般的地方没冲吧?难道是你自己打印出来的?还是淘宝上印的?
是淘宝上面印的,打印出来觉得效果不好!呵呵!.

引用:
原帖由 jataigh 于 2008-9-18 10:54 发表
你是自己压的膜吗?我一开始以为是淋膜的呢,做得不错。
谢谢奥!是自己压的冷裱膜!.

引用:
原帖由 gruth 于 2008-9-18 09:08 发表
可以把模板共享一下吗?
1-14是用套用模板的,但是自己改了很多,其他的是自己看网上别人做的照片自己做的没有套用模板!.

印一张6*6的要多少钱?如果让他们压膜呢?短我淘宝地址.

很灵的,赞一个!能不能贴几张毛片,学习一下单反技术,.

发几张毛片给大家看看,其实我的技术不怎么样!

这个是第一张的毛片以及套用的模板(改动过了)!

附件

第二张的毛片和模板!

附件

模板这样放没办法用的,要打包才行,.

怎么弄啊?.

再上几张给大家看看!.

附件

求教

请问,使用的光影魔术手吗?.

引用:
原帖由 liuhaoran妈 于 2008-9-19 11:06 发表
请问,使用的光影魔术手吗?
是用PHOTOSHOP做的!.

好能干的妈妈.

看到你发的毛片了,LZ的抓拍技术不亚于专业的啊~

漂亮的女儿,能干的妈妈,.

特别喜欢坐在椅子的2张,太可爱了!.

!其实水平一般啦!因为拍了很多,选择多了,一定会有好的!谢谢夸奖,呵呵!.

引用:
原帖由 miaolans 于 2008-9-22 11:53 发表
!其实水平一般啦!因为拍了很多,选择多了,一定会有好的!谢谢夸奖,呵呵!
学习了,请问一下你上面编号为13的照片和模板怎么PS融合?有点模糊,但感觉很好呢~.

在PHOTOSHOP里面把照片的透明度调整一下就可以了,很简单的!.

谢谢,我试试!.

我想知道找的哪家店印的这个特殊尺寸,麻烦短我.

引用:
原帖由 xiaoyimama 于 2008-10-5 22:17 发表
谢谢,我试试!
不客气,呵呵!.

想知道模版在哪里找的呀?  谢谢!.

我也要模板 .

给我邮箱地址,我发给你!.

92 12
发新话题