58 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 徐汇区哪里可以学少儿乒乓

徐汇区哪里可以学少儿乒乓

各位宝宝妈妈、爸爸,
想请教徐汇这边哪里让小朋友去学乒乓比较方便?我们的小同学近期迷恋乒乓球,想找个学习班去学一下。谢谢。.

我上次在少年宫看到有招生通知的,你可以去问一下。田林路漕溪路口。.

中山西路2230号,立信里有小孩班的。.

回复 1#方圆妈妈 的帖子

少体校在平江路小学有个乒乓教育基地。我们幼儿园的时候被选去过,可孩子就是不喜欢打乒乓。.

回复 1#方圆妈妈 的帖子

你们住哪里的?我家的也想学乒乓。.

回复 5#burninglife 的帖子

请问平江路小学的乒乓班对外招生吗?具体地址有吗?.

引用:
原帖由 Helena 于 2008-9-16 09:35 发表
请问平江路小学的乒乓班对外招生吗?具体地址有吗?
平江路小木桥路路口。那个教练的电话已丢了。114查一下很容易的。.

关注
这几天小朋友在家里喜欢瞎打吧打,还不如请个教练好好调教呢.

谢谢8楼的!

教练也是蛮重要的,否则动作不对纠正很难呀!.

关注ING.

是的,平江路小学是体委管辖的正规训练点,可惜我家接送不方便,我女儿也不喜欢,所以一直没能去.

上次看到徐汇区青少年活动中心的课程表里在市四中学里有学的,只可惜看到得晚了错过了.但也不晓得教练正不正宗.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2008-9-15 20:21 发表
中山西路2230号,立信里有小孩班的。
那里的老师都排满了,我开学的时候联系过旺旺网上的张教练,他给我安排了周五晚上的,可惜和我们学棋时间冲突了 .

周末准备去张教练那里看看。.

上师大有的

上师大有个渝老师,我儿子在那里学的,13916594545,很好的。.

今天在田林俱乐部上了第1堂乒乓课,儿子拿了1小时拍子,偶拿了1小时扫帚(负责捡球),之后得感慨94,少体校得孩子不容易,王励勤值得钦佩。.

这次听桥牌老师说以后取消少体校了,让这些教练都分流到大众中去.以前那种举全国之力为奥运的观念要转换成全民普及体育..

我小时候就是乒乓少体校的,现在还在发挥余威呢,呵呵。。可我女儿不想学。.

引用:
原帖由 bettyz 于 2008-9-22 13:33 发表
上师大有个渝老师,我儿子在那里学的,13916594545,很好的。
哈哈,me too!
握握手!.

回复 20#萱妈咪 的帖子

怎么收费的?谢谢.

回复 19#太阳石 的帖子

哈哈,没看出来,什么时候教教我们啊?.

俞老师以前在大学里教过乒乓,他的收费应该说还是挺实惠的,附近小学也有不少孩子在他那儿学,我们在他那学了两年多,觉得还是挺好的,在这儿顶顶他,不过这学期在外学的东西太多,现在已经停了,.

回复 23#萱妈咪 的帖子

俞老师是在上师大里面上课吗?还是有别的地方?.

回复 24#duzhip 的帖子

在上师大还有五月苑、梓树园吧,我们一般是在上师大打的。.

谢谢萱妈!.

也想知道俞老师怎么收费的?谢谢.

回复 27#aaaayuanye 的帖子

三十元一小时+十元台费,还算可以,教得挺好的,大人在边上也能一起学。.

我也想学!!!!.

我们在立信张教练学了半年了,由汪教练教,老师很尽心,愿意学的BBMM可以和张教练联系。看到最近新来了不少小朋友。

回复 23#萱妈咪 的帖子

翻到老帖子,不知道现在渝老师还在教孩子乒乓吗?
能告诉与老师的联系电话吗?怎么收费?

回复 31#Renamum 的帖子

应该还在教的,电话我一会短你,你问问他好了,很久没学,现在怎么收费的也不清楚了。.

回复 32#萱妈咪 的帖子

谢谢,联系上了..

回复 33#Renamum 的帖子

不客气!.

我们现在在市四中学马老师那里学乒乓,已经学了2期了,过了暑假又要上课了。不知道有谁也在那里学?
我们是在少年宫报的班。.

回复 35#charles妈妈 的帖子

上周在交大打球碰到一个市四初二的GG,1米8的个子,是乒乓球的体育生,估计是马老师的学生。
这个帖子真是让人感到时光倒流啊,恍惚之间,我们打球都快两年了......

回复 35#charles妈妈 的帖子

是一对一的还是一对几的?怎么收费?
马老师还收学生吗?
我们现在找的老师课排满了,只能候补别人缺课的机会..

回复 36#方圆妈妈 的帖子

请问你们在交大那里打乒乓,教练哪里的?可以介绍给我们吗?.

回复 38#Renamum 的帖子

我们是在中山西路张教练处学习的,请参见
<http://www3.ww123.net/baby/thread-4730334-1-1.html>
电话联系张老师就是。
.

回复 36#方圆妈妈 的帖子

小朋友打球的姿势蛮帅的嘛。我们现在要抓体育,所以,这个运动估计会坚持下去,2年很快就过去了....

引用:
原帖由 Renamum 于 2010-7-31 20:05 发表
马老师还收学生吗?
我们现在找的老师课排满了,只能候补别人缺课的机会.
少年宫报的班不可能是一对一的,应该一个班有10个小朋友。我们开始学的时候班里有6个小罗卜头,跟着其他班一起上课,然后有另外一个教练带的。他不是自己收学生的,通过少年宫报的。.

回复 39#方圆妈妈 的帖子

谢谢.

回复 41#charles妈妈 的帖子

谢谢.

请问charles妈妈哪里有学桥牌的?

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-10-16 16:27 发表
这次听桥牌老师说以后取消少体校了,让这些教练都分流到大众中去.以前那种举全国之力为奥运的观念要转换成全民普及体育.
一直想让孩子学桥牌来着。.

回复 44#虹猫蓝兔 的帖子

徐汇少年宫啊,杨老师很不错的,经常带队参加比赛拿奖的。.

引用:
原帖由 Renamum 于 2010-7-31 20:05 发表
马老师还收学生吗?
我们现在找的老师课排满了,只能候补别人缺课的机会.
今年马老师不教了,我们少年宫安排到其他学校去学了。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2010-9-16 21:06 发表
徐汇少年宫啊,杨老师很不错的,经常带队参加比赛拿奖的。
谢谢回复。

招生信息上说是只招3年级以上的孩子呢。

先做个记号吧。.

我找的老师,一对一,600元10次,场地另外收费

我找的老师,一对一,600元10次,场地另外收费.

引用:
原帖由 虹猫蓝兔 于 2010-9-17 09:23 发表

谢谢回复。

招生信息上说是只招3年级以上的孩子呢。

先做个记号吧。
太小的孩子拿牌,理牌都有点困难的,桥牌学起来还是有点难度的:).

charles妈妈你好,想问问现在在什么地方学乒乓呢?我们小二,也想学乒乓,能告诉一下老师的联系方式吗?谢谢了!.

58 12
发新话题