发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 《09年宝宝个性年历》

报名,浦西分店.

还来得及报名拍个性年历吗?浦西的。.

报名,浦东的.

报名,浦东.

回复 101#adams1018 的帖子

好的,请打电话预约时间吧,64135492.

回复 102#clcl 的帖子

好的,请打电话预约时间吧,64135492.

回复 103#gyangyang 的帖子

好的,请打电话预约时间吧68622570.

回复 104#ninaxixi 的帖子

报名,浦东.

回复 109#小豆妈妈 的帖子

回复 110#greenapple 的帖子

报名,浦西的..

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2008-10-16 09:02 发表
报名,浦西的.
好的,请打电话预约拍摄时间 64135492.

我要报名.

报名,浦西

我家是两个,可以一人一张拍吗?.

报名,浦东。.

报名,浦西,.

回复 113#阿端 的帖子

请问在哪边拍呀?浦东还是浦西?.

回复 114#宝宝贝贝妈妈 的帖子

一家只能拍一张,请打电话预约时间吧64135492.

回复 115#XUYKING 的帖子

好的,请预约时间 68622570.

回复 116#逸逸@威威 的帖子

请打电话预约时间吧64135492.

我打电话预约,接电话的小姐说,不能安排在周六周日。好像和介绍的不一样呀,这样我们就没空拍了。怎么办呀?.

回复 121#nestadeam 的帖子

你好,请仔细看一楼的第1-6条,青苹果娃娃火热推出了09年宝宝个性年历,现在起凡是《旺旺网的家长》,只需要28元,,即可拍摄09年18寸宝宝个性年历一张,带挂轴,提供服装一套,并制作加印精美钱包照2张。(无底)原价88元。
针对旺旺关于活动细则。
1.必须在旺旺网上跟贴确认。
2.仅限一人拍摄一次,不可重复使用。
3.加做第二套,需要原价。
4.拍摄请提前预约,以便更好为你拍摄。
5.拍摄时间周一到周五。
6.若双休日或节假日每天只能安排2位小朋友拍摄年历。.

报名,浦西的.

回复 123#windyle 的帖子

好的,请打电话预约时间吧。64135492.

我也要,浦西.

回复 125#zongwei 的帖子

报名,浦西,谢谢.

报名,浦东的。.

引用:
原帖由 开口笑~ 于 2008-10-19 23:49 发表
报名,浦西,谢谢

引用:
原帖由 maoma 于 2008-10-20 10:59 发表
报名,浦东的。
好的,请预约时间 68622570.

引用:
原帖由 nestadeam 于 2008-10-17 12:44 发表
我打电话预约,接电话的小姐说,不能安排在周六周日。好像和介绍的不一样呀,这样我们就没空拍了。怎么办呀?
ME TOO .

回复 132#gyangyang 的帖子

周末人多,所以要提前至少2周预约。周一到周五稍微空些。晚上7点下班,六点结束拍照。.

回复 131#fredaruan 的帖子

引用:
原帖由 greenapple 于 2008-10-20 18:29 发表
周末人多,所以要提前至少2周预约。周一到周五稍微空些。晚上7点下班,六点结束拍照。
我预约的是十一月份的,已经提前两周了吧。但是问题是接线员gg说的是宝宝个性年历周末是不接受预约的,算了我已经兴致全无了不参加了,帮我取消我的登记吧,谢谢.

回复 135#gyangyang 的帖子

好的,你约的是哪一天,把你给浦东店留的信息给我,我看一下。.

报名2个宝宝,浦东的.

回复 137#lqy8888888888 的帖子

好的,请打电话预约时间吧。68622570.

报名,浦东分店.

我有两个宝宝,一个人一份,可以吗?.

浦东分店.

唉,开始感觉挺不错的,特别是上面的样照拍得挺不错的!但现在了解下来,只能觉得很无奈!优惠价虽说很吸引人,但也都是大家为了小朋友好玩而已,这倒不是主要的,但打过去电话只能预定平时,周末休息天都是不行的,这点上让人接受不了,想想现在都是遇到小朋友上学,平时哪有时间?而且地址在龙茗路(外环线站),太不方便了!所以感觉上不太好!只能作罢了!.

不好意思家长,现在只有科技馆和龙茗路2个地方,周末买拍的都是套系,我们也会尽量的帮大家约在周末,但是考虑到约的太多会招呼不好大家,所以年历只能安排一部分。.

回复 142#宝宝贝贝妈妈 的帖子

不好意思家长,现在只有科技馆和龙茗路2个地方,周末买拍的都是套系,我们也会尽量的帮大家约在周末,但是考虑到约的太多会招呼不好大家,所以年历只能安排一部分。.

回复 139#butterflyiris 的帖子

你好,家长,现在周末拍照的挺多的,时间比较紧,请尽量提前预约。.

回复 140#rainnyyzhan 的帖子

你好,家长,现在周末拍照的挺多的,时间比较紧,请尽量提前预约。拍在一起。.

报名。我在浦西徐汇区
谢谢.

报名,浦西.要照多久啊..

报名 浦东.

回复 1#greenapple 的帖子

请问无底就是拍好后不给底片(光盘),要的话就要买对吗?那是多少钱一张?.

为什么没动静了?是不是截止了?.

发新话题