141 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学前] 【萤火虫教育】--★蒙氏数理(中班)全新课程9月24日试听课。。。

感谢!

时间过得很快,在萤火虫的快乐时光已经结束了。那晚,孩子们玩得特别开心,他们似乎也感觉到分离就在眼前。那时刻,我们的心中都有些伤感。女儿说:舍不得和大家分开!
这两年不到,女儿的数学心智得到了启蒙和开发。在数学方面,女儿是短板,我们的学习是希望她能获得和她在音乐和语言方面一样的自信,以后不会太偏科。以往,她看到数字就头疼,第一反应就是离开这些数字。
现在她会对自己说:我对数字挺敏感的!
感谢沈老师的悉心教导,让孩子们获得了如此大的发展。她用精湛的专业技能专业素养面对每一次孩子们的作品和状况,让孩子时时有提高,逐渐建立信心和对数字的概念。
在一起学习的孩子各有特点,沈老师能照顾到学生的特殊性和差异性,在每次课上都能给孩子恰当地指导,还经常辅导家长如何回家复习,获益匪浅!
最重要的是,沈老师有一颗热爱孩子的心灵,哪怕孩子们是在厅里玩耍,她也会用她的教育智慧去引导孩子们。
感谢,萤火虫妈妈,你创造了这样一个宽松的氛围,让更多的孩子喜欢在这里学习。
坚持下去,你的机构,一定会更棒的!也许在过程中会有很多困难,但相信自己也相信家长对你的信任,坚持下去哦!.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2010-7-28 15:49 发表

我们是小班升中班,你们呢?
我们今年9月升一年级了.

谢谢,一抹天真,正因为有你们家长的支持,才让我有坚持下去的信心。.

.

蒙氏数学的沈老师在萤火虫教了2年多,深得家长和孩子们的喜爱,可是因买了外省的房子,再过来授课太不方便,所以她要求教完周三晚上的班就不再上课了,非常感谢沈老师对萤火虫的帮助,她的敬业也让我学到了很多。
    不过,想让孩子们学数学的家长也不用担心,因为我们有了一位新老师,小张老师教了2年多的蒙氏数学,现周六下午中小班的蒙氏课已经上了三个月了,宝宝们非常喜欢漂亮的张老师。
.

【故事表演班】的小朋友在排小品呢。
要给4岁的孩子们排个小品,把所教的儿歌、绕口令串在一起,选好男儿、小超女的难度可是超级大呀,我都为老师捏把汗,好在王老师有办法,虽然才上了十节课,通过训练孩子的口型、发声方法,对孩子的自信心培养很有帮助。
.

附件

平日班新中班的有么.

平日班时间比较难统一,如果您周围有同样需要的孩子可以组成班,时间可选。.

想周日组班一起上蒙氏数学,有感兴趣的家长不?.

小班的蒙氏数学、外教英语课在周日的9:00-9:45、10:00-11:00,来一次可以上二节课呢.

蒙氏数学平日班:周三5:30-6:20(C班)新教20以内的加减法
                    7:00-7:50(D班)100以内的加减法.

最近还有蒙氏数学班吗?孩子中班,对数字不敏感,会简单的10以内加法。.

同问,一样的,中班,数学没好好教过,也想乘寒假正好补补。如果是寒假有班,平时也可以的。.

中班的时间是周六4:00-4:45,还有最后的2个名额插班,如果需要可以预约试听,65215321.

故事表演班,周六,下午有课吗?中班小朋友.可以安排试听吗?.

时间和价格已短你,如果需要试听,请周六前电话预约,我会把地址短给你的.

圣诞活动开始了,请大家来参加吧.

圣诞树、蝴蝶、小熊饼干。。。,宝宝一定喜欢的哦.

上周宝宝们做的巧克力,好看吧
有想来做的请在周四前报名哦
圣诞节我们对会员有聚餐活动.

附件

现在已有3个宝宝参加,请尽快报名哦.

12月25日圣诞聚餐+DIY活动+欢乐亲子游戏
报名拉.

想问一下,我们目前在读大班,还适合读这个蒙氏数学吗?有什么适合的课程呢?有没有试听课呢?.

不好意思,再请回复一下,相关课程的费用,谢谢.

你好 ,已经短你了.

迎新年一月份DIY活动:
1月8日  造型饼干+水晶皂   3:00
年龄:3--6岁
用各种模型刻出可爱的饼干,放入烤箱,香喷喷的饼干就出炉啦。
知道三原色吗?它可以调制出好多种颜色哦,比一比谁的最漂亮吧!

1月16日   棒棒糖巧克力+树叶拼图   1:00
年龄:5--10岁

1月23日  曲奇+蜡烛  1:00
年龄:3--10岁
用裱花袋裱出自己喜欢的形状,带上亲手制作的曲奇,点上漂亮的蜡烛,为新年增添一丝温暖吧。

办萤火虫DIY会员卡:50元(一年有效)
每次活动打8折
本月非会员价:100元/次

附件

【萤火虫妈妈教你做西点,讲上海闲话】即将开班

寒假到了,让辛苦了一年的孩子轻松一些吧,跟着萤火虫妈妈做西点,学讲上海童谣、故事,有兴趣吗?招募中~~~.

寒假就快到了,考试结束来轻松一下吧.

1月12日我们毕业啦

还记得,刚来时的情景,5个孩子中有1个托班的,4个小班的孩子,懵懵懂懂地,每节课都是妈妈陪在旁边,一天一天过去了,孩子们长高了,长大了,懂事了,妈妈们可以在外面聊天了,,。。。可是,每周三的晚上,上完课,他们依然要疯玩上好一会才肯回家。
   一年多坚持学习,学完了四位数的加减乘除和分数,终于告一段落。这些孩子的成长离不开家长的辛苦,不管刮风下雨,还是严寒酷暑,都不会少上一节课。但愿在萤火虫的学习,对孩子们以后的学习有很大的收获。
   最后一节课,邬老师送上亲手制作的蛋糕,瞧,孩子们吃得津津有味。

如果,您的孩子即将上小学,可以来试听2月13日周日的幼小衔接数学

吃蛋糕

附件

可爱的孩子们.

附件

农历新年又快到了,祝所有的孩子们快乐!.

上次站内已经短信报名参加2-13的试听课,请问是否已经安排名额?.

已经安排了,到时会短信与你联系确认.

谢谢.

蒙氏数学正式上什么时候 周末班还是平时班呢?.

回复 136#布瓜妈 的帖子

周末和平时晚上都可以上课的.

补充一下,我们周日上午10点半有其他课的,试听课的时间能否避开?万分感谢!.

【幼小衔接数学班】定在周日早上上课,具体时间定了会通知各位家长。
现在的小学数学课,一年级的教材内容颠覆了以往的简单模式,增加了难度增加了信息量,涉及面的广度远远超过了想象。而且每周只有三节,基本没有了复习时间。有许多的孩子脱颖而出成为了佼佼者,也有许多的孩子因为跟不上学习的进度和广度而落后了。我们将对于数学知识进行适当的儿化和分解,决不是纯粹的课堂教授模式,而是让孩子在玩中学,学中玩,认识生活中的数学问题,并有扎实的计算能力,帮助您的孩子更愉快更轻松的过渡到小学数学课堂。.

元宵节快乐!.

2011年蒙氏数理新课程(中班)

经过萤火虫的专家教育团队的讨论和审核,最近我们将蒙氏数学添加了新的内容,把思维训练和福禄贝尔教具结合起来,增加了许多新的内容,通过孩子动手操作,分类、对应等游戏,将具体逐步过渡到抽象的过程变的有趣,发展孩子的8大智能。此课程也得到了华师大学前教育专家的认可。
试听时间:9月24日3:00
界时我们将展示教具和课程,并邀请专家讲座

适合年龄:中班
上课时间:周日9:00--10:30
人数:6人以内

有兴趣的家长可来电或短信预约,留下孩子姓名、性别、年龄、联系方式,我们将会短信确认.

141 123
发新话题