发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 一(8)班的来报到啊

引用:
原帖由 zhw63 于 2008-9-12 15:56 发表
小彭妈妈 你儿子学钢琴? 向郎郎学习
这儿还有一位小朋友学 电子琴的,哪一位一下子找不到了? 来露露脸?  向王小玮学习
每天我会和小彭一起讲个关于弹琴的笑话。
妈妈说:“郎郎是天才,每天练琴8小时,小彭不是天才,每天练8分钟。”
小彭哈哈大笑说:“看起来我是得练练呀,人家可是天才;不过我已经很熟了,8分钟会不会太多?”
我无语!.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-9-16 21:24 发表
我们目前在龙名路的启帆艺校学,还有三次就学满了.
我想换个地方学,那里感觉不太好~~
各位有什么好地方学画画的推荐一下啊,谢谢
我们在杨彦老师那里学的!有兴趣的,看一下杨老师的博客!
http://blog.sina.com.cn/u/1331427320.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-9-17 09:26 发表

看了一下,不知道具体地址在哪里?另外费用是多少?博客上好像没有哦。
桂林西街。
如果对杨老师的教育方式认同的话,博客上有邮箱,可以和她联系。.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-9-17 12:18 发表
谢谢小彭的妈妈

看了博客,个人觉得非常棒,是一个专业的儿童画画机构,有阶段性及针对性,非常欣赏
以和杨老师联络了下,正在等待他的回信.
杨老师是一个懂孩子的老师!欣赏她那不露痕迹的教育!.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-9-18 09:57 发表

不会就是德懿画室吧,但他们不是只针对孩子的,大人也教。

而且也是姓杨......
绝对不是!.

希望在那个为孩子而准备的环境里,大家可以碰面!.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2008-9-18 11:42 发表
我们在快乐营学习画画,已经一年多了,儿子非常喜欢,老师教的不错。它在古美路、古龙路口,有兴趣可以去看看。
小彭在那里学了一个学期,孩子是比较喜欢的!但我还是给他换地方了。
绘画是孩子内心世界的表现,杨老师更能了解孩子!.

还真没建过群呢?.

找到组织的感觉真好!.

发新话题