发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有一九班的同学吗?大家进来聊聊

我们是9班的,

回复 12#neverlandbut 的帖子

是啊是啊,

世博资料在官网上收集了一下,不过家里打印机不是彩色的,就弄了些黑色海宝图片,另加一些举办时间,举办主题之类的文字,还要求儿子跟读一遍,不然真是BBMM在做功课了。。。.

回复 13#angell617 的帖子

可能你家宝宝最近对电视里每天的残奥会新闻印象比较深刻,不过多了解一样也挺好的.

感觉学校憋了2周的劲,一下子准备压上来了,至少英语如此,开来要花点时间了.

今天有英语联系单的,不过跟昨天的内容差不多.

我们只有一份,健齿广告回执.

大家拿到1(9)班集体照了吗?说说你家宝宝在哪里?
先来我家的,一排左二,站得毕恭毕正的那个。.

是的,乖过头了,不够活泼.

:-)本家都认了,如何同校5人证啊?或者哪位给个邀请码也可以.

刚问了,我家的说是国庆节后回来,.

o(∩_∩)o...哈哈,可能有30几个版本.

不会是英语吧.

今天一下发了2张英语联系单,.

回家作业有看20分钟课外书,我参考WW别的一年级书单,上当当买了一些,资源共享是个很好的建议哦!.

是啊,下周再穿夏季的,里面就要添衣服了,是不是可以只穿上衣,裤子穿自己的?我看高年级很多都这样,不过我们一年级的.

下了english songs,不过有一首what's your name不能放,另有2首貌似重复,是吗?swf文件我是用IE开的.

旅游回来了,节前最后2天没去上课。请问各位BBMM  △7,8,9分合练习是什么作业啊?.

回复 118#海云 的帖子

明白了,谢谢!.

回复 123#夜雨星辰 的帖子

集体照应该是中秋节前拍的,怪不得数来数去36个,原来少了你家BB。愿所有BB多吃多睡多锻炼,身体好才能学习好!周一如果天气像今天这样,我们打算只穿校服的上装,并且里面加件小背心,因为我们这个一着凉就容易引起鼻炎,所以特别小心。.

回复 136#luby的妈妈 的帖子

下载了打不开,还是下不了?.

回复 140#luby的妈妈 的帖子

用鼠标右键单击文件名,选中打开方式。。。按左键,跳出一名为“打开方式”的对话框,一般上面会有推荐的程序Internet Explorer, 选中按确定即可。或者你电脑有装暴风影音的,可以在对话框里选其他程序中的暴风影音播放器,并且在对话框下面有一句“始终使用选择的程序打开这种文件”前面那个小框框按一下,以后每次只要直接双击文件名就能打开了。.

下面给2个下载暴风影音的链接
http://soft.zol.com.cn/baofeng.shtml
http://dl.pconline.com.cn/html_2 ... amp;linkPage=1.html

因为暴风影音是属于基本上没有他不能播放的文件,且软件简单、播放流畅、占用资源少!
what's your name那首IE就打不开,不过如果你电脑实在初级,用IE救救急是没有问题的,IE几乎是每台电脑必备的程序,你不需要另外下载的。.

再补充一下,IE是Internet Explorer的缩写,一般电脑桌面上都有这个快捷方式的,就是你天天上网点击的那个。

不好意思比较啰嗦,希望各位电脑高手别 。.

你老的电脑上的暴风影音是多少版本的?建议重下一个3.6的试试。。。应该不是内存问题。.

回复 151#海云 的帖子

好像有哪一颗星是跟这个挂点钩的,我们那个也曾经说过“早上要说,老师早,哥哥姐姐早”然后深深鞠躬,不过现在走的是后门,好像不太有哥哥姐姐,就“老师早”简单一句就OK了.

聊聊放学回家后都干嘛?

4:30--6:30做作业,看课外读物,读英语(这个现在每天差不多要花1小时),6:30--7:30休息+吃饭,7:30--9:00弹琴+继续休息(原来是看电视的,现在不给看了)9:00就准备洗漱睡觉了。。。.

引用:
原帖由 海云 于 2008-10-3 15:44 发表
就是把数分成两个数的加和。如9=9+0,8+1,7+2,依次类推,直到1+8,0+9。
今天作业LS完整的.

回复 158#angel617 的帖子

关于看电视,我们的情况差不多,不过我们是上周五才看到王老师的信,所以周末最后疯狂了一下,今天正式执行.

呵呵,安慰一下,其实都差不多的,自觉弹琴的属稀世珍宝,我还没碰到过.

回复 167#angel617 的帖子

我们没有春风得意,这次我家的说6个没得,他算一个.

回复 188#neverlandbut 的帖子

我们的说是下个月才会带回来

加强交流,也推荐一个http://www.starfall.com/.

回复 205#海云 的帖子

是啊,是啊,王老师细心负责,我们磨蹭、 爱走神的毛病通过老师的沟通,正在及时治疗中
昨天自己洗澡又磨蹭了,结果今天高烧了,看来要下周才能上学了.

回复 216#海云 的帖子

我们三和的,男孩可以做个伴,这2天生病没去上学,,,具体我短你.

发新话题