244 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有一九班的同学吗?大家进来聊聊

有一九班的同学吗?大家进来聊聊

看到小四和小七班的BBMM那么活跃,我们九班的好像没怎么看到。希望九班的BBMM们也一起来交流一下!
感觉好像各个班的上课内容都不一样,有同感吗?.

我们两年前是一(9)班的.串个门!.

好象三班语文课比我们多一节的哦.

不可能的吧。。课时是全年级统一的呀。。.

我们是9班的,

小声的问一下

这个排在最后的9班是不是师资力量也在最后?补充,我们是二年纪的.

我看到3班的课程表,内容是和我们一样的,排列时间不同而已.

引用:
原帖由 haydn妈妈 于 2008-9-13 16:56 发表
这个排在最后的9班是不是师资力量也在最后?补充,我们是二年纪的
不会吧,为什么有这种感觉呢?.

那位BBMM知道语数外老师的全名?.

回复 10#neverlandbut 的帖子

数学老师:朱晓玲
英语老师:王珏
是在家校互动网上看到的,可惜俺们的语文老师(班主任)还没登陆上去,所以目前为止还是只知道姓王.

回复 11#小小黄鱼 的帖子

谢谢楼上回答
各位世博会的资料搜集好了吗 说是孩子的作业 大多是BBMM的事情哦。。。
不过 这个过程孩子也能学到东西.

一(9)来报到啦,咦,我家女儿怎么说是残奥会的资料呢?.

回复 12#neverlandbut 的帖子

是啊是啊,

世博资料在官网上收集了一下,不过家里打印机不是彩色的,就弄了些黑色海宝图片,另加一些举办时间,举办主题之类的文字,还要求儿子跟读一遍,不然真是BBMM在做功课了。。。.

回复 15#billhuo 的帖子

呵呵 基本上和你情况是一模一样啊。。。.

回复 13#angell617 的帖子

可能你家宝宝最近对电视里每天的残奥会新闻印象比较深刻,不过多了解一样也挺好的.

是呀,索性把残奥和世博的内容一并让她了解了一下..

我们报了爱心晚托班,不知本班还有其他小朋友报了吗?.

今天又布置任务了
到底是奥运会还是残奥会啊
奥运会都结束了啊
可我们家硬说是奥运
晕啊....

回复 19#angell617 的帖子

我们没报
时间很尴尬的
3点40和4点20 好象差别不大....

对了 我最头痛的是周五
1点50就放了
你们的孩子有什么安排没.

回复 19#angell617 的帖子

我也有点怀疑,不过女儿说是奥运会,我就打了一点奥运会的资料,两人都是这么说应该没错.

宝宝也说是奥运,我会去告诉他网上看到是残奥会的,但他还是坚持说肯定是奥运会的。.

大家都是彩打还是黑白的,我女儿说要彩色的..

昨天开始英语布置作业了,内容还是蛮多的,特别是HAPPY ENGLISH,从认读到背诵,如果没有一点基础还是有些难度的,大家之前都学过英语吗?学了多久了?.

同意楼上的.

回复 26#angell617 的帖子

好象7/8/9都是Sarah老师带的吧,看来作业也一样,压力一下子来了。还好我们以前有点基础,否则真是吃力的。.

回复 27#家有宝贝米 的帖子

不知道不同的老师布置的作业是否大体相同?广度、深度有没有啥差异,什么时候咱对一对比较下哈.

昨天光英语就搞了将近30分钟, 不过还好我们HAPPY ENGLISH都背出来了,以前从未在外学过英语,看了HAPPY ENGLISH后面的一些内容,还是有点难度的。.

回复 30#健康快乐 的帖子

你家真厉害,没学过就能背出来.我们以前在外学习只是口语,现在认读阶段,还是得光点精力啊..

开头这两段还是很简单的亚,无非是些问候语,而且他们以前幼儿园每周有45分钟外教的,后面的就有难度了。.

感觉学校憋了2周的劲,一下子准备压上来了,至少英语如此,开来要花点时间了.

回复 28#奥丽 的帖子

九班的英语老师是Jade,我家宝贝这么说的,难道说错了.

回复 34#小小黄鱼 的帖子

呵呵那应该是我记错了 。都上了2个礼拜的课了,小朋友应该不会搞错老师的名字的.

引用:
原帖由 小小黄鱼 于 2008-9-13 23:40 发表
数学老师:朱晓玲
英语老师:王珏
是在家校互动网上看到的,可惜俺们的语文老师(班主任)还没登陆上去,所以目前为止还是只知道姓王
你们的英语老师应该就是HAPPYENGLISH的主编了,幸福呀~.

回复 36#家有宝贝米 的帖子

我们是四班的,英文老师是lucy。作业也很多的。弄了一个多小时。还背不出。.

昨天英语那么多听读作业
今天一点作业都没有...
是不是小孩子把作业纸丢掉了啊.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-17 09:36 发表
好象7/8/9都是Sarah老师带的吧,看来作业也一样,压力一下子来了。还好我们以前有点基础,否则真是吃力的。
Sarah是带6、7、8班的英语老师,虽然从未谋面,但从我家的介绍来看,是一个能激发孩子们英语学习热情的年轻美眉,我们家的虽然每天的星星拿得不是很多,但Sarah的课上倒是每次能拿到3个印章,所以对我还是一个安慰~~从HAPPYENGLISH的内容来看,确实有一定难度的。估计我们也得认真对待了。.

我女儿也说是奥运会和世博会,剪了点报纸贴了下。也不知道对否。.

好像三个印章不算最好的。我女儿说有四个的。不过我们也没拿到过.

引用:
原帖由 susiemouse 于 2008-9-17 21:44 发表
好像三个印章不算最好的。我女儿说有四个的。不过我们也没拿到过
记得Sarah开学初曾发过一张教学说明,里面好像提到过有3个图章就是最好了,哈哈,难道偶记错了,待会再看看~~.

今天有英语联系单的,不过跟昨天的内容差不多.

单老师教1,2.,3,4班,邰老师教5,6,7,8班,英文作业不少,背的读的 .

我女儿前两周的英语都是拿四个章,我问女儿"不是说三个章是最好吗?怎么老师给你四个章?"女儿说"我也不知道呀,不过某某也是四个章的",可能是老师鼓励小朋友吧,不过我也蛮欣慰啊,因为她午餐吃得慢,经常少拿一张奖券,算是一个平衡吧..

昨天开始语文的作业也多了一项内容,课外阅读20分钟,这项内容对孩子养成看书的习惯是比较有作用的,既增加识字量,又能扩大知识面,还能养成好习惯,觉得现在的老师确实在教育孩子上有一套循序的方法,支持一师附小..

回复 46#angell617 的帖子

好羡慕你啊
我儿子英语课都只有两个图章
昨天回家说没有作业
英语纸没有 语文作业只剪了识字卡
每天回家 我都提心吊胆的 担心又被王老师批评了
.

我们7班语文没有那么多作业,就是复习预习.

,我还有更要 的呢,听女儿说全班只有7个没拿到青松星,我女儿就是其中之一,她说"老师说了坐象一台钟,时间太长了,我实在坐不住了,动了一下".

回复 49#angell617 的帖子

我都没听我儿子说过什么青松星这回事
.

244 12345
发新话题