244 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有一九班的同学吗?大家进来聊聊

我们现在最头痛的是语文课 写字。。。
那叫惨不忍睹啊
所幸碰到王老师
今天又要留下来个别辅导了
老师真辛苦.

分页了
人品真是好啊
.

每日UP.

一9班能弄个msn 群 吗大家联系容易点.

不容易啊,九班也翻页啦。。。
我今天接小孩时和王老师聊了聊小孩的情况,发现王老师蛮细心的,很关心小朋友的,也乐意和家长沟通。。。她对小朋友的观察很仔细的,主动提醒我们小孩的性格内向问题并且建议我们让他交一些小伙伴,多引导。。。一个班这么多小孩,老师还真不容易。。。我们家长才管一个小孩,更要加油啊。。。.

回复 204#wufang0810 的帖子

GREAT! 可这个群怎么弄啊,没搞过。。。 不如你弄一个吧,王老师的那个邮箱能加入吗,能加也加上。。。.

我来试试看.

回复 205#海云 的帖子

是啊,是啊,王老师细心负责,我们磨蹭、 爱走神的毛病通过老师的沟通,正在及时治疗中
昨天自己洗澡又磨蹭了,结果今天高烧了,看来要下周才能上学了.

以上群号作废,请去这个地方入群group304376@msnzone.cn.

王老师不但细心而且是个很有责任心的老师,上周我偶尔一次在外办完事去接晚托班的女儿,看见了王老师带着班里7,8个小朋友出来了,原来是老师将个别同学留下来作辅导,有这样一位好老师我们真庆幸,大家一起为9班加油..

回复 208#billhuo 的帖子

你们宝宝开始自己洗澡啦,能力强的。。。羡慕。。。
我们刚不久前才同意自己穿衣的。。。洗澡之路漫漫,目前还看不到头。。。.

回复 211#angel617 的帖子

是啊 里面有一个就是我儿子呢
已经是第二次留下来了
作为家长 又感动 又难为情
王老师真的很好
感觉把九班带得也很好
虽然在二楼 但每次排队下楼都是前几名 队伍也很整齐
大家要对我们班级有信心啊.

回复 212#海云 的帖子

我们家的也自己洗澡
但因为用的是电热水器
不像煤气热水器 有恒温的
每次都要我先把水给他开好
洗好出来 还要我帮他擦干
最多算 半自动洗
唉 好不到哪里
同样路漫漫中。。。.

回复 210#wufang0810 的帖子

你动作迅速的。。。

公司不能用MSN,我要回家弄。。。.

问一下,我们班有没有同学住学校附近的,比如三和,四和,云和,沪中,翰林的,配合老师的建议,给儿子找小伙伴,周末可以出来玩的。。。.

今天卷子发下来了,数学没做完。。。儿子傻的,先做难的(有括号的),前面容易的反倒后做,后来就没时间了,只得了91分。。。
最担心的英文也没啥长进,84分,听力不行,不会是垫底的吧。。。 大家不介意的话晒晒。。。好了解一下小孩和班级的学习情况。。。.

回复 216#海云 的帖子

我们三和的,男孩可以做个伴,这2天生病没去上学,,,具体我短你.

回复 218#billhuo 的帖子

好的呀,也欢迎女孩儿。。。。哈哈。。。

我们周日一整天有空,不如下周日下午一起出来玩?来我家玩搭铁轨和城堡(儿子自己创意的)还有变形金刚,铁甲小宝,百兽战队。。。这些男孩们应该都喜欢玩的。。。还可以到外面去玩滑轮。。。

我家女儿这次英语测验87分,原因是听力部份对圈出相对图片的这个圆圈要求颇高,力求圈得圆,导致后面一大题6道全没听见,就自己猜了,结果猜对2题.
笔试部份要求根据题目接答句,也就是A说B答,结果她接的是A说A接着说的第二句..

回复 220#angel617 的帖子

我们也是听力错得惨啊。。。今天又带回一张数学卷子,这张还行97分。。。最近怎么老测验啊。。。.

以后有得测呢.

问一下,今天发现有和书配套的一本英语练习册我们都是空白,怎么不用做吗?.

练习册好象是空白的,没做.

回复 219#海云 的帖子

我们在嘉园,男孩,能不能串个门先!.

回复 225#夜雨星辰 的帖子

好的,热烈欢迎! 我周一放学的时候碰巧看到你儿子和你家老人的,我怕搞错了还问他是不是住嘉园呢。。。你儿子落落大方的,不怕生,性格蛮好的,和儿子能做好朋友真是太好了。。。

不知道你们啥时有空,我短你啊

UP ~ UP.

每日 一顶.

换了台电脑,英语网上邮箱的用户名和密码忘了,能告知下吗?谢谢了..

引用:
原帖由 派大星 于 2008-11-3 09:59 发表
每日 一顶
.

UP.

回复 231#gsz8077 的帖子

谢谢.

大家家校互动上了吗? 只看到少部分同学。。。

另外我们的群大家有空也多上吧。。。每天基本上9:00左右都有人在上面的。。。.

这两天群怎么没开啊.大家来说说这次期中考的情况吧,好象英语拿满分的小朋友蛮多的,数学没有,各位家长,大家为九班的小朋友加油呀..

回复 235#angel617 的帖子

语文有100的哇?我们和满分还是有差距。。。.

谁能把王老师那个YAHOO的邮箱告诉我一下,我弄丢了,谢谢..

回复 237#派大星 的帖子

我短你吧。。。.

回复 235#angel617 的帖子

群一直开的,你加进来了哇?.

问个问题,我申请加入MSN群,但是为什么无法发言,得到的回复是:
M群-一师附小一(9)班 说:
对不起,您暂时无法发言,可能是以下原因
1,您申请加入该群,正在等待验证通过。
2,您已经退出该群。
啥意思?我要怎么才能通过验证呢?
最近好像人气不足啊,看来大家都很忙哦!.

顶一下 .

要考试了,孩子们要辛苦了..

upup.

沉了快半年啦。。。

我们上周游泳没去啊。。。不肯去。。。昨天去了,没看到你们啊,到是碰到小周了。。。据教练讲他们教到6月底就要停了。。。.

对了,突然间看着标题觉得哪里不对劲,原来是想到,到9月份咱们就要升级让位了,TITLE该改二九班了,一年下来不容易啊。。。看时间飞逝。。。呵呵。。。

244 12345
发新话题