发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 建平小学2008级 四(10)班交流平台

小顾早饭吃的多的,我们好像比小苗吃的还少点,而且一周重复好几次。 .

昨天英语测验好了,今天又要数学测验了,放假前全部考掉,轻松过长假!.

还能自己出题目,做小老师,真行啊!.

看了对照表,我们是5.0就是1.0咯。也不算太好吧。小顾是书看的多,我们是电视看的多,看来以后还是要多注意些用眼卫生啊!.

回复 452#千里马 的帖子

那真性的话是否需要佩戴眼镜呢?还是有什么治疗手段,打金针之类的。.

我们带了1瓶水,1盒巧克力奶,估计也喝不完的。我们平时在学校可以一天不喝水的,有时卫生间也不去一次。像骆驼一样。.

我们回来也说玩的不尽兴,也想玩勇敢者道路。说是就参观了,没什么意思。自己带的面包也是没吃,估计都吃别人的了。   带的唯一一瓶水喝了一半还丢了,因为插在书包旁的小袋袋里,拉链拉不上,估计蹦蹦跳跳的就没了。   现在这种时候出游到处都是堵车的。.

金桥家乐福底楼的争鲜寿司店经济实惠。由于生意很好,所以东西流转的快很新鲜。.

金桥国际商业广场11.25日开张。现场作文我们没有参加。好像写不来的。.

我们昨天回来也说体育课上测过身高了,但是老师没报出来。是这样的吗?.

体重是在家可以称的,身高没法量,所以很想知道她的身高啦。.

我们没报,回来没说起过。上次报的英语科普竞赛的书发下来了,看看也觉得很难的。都是一篇篇的短文。.

对的,感觉就是无从下手。.

我们也从来不给的,给了也没单独时间用。苗是一个人下课回家的,所以有时间用钱。.

我们也睡的少,基本9小时。9.00能上床算早的来,睡到床上到睡着最快也要半个小时。周末双休日睡的更少,11.00睡下,7.00就起来了。
我还要胸闷来!

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-11-11 16:03 发表
所以我超爱给她吃 仙特明, 吃了让她早上起不来。
毒滴!
我们是吃了仙特敏也不睡的。所以我有时就上午给她吃。反正吃了也没啥反映的。.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-11-16 09:39 发表
期中考试考完了,小苗周五一到家就给我电话,说:班上谁要去哈尔滨,谁要去香港迪斯尼... 问我打算带她去哪里放松下,我那个晕啊! 自己忙都忙不过来......
后来周末带她去汤姆熊疯玩了半天,算是胡弄过去咯!
啊!期中考完也可以去那么远的地方吗?可是只有双休日 时间那么短够玩吗?还是可以稍稍请假一二天的?.

呵呵,我们反正上周不舒服,就宅在家了。今年过年晚,放假也要晚了,小朋友这么冷的天气还要坚持上学也不容易啊!.

我们今天上身:薄棉毛衫+薄毛衣+薄鸭绒内胆马夹+红色校服+藏青色单外套。下身:薄棉毛裤+红裤子。
去年冬天最冷时我们上身其他不变,就棉毛衫换成厚的,藏青色单外套换成厚的。下身加条羊毛裤。这样应该不算多吧。反正再也不肯多穿了。每次加衣服要做很长时间思想工作。 .

要2月1日才开始放假啊,去年记得好像7、8号考好就放了,那时真幸福啊!
今年要多上好多天课,在这么冷的环境下,真辛苦小朋友们了!.

宅在家是最安全的,但是想想有点对不住小朋友这么辛苦的努力学习奥,总想带她出去玩玩。不行的话就选择近的地方跑跑咯。.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2009-11-17 11:03 发表
不会这么晚吧,听说今年寒假要比往年长,有一个多月的时间呢!
好消息!希望是这样! .

去热带,下水大概还是不太能下的吧。也要穿条长袖的,说不定还要加件薄外套。.

今天我们把藏青色外套换成厚的了,其他不变。.

昨天回来小的说,今天老师带我们去太阳底下杀菌了,玩的很开心,满头大汗。把带去的一瓶水全喝光了。难的滴。.

引用:
原帖由 千里马 于 2009-12-1 10:27 发表

昨天让我郁闷的是,他竟然把生病期间的作业都补了,也就是说昨天他在学校里就是不停地做作业!因为上次发生过这样的事,早上我就和他说好了,不用补作业,下课十分钟就是要休息望远的,更何况 ...
格种小人啊巴侬养着奥,开心还来不及,生啥气啦!读书从来不要大人操心格!男男头格能老少奥!眼热斯特阿拉来!.

以后当选学习委员!.

引用:
原帖由 千里马 于 2009-12-2 09:03 发表

他们班现在学习委员是谁啊?
现在还不分学习委员、劳动委员之类的。7个中队长统称小班长。估计到3年级开始分工吧。.

削笔器是很好用,但要注意别去削彩色的画画用的木头铅笔,因为上面有蜡的成分,会把刀片给弄钝了,不管用了。我们已经上过当了。.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-12-2 09:46 发表

答说,袁老师最近挺忙,没好意思去麻烦她,末了还加句,“再说我今天是值日小班长”
真是体谅老师的好学生!老懂事体格!.

引用:
原帖由 千里马 于 2009-12-2 10:16 发表
我们是把彩色铅笔削得象写字铅笔一样尖
我们本来也是这样销彩色铅笔的,后来发觉再去销笔时会发出咯吱咯吱的噪音,那声音有点受不了,太刺耳,不太顺畅了。再去新华书店重新买个时还问人家怎么质量这么差,用了没多久就钝了,人家问我是不是削过蜡笔了,我还理直气壮的回答: 怎么会把蜡笔伸进去削呢?人家又说:我说的不是那种蜡笔,是木头做的彩色铅笔,上面彩色的头头子上也有蜡的成分。我无语了。。。。

削笔器没出问题,笔怎么啦?笔总归可以用的呀!是不是削太尖,容易断?.

有消息说寒假要提早放,因为甲流。也不知是真是假,心里很期盼早点放假滴!可以早点在家休息啦!.

回复 629#千里马 的帖子

不用急的,小顾这么爱看书,将来肯定是写作高手,小小作家呢!
3班报名参加的人好像挺多,我们班就你们2个参加吗?
恭喜所有获奖的小朋友! .

引用:
原帖由 千里马 于 2009-12-7 10:26 发表
我们看网上说要中旬才公布成绩,不过,好象学校都预先知道了,估计是没戏了。怎么会我们班这么少人参加?
说不定等网上成绩公布出来有意外惊喜奥!你是自己报的名,没有通过学校,老师不一定知道成绩的。.

回复 637#小苗妈 的帖子

是的呀,我相信他的实力的!.

回复 639#千里马 的帖子

呵呵,你家小子已经很优秀了,是我们学习的榜样!名次奖项都不重要,重要的是学习的态度。作为只有小二的学生,他能这么自觉主动的学习,已经很棒了!家长应该给予更多的表扬和鼓励。.

今天比赛?不是说探究课上带吗?我们做好了,不过没带去。用薄的纸做了个。.

我们也没看书,她没说清楚呀,我们下面挂的是个小的类似手机挂件的东西。有点份量,下地很快的。比赛的话保证是先落地的 .

回复 649#小苗妈 的帖子

久四久四呀!.

今天下午带小姑娘去金桥国际商业广场打保龄球了,玩的汗嗒嗒滴。最高一次打了8个,不过进沟的也很多。第一次玩这个很兴奋,下次再去。那里开出来后,方便很多呀。 .

回复 662#小苗妈 的帖子

那边最轻的是5磅桔黄色的,她打的7磅的,太轻的话滚到最后容易歪掉。小朋友还有小号的鞋,去玩玩满好的,小朋友还是可以打打的。.

回复 665#小苗妈 的帖子

我们也是,在汤姆熊最喜欢玩这个项目,因为保龄球项目容易拿分,奖券又多,有成就感。其他的项目打了老半天也没多少奖券。.

也说不准奥,说不定让你刮目相看!.

回复 672#千里马 的帖子

你们动作快的麻!.

你家小子还会洗碗啊?真不错哎!洗的干净吗?洗好后是否你们还要洗一遍啊?
看样子我也得让我们姑娘劳动劳动。.

回复 686#千里马 的帖子

枣庄路的少年宫作文班有几个小朋友啊?.

回复 688#千里马 的帖子

奥,知道了。 .

回复 689#千里马 的帖子

觉得人还是满多的,想找个小班化的学写小作文。我们现在学校好像还没要求写,有的学校小二已经开始写了。.

看见小学板块里有个小二随堂作文,小朋友写的老好格!.

发新话题