发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 建平小学2008级 四(10)班交流平台

来报到了!
我们英语辅导书买了世纪同步,大家买的都不一样,老师怎么看啊?.

每个班考试的卷子都不一样的吗?各班老师自己出卷子啊?.

回复 66#Selina妈妈 的帖子

贝尔语言学校在金桥路上,靠近栖山路,他们的寒托班是全天的..

寒假几号放啊?会放几天啊?.

寒假都不长的.
为啥都是"最近没啥心情"啊.

我儿子说语文是今天测验,英语测验应该也是这个礼拜..

回复 82#小苗妈 的帖子

我儿子压根没说过 是学校英语节的会标?

回复 88#小苗妈 的帖子

啊?没有看到呀.丢了?回去得好好问问..

回复 93#Selina妈妈 的帖子

是滴,没轮到
大家有没有问过为什么经常调课啊?我朋友小孩在其他学校没这种情况的,私下觉得可能课表安排得不太合理啊.
都快期末了,语文课文还有好几篇没上呢,不知道别的班进度如何?.

唉,这么晚考试,打乱了我们的出游计划了.

我同事孩子也在浦东的,也改在13号考试了..

是测验,不是期末考。还有好几篇课文没上完呢,真是慢啊。.

我一同事她们在浦西的学校,早上完在复习了呢.
今年的寒假好短的,2月9号就要开学了.

我们一个班也没报,懒得跑来跑去接送.

看他们现在的作业情况,寒假作业应该也不多的吧,我家的就吃吃睡睡玩玩了..

我们数学书没拿回来,说是没发,你们是不是也没有啊?.

开学啦!小朋友又长了一岁,好象懂事了些   .

我们周日晚上去买的,那时还有挺多呢..

你们语文随堂小卷子买到了吗?我们跑得好辛苦,跑了六家书店才买到,还以为上课要用呢,谁知....

现在回来是一点作业都没有啊.

我家也很粗心的,语文考试"播种"的"种"字竟然会忘了中的一竖,昏倒伐?数学倒考了100分,总算仔细了点.现在就一直跟他说,粗心扣分太不值了.希望以后能好点..

我们好象还可以,但几乎不喝水,带去多少回来还那么多,马上天热了,可怎么办呢.

小苗妈,学校网站上有每周菜谱公布的,你可以去看看..

卷子都发下来的吗?.

周一的测验,我们九牛一毛没写出来,得不到一百啦.

哈哈,一样滴,我家小子裤子往上边拉边扭两下屁股就算好了 ,里外的裤腰都卷在一起了,粗糙啊.

我准备给他带面包, 吃起来方便又管饱..

我家小子生病了,担心春游不能去呢,郁闷ing.

要是能去,我打算给他20块,万一需要呢?再告诉他没用到就得带回来..

8班说有测视力,回家问了下,说周一测过的但不知道结果,有回家来报告的吗?.

我家小子生病了,三天没去学校了,什么都不知道呀,有确切通知麻烦告诉下啊.

今天考,是第四单元测验.
家长会几点啊?.

:-( 那要饿着肚子去了..

家长会比较简短,任课老师没有做个别交流..

4月17日语,数,英期中考试..

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2009-4-9 10:12 发表
今天天气晴朗,是个春游的好日子!希望所有小朋友都玩的尽兴!
我家小子早上6点就醒了,害得我也睡不好
不过也理解他的,想着在这么好的天气里能去玩个痛快,我也挺兴奋的.

回复 181#luyq 的帖子

那天是周末,是一上午考完哈.

小儿花了16块: 一瓶橙汁5元,一瓶纯水2元,借出4元,给了叫花子5元。
玩得很开心,可惜中间吐了一次。我给他带了一瓶水和一瓶果汁的,还吃那么多,能不吐吗?.

有谁知道期末考试在6月几号考完吗?.

是滴
我们想在24或25号出行,不知道考完了没?往后面机票很贵啊..

回复 193#小苗妈 的帖子

想去HK.
好啊,我们通常周日有空..

回复 195#火熔 的帖子

我打开也吓一跳。今天让儿子带U盘去老师那里拷了。.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-4-23 09:17 发表
英语资料我们下载好咯,如果你需要可以问我女儿要U盘COPY一下,她天天放在书包里的。
袁老师提供的网址我进去了,似乎是一篇小学生推荐阅读的书目,需要下载,但无下载密码,就作罢咯!
小苗妈,明天让我儿子找你女儿copy下英语资料。3Q!.

那个"手语"打不开啊. 英语资料别的妈妈发给过我,是.swf文件,也打不开
小苗妈,你家的能打开的话,还是让我儿子周一问你女儿借U盘copy下,行吗?.

回复 204#小苗妈 的帖子

.

又要考试啦?考得挺勤的嘛.我们班好象成绩出来的也最慢

刚看到人家班开始要求写小作文了,我们班开始了吗?没听到小人说嘛.我们班语文老师教哪几个班啊?.

要看到9点啊,我们已经上床睡了。.

那看来学校里语文老师最多了。我们班这些老师自己有小孩了吗?她们看上去都很年轻的。
今天交的PPT是语文老师要求的?我忘记问了。是不要求上台讲的?能上台讲倒是蛮好的,可以锻炼一下。.

我们自己眼皮搭拉下来的时候是没有的,是到时间逼上床的。不过最近早上起得早,有时6点就醒了,给他倒杯水拿本书,我继续睡我的,到了7点一刻让他叫醒我.

发新话题