73 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

去世纪公园看烟火表演,有去过的进来聊一下。

去世纪公园看烟火表演,有去过的进来聊一下。

有没有BBMM带BB去过世纪公园看烟火表演的?70、160、200哪个档次性价比高啊?谢谢!.

没人关注吗,自己顶一下。
专场,俄罗斯、日本、德国、中国,哪个好看?.

我的感觉是带孩子就买有座位的就行,到时候可以往前挪的,站票在外围太吃力了。中国的烟花最好看,气氛足。.

我们上次去的是最便宜的价位

上次收到赠票,我各人认为,看烟火坐在最后面的台阶上看的很清楚,因为往高空看的嘛,很多人都带上野餐的铺垫,边看边吃东西。不过最好早点去留个人占好位置,还可以在里面逛逛.

谢谢各位!.

一票通里,160和200的都没有票了,卖的超奇好。.

我去过,不过是以前,感觉站票和坐票没有多大的区别```当时还没有宝宝,哈哈
是站着看的,当时全心都在感受烟火,所以站得也不感觉累.

回复 6#jojo95908 的帖子

是啊,卖完也太快了吧!有钱人多啊!!.

我有去年拍摄的照片,给妈妈们看看。

附件

最后这张的人是站在树上的,大家想想人有多少。.

我们去年也去看了,有孩子的话最好是买座位,160的就可以了,也看得很清楚的,
最主要是有个位子坐就可以了.不过太小的孩子不太适合去,
那么长时间(从提前点时间入场到结束最起码有1.5--2个小时)他们吃不消的.
有些胆小孩子还因为声音太大哭得来...
我们家宝宝去年(3岁半)去看的时候,一开始还蛮新鲜的,看了大概20分钟以后
就开始不老实了,吵着要回家,好不容易哄到了散场.
下次等他大点了再带他去看.
烟花确实不错.
对了,提醒一下要去看的朋友,帮宝宝带件衣服,晚上的湖边挺冷的...

票子卖得好快啊,我看到票务之星里面座票只有10月6日那场还有200元的,其他的都卖完了.
站票好象后面2场还有的..

这些照片是在世纪大道上面拍的。.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-9-12 12:54 发表
我们去年也去看了,有孩子的话最好是买座位,160的就可以了,也看得很清楚的,
最主要是有个位子坐就可以了.不过太小的孩子不太适合去,
那么长时间(从提前点时间入场到结束最起码有1.5--2个小时)他们吃不消的.
有 ...
好像站票都没了。正好看到你的提醒,反正每年都会有,不急着凑热闹啦。等孩子大些再去。.

引用:
原帖由 greenapple 于 2008-9-12 13:06 发表
这些照片是在世纪大道上面拍的。
正想问这个问题,买不到票的话,就站在世纪公园门口的世纪大道上面俯瞰,应该能看清楚吧。不过,估计到时候位置早就站满了,挤不下小朋友了。.

也想问一下去过的BBNMM们,那里停车情况怎样啊?先 !.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-9-12 14:52 发表

正想问这个问题,买不到票的话,就站在世纪公园门口的世纪大道上面俯瞰,应该能看清楚吧。不过,估计到时候位置早就站满了,挤不下小朋友了。
人很多,有的都爬到花上去了世纪大道上面的人也很多.

连续看过两年,不过都是还没宝宝的时候看的,呵呵.很漂亮,如果是带孩子去最好还是有个座位,座位的前后倒不很重要,因为看的都很清楚.正在考虑今年是不是带宝宝去,不过整个观看时间比较长,太小孩子恐怕坚持不了太久..

回复 14#晴晴的妈 的帖子

确实是这样的,反正年年有的.
等孩子稍微大些去看更加物超所值.
大人孩子都高兴..

除了第一年我们每年都看,都是买200的 (以前是150后来是180现在。。。),一定要买座位票否则放在水面上的你会看不到,其实我觉得看多了就觉得不会差很多,女儿吵着要看所以这两年我们都买两张票我和老公轮着带她去,不过老公多点。人很多能不开车尽量还是不要开了!.

除了第一年我们每年都看,都是买200的 (以前是150后来是180现在。。。),一定要买座位票否则放在水面上的你会看不到,其实我觉得看多了就觉得不会差很多,女儿吵着要看所以这两年我们都买两张票我和老公轮着带她去,不过老公多点。人很多能不开车尽量还是不要开了!.

学习了,今年刚买了站票,儿子幼大班,从来没看过。
公园里买票进去的人会很多吗??会不会多到人挤人的程度,带张野餐的垫子铺在地上,会看不到烟火吗?
早进去,怎么找好位置的地方看。
有以前去看过的MM们解答一下吗,谢谢啦.

忘了问,开车过去,停车收费是按小时算还是一次性收费?
人会很多到车子难开吗?
谢谢.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-9-12 21:29 发表
学习了,今年刚买了站票,儿子幼大班,从来没看过。
公园里买票进去的人会很多吗??会不会多到人挤人的程度,带张野餐的垫子铺在地上,会看不到烟火吗?
早进去,怎么找好位置的地方看。
有以前去看过的MM们解答 ...
同问.

正想去看呢,谢谢大家的意见.

看烟火 的人很多.我们是前年去看过一次,买的是160元的座票.一开始进场的时侯,有好多人在前面飞奔,我们一开始不知道是为什么,后来才知道是站票的人为了占具有利的地形跑去抢地方的.铺块餐布坐在地上看,呵呵,是看不到的..... 其实最好的票是200元的,看烟花是最完美的视觉.160元的也还可以吧,不过会有树什么的挡住视线....想往前娜的话是不太容易的,看的人很多,不会有空座位的.

这个我有经验,世纪公园国庆焰火几乎年年都看。
先说停车。如果你准备买票进场看,不建议开车去,除非你下午就去停车,否则请准备2个小时在附近寻找车位。
再说买票,我们看过内场有座位的,也看过草地站票,但最多的还是场外免费的。那里放的焰火很高,坐在里面也是仰着头看,1个小时下来脖子很累。在世纪公园周边观看和在场内看其实差不多。除了一些水面上的场景看不到(非常好看的),其他都能看到。
买票在在场内看还有个问题,就是声音非常响。如果是带小孩去看,而且是第一次看,要考虑小孩是否受得了。我经常看到很多小孩吓得哭起来。

我们现在一般的做法是,带个折凳,提早1个小时开车过去停在路边。然后找个视线比较好的位置坐在外面看。放焰火时,公园附近除了主干道路,其他小路都能停车,而且都会停满的。.

我们家每年都去看,在世纪公园外面,又不要票子,又看的清楚,很爽的!.

不管里面还是外面,人都是很多的,大家都喜欢往前面挤,外面整个世纪广场站满了人,还有烤串的,卖糖葫芦的,挺热闹的。.

引用:
原帖由 c3po 于 2008-9-13 21:55 发表
这个我有经验,世纪公园国庆焰火几乎年年都看。
先说停车。如果你准备买票进场看,不建议开车去,除非你下午就去停车,否则请准备2个小时在附近寻找车位。
再说买票,我们看过内场有座位的,也看过草地站票,但最多 ...
世纪公园边上一圈随便停吗?停在哪条小路上位置比较好呢?.

我买的站票,因为看到一个帖子说当晚有黄牛,开场前座票也就50元左右
如果能有卖座票的,加上团购的站票也就110,比现在买坐票便宜,没有的话站着看看就好了,孩子坚持不了也就回家了.

住在世纪公园附近的,看的很清楚啊.

同意27楼的,如果带比较小的孩子看,还是公园外面更好,声音不会太响。.

我想问问,烟花节什么时候可以进场?可否下午就进去占位,晚上直接看不出来的?另外大家说的有利地形是哪里呀?.

回复 34#llx0604 的帖子

好像是不行的,因为他们到下午四点左右要全部清场的,即使你有票子好像也要先出去,到时间才能进去的..

我们单位发的是3号晚上的,不知道是哪个专场的。.

今年的表演是不是从29日到5日?.

据说30日的最好看,我和几个朋友拼在一起买了10张200的,居然一分折扣都不打.心痛呀.TAOBAO上问了十几家,只有一家有卖有座位的..

我们一家在前年去看过,大概提前一个多小时开车到世纪公园附近就看到路边停满了车,还好有个守车的人指挥着我们在一个车位上停下,好象是20元停车费。我们往公园门口走时正好有一对情侣模样的人在兜售门票,我们就向他们买了两张,结果到进口说我们这票是假的,气得要晕了过去,门口人说干嘛在黄牛身上买票,这门口有售票窗口的,无奈不想白跑一趟又重买了两张,一晚上都因为花了冤枉钱心里堵着气。我们买的是站票,进去是已有一大片人在里面,整个放烟花的过程我们就不停这边跑跑那边跑跑,老公还要把女儿顶在脖子上,总之看得挺辛苦的。
今年老公又来瘾了,前些天在网上买了几张200元的座票,等着美美地去看一场呢。提醒大家在黄牛身上买票一定要当心哦,站票在门口售票处应该还有卖的。.

我们是儿子2岁时买票看过。70元。现在儿子都7岁了。看了建议还是在园外看看稀罕吧.

有小孩有老人的還是買座位比較合適
停車不用緊張的 到時候會有很多交警幫忙疏導指向.

不用买贵的票,我们去的时候带了个折叠椅,坐着看就舒服多了。

个人还是喜欢中国的,感觉比较热闹,国外的偏艺术,不大合俺们的胃口。.

每年都去看的,不过都是在公园外面世纪广场那里看的,也很清楚

今年老公一定要买坐票带3岁的女儿看,所以在TAO  BAO上买了,价格还行.

去年带3岁的儿子去看, 吓得哭了,要带宝宝去的,一定要提前做好宝宝的思想工作.

回复 42#baobaomami 的帖子

可以带椅子进去吗?.

这个烟火票在哪里买啊.

引用:
原帖由 起码 于 2008-9-14 17:58 发表
住在世纪公园附近的,看的很清楚啊
同意,我家住北蔡,是顶楼,坐在晒台上就看得很清楚,边看边吃东西,看到的效果和照片上的差不多。.

去年看过的,我怎么觉得并不好看啊?小朋友对开场前的草地野餐比较兴奋,到看烟花时看了一半就要睡觉了。.

昨天在报纸上看到东怡酒店的广告, 9/30, 10/3, 10/6 有豪华观烟火房, 将近一千再加15%服务费,另外送价值600的两份自助晚餐及自助早餐的券.
感觉价值上还可以,如果算上比较好的烟火票一家三口的,再加上停车费,还要挤人堆,走路,如果住在那里看还是比较合算的,这家还自称是准五星的,就是在东方艺术中心旁边的,不过就是不知道东怡那里观看效果如何..

9/30烟花节开始时间以及好点的视角应该选在哪里?

请问9/30的烟花节是啥时候开始呀?我们嘛带着孩子(两岁多点)我也不想买票了,趁开始前2个小时,停好车,在外面找个好点的角落看看嘛好来!等孩子再大点再进去挤闹猛!.

73 12
发新话题