发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于兴趣小组的报名

关于兴趣小组的报名

老师说住读生开始兴趣小组报名了,有哪些项目在学校的网站上有,但是找了老半天没有找到,请问各位BBMM们,哪里找得到?.

小儿怎么说是贴在教室后面的墙\黑板上?他选了乒乓球。.

非常感谢!.

不用客气,信息共享就是我们来ww的目的。呵呵.

小儿报了乒乓球,给刷下来了! 他说要经得起“巨大的挫折”! 过一两星期再选其他的吧。。。.

不用等一两个星期的。阿拉牛牛原先报的“广告与创新思维训练”不知因为何故突然取消,昨天教务处的老师就已经重新征询意见,问要改到哪个小组。.

谢谢!赶快让小儿另选了!.

谢谢提醒,赶紧看看。.

有哪位MM知道,前两天发的一个报名表,是周五下午或周六下午上课的,是怎么一个情况?其中的计算机是信息竞赛的辅导班吗?.

阿拉去晚了,讲感兴趣的班都客满了 ,只剩下布娃娃白相相了,看来小孩的第二课堂供不应求, ,应该多开点。.

回复 10#yangyunlw 的帖子

是的,如果能坚持五年(初中连着高中),在高二时就能得全国竞赛的奖项了,含金量很高哦!.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2008-9-12 10:41 发表
有哪位MM知道,前两天发的一个报名表,是周五下午或周六下午上课的,是怎么一个情况?其中的计算机是信息竞赛的辅导班吗?
没有听说过,你们是计算机班的?否则怎么会周六上课?还是推荐学生去外面上的?.

确实有这么个表格,周五下午4点开始或周六下午2:40(或2:30,记不清了)开始上课,地点在华育,小儿先报了周五下午的,但老师说这个班是有基础的同学才能上,完全fresh的只能上周六的班,但与我们现在的其他班时间冲突,只能放弃了。。。.

引用:
原帖由 豆儿的妈 于 2008-9-11 17:12 发表
老师说住读生开始兴趣小组报名了,有哪些项目在学校的网站上有,但是找了老半天没有找到,请问各位BBMM们,哪里找得到?
这个不是住读生的兴趣班,是每一位同学都可以参加的。.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2008-9-12 10:41 发表
有哪位MM知道,前两天发的一个报名表,是周五下午或周六下午上课的,是怎么一个情况?其中的计算机是信息竞赛的辅导班吗?
这个是NOI(信息学奥林匹克竞赛)的辅导班。.

有哪位家长知道这个计算机班的费用是多少?.

发新话题