64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 恭喜二宝俱乐部开张 :)妈妈来报名吧

恭喜二宝俱乐部开张 :)妈妈来报名吧

今天统计了下,希望大家有空多交流啊

1.  CindyChen     亭亭 女 05.03.25   天天 男 07.05.05  小海 09.11     莘庄                               
2.  xjhome        天天 女 02.10     聪聪 男 05.08                      大华  
3.  通诚妈妈        大宝 男 02.10.04   小宝 男 05.07.24
4.  gujieyun      大宝 女 04.03.09   小宝 男 08.10.24
5.  raintiantian  小雨 女 02.05.23   添添 男 04.11.08
6.  臭臭蛋蛋妈            男 02.08          女 06.07                       徐汇
7.  三宝贝妈妈      大宝 男 96.11.30   二宝 女 05.09.14  三宝 男 05.09.14    杨浦
8.  wangsissy     大宝 女 05.01.17   二宝 男 08.10.17                    青浦
9.  安宁的生活           男 05.03.10       男  08.02.05
10. tingtaoma     婷婷 女 01年        涛涛 男 07年
11. eliza777     大宝 男  03年8月    二宝 女 09年1月
12. 黄金罗盘       大宝 女  05年2月   二宝 未知 09年7月
13. 小白兔与小花狗  大宝 白兔 男 99年  二宝小花狗 女 06年
14. johny         大宝 儿子 02.1     二宝  女儿  06.3
15. 楚楚铭铭妈      大宝 女 05年7月    二宝 男 09年2月     家住浦东陆家嘴
16. 嘉毅宝宝妈      姐姐:2003.8.19   弟弟:2008.8.8      家住徐汇
17. annyao        姐姐2001.3.1      弟弟2003.5.23
18. princeandbobmm 哥哥  03年07月   弟弟  06年11月
19. ANGELGAO22    大宝 女  05年12月    二宝 女 08年3月
20. 悠悠朗朗的妈妈  大宝,041117,女     二宝,081107,男   普陀

我们也来了
大宝(感觉有些怪):女孩 天天 2002.10
小宝        男孩 聪聪 2005.8
住在大华  .

羡慕啊

.

提示: 该帖被自动屏蔽

不是好多二宝的,怎么没人气啊 .

大宝 男 02.10.04
小宝 男 05.7.24.

小宝出来啦

大宝:女孩 2004.03.09
小宝:男孩 2008.10.24

gujieyun

加油啦! 期待着你的好消息!.

老大 女孩 小雨 20020523
老二 男孩 添添 20041108.

我来了,
大宝 男 2002.8
二宝 女 2006.7
家住徐汇.

.

回复 8#cindychen 的帖子

生好啦.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-10-29 06:08 发表
生好啦
恭喜恭喜啊!好好坐月子啊!.

回复 13#cindychen 的帖子

.

家有三宝

大宝:96.11.30男
二宝05.09.14女
三宝05.0914男
家住杨浦.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2008-11-3 22:21 发表
大宝:96.11.30男
二宝05.09.14女
三宝05.0914男
家住杨浦
你有龙凤胎啊?太幸福啦! 上PP给我们看看吧 .

PP

不太会传PP,试了几次没能成功.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2008-11-5 09:48 发表
不太会传PP,试了几次没能成功
点回复,下面有个上传附件,选好PP就可以上传了,但是有尺寸限制的。
文件尺寸: 小于 2048 kb
可用扩展名: zip, rar, gif, jpg, jpeg, png, pdf.

回复 18#cindychen 的帖子

又试了几次,都说是无效图片,可能是我的PP都太大了吧!但还是要感谢你及时回复谢谢!!.

回复 16#cindychen 的帖子

太强了.

回复 1#cindychen 的帖子

大宝 女儿 2005.1.17
二宝 儿子 2008.10.17
家住青浦.

咱两闺女,相差10岁,有点遗憾.

报到!争取当二宝妈妈,开始准备生二宝咯!.

找了好几次都没找到这个圈子,今天无意中又找到了,我们娘三也来了, 大儿子:2005.3.10     小儿子;2008.2.5[.

回复 4#princehubaby 的帖子

我看到你们家是两男孩,和我们的一样,问一下,他们会抢东西吗,大的会欺负小的吗,我们家是老大的东西只有他肯给弟弟的时侯才让他摸,否则一下就抢走了,小的就哇哇的哭,有时大的还会故意弄痛弟弟,很会吃醋哦。.

b.

大宝 女 小宝 男(本月生)  住浦东.

引用:
原帖由 雨文妈 于 2008-12-3 22:05 发表
大宝 女 小宝 男(本月生)  住浦东
恭喜恭喜啊,好好坐月子啊 .

看到了,姐姐漂亮弟弟帅啊 喜欢第一张,姐姐真厉害啊!.

引用:
原帖由 intersouls 于 2009-2-27 12:44 发表
本俱乐部怎么加入?开放式的吗?
是啊 欢迎新成员啊 .

申请加入,大宝 男  03年8月, 二宝 女 09年1月.

羡慕啊。。我还再备战中呢,大宝03.10.9男生

真希望下面是女宝宝,。。。。。 .

大宝2005年2月 二宝还在肚里09年7月。大的是女宝宝。二宝未知.

热烈庆祝!
报名:大宝   小白兔 男 99年
     二宝   小花狗 女 06年.

老大 儿子 02.1     老二  女儿  06.3.

报名
大宝 女 05年7月
二宝 男 09年2月
家住浦东陆家嘴.

姐姐:2003.8.19
弟弟:2008.8.8
家住徐汇.

我也来凑个热闹,姐姐2001.3.1,弟弟2003.5.23.

我也来加入  哥哥  03年07月   弟弟  06年11月  两个捣蛋鬼.

坚决要二宝,但是一直没动静,但求好孕中。.

来报道了

大宝 女  05年12月    二宝 女 08年3月.

我家的三宝上个月也出来了,来更新下.

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-12-12 21:13 发表
我家的三宝上个月也出来了,来更新下
幸福幸福太幸福了!.

大宝,041117,女
二宝,081107,男
普陀.

64 12
发新话题