发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[介绍] 俺在浦东呢

回复 892#小圆圆妈妈 的帖子

应该是崇文门那家方便吧,地铁崇文门站过2号线和5号线呀!.

回复 894#双子座 的帖子

我是说去石景山的八角游乐场比较适合孩子玩!!

鸟巢现在没有啥隔离了,完全可以近距离接触!!!.

回复 899#lvyingsh 的帖子

交通便利的只能去八达岭啦.

回复 901#wwang 的帖子

你的这个网页我进不去的,告诉我在什么地方就好!.

回复 903#wwang 的帖子

我是不是要根据您住的酒店位置来确定行程呀,还是我自作主张就好呢,还有就是具体几天呀!

回复 905#wwang 的帖子

第一天     因为到的时候已经是下午了,所以就在附近转转吧,去天安门广场、前门,在王府井逛逛夜市!
第二天     长城  鸟巢
第三天     颐和园、北大
第四天     后海一带
第五天      故宫
吃饭不太好推荐,基本上就近吧!在哪玩就在哪吃!(只要不是专为享受美食 ).

回复 908#双子座 的帖子

只要不紧着赶路就不会太累!
北京有很多租车的公司,您可以在网上查一下!.

回复 910#yyangding 的帖子

10号线(往巴沟方向)——知春路(换乘13号线)——换乘2号线(西直门)——宣武门。然后打车。
或着地铁前门下,乘公交!.

回复 915#月月星星 的帖子

北京站乘地铁2号线到——雍和宫换5号线——慧新西街南口换10号线——牡丹园
或者
北京站乘2号线到积水潭打车到牡丹园.

回复 917#辰辰妈 的帖子

就买一张座票呀,半价的!.

回复 919#睿宁妈妈 的帖子

如家酒店对面就是元大都的遗址公元,去晨练也很好呀!(有很多晨练的人呢)
总的来说走马观花的看看还行吧(视个人体力而行吧,累了就少转转).

回复 924#睿宁妈妈 的帖子

亲,不是一码事哎!离得远着呢!(圆明园没啥好看的,别遗憾!).

回复 926#双子座 的帖子

东北口出来就是如家,往北走一百米左右就到北平楼啦!(不止牡丹园有北平楼,这是连锁店呢).

回复 929#双子座 的帖子

大厅不需要预订,雅间需要预订的!(你下地铁后看,标识写着东北口,就从那里出去就成啦!北京每个路口都有方向的指示牌!)
http://beijing.fantong.com/cate/90001668/

回复 931#泽泽爸爸 的帖子

北海、恭王府、雍和宫
西单、天坛
升旗仪式、天安门、国家大剧院、故宫
王府井、鸟巢
不考虑钱的问题当然是住在天安门附近比较好了!否则就住在地铁沿线附近的酒店吧!.

回复 934#月月星星 的帖子

选择飞机吧,现在定半个月后的票价没准比火车还便宜不少呢!.

回复 938#睿宁妈妈 的帖子

牡丹园离颐和园不近,乘公交去(826路)!牡丹园到鸟巢不远,有地铁的!无论周几除了上班高峰,平时出租车不是很难打!

回复 940#骏逸妈妈 的帖子

您住的酒店应该面临阜成门南大街,毗邻地铁阜成门站,所以交通上很是便利!这里隶属西城区(北京老城区了)
去天安门、故宫(地铁2号线阜成门——复兴门换乘1号线——天安门西下)。去老舍茶馆(地铁2号线前门下)。去鸟巢地铁2号线阜成门——西直门换13号线——知春路换乘10号线——北土城换乘8号线(奥运支线)到达奥林匹克公园下
去天坛(阜成门——崇文门换乘5号线——天坛东门下)
去颐和园、圆明园、北大等地乘公交车(具体线路请参照站牌)
去长城可以到天安门随旅游集散中心的散团!
第一天   天安门、故宫、鸟巢
第二天   长城
第三天   天坛、老舍茶馆
第四天   颐和园、清华
第五天   圆明园、北大.

回复 943#月月星星 的帖子

长袖不需要,一个人带两个孩子!!!怎一个累字了得!!!!.

回复 945#月月星星 的帖子

勇敢的妈妈!我带妞妞出远门自己是绝不行的!注意安全呀!(到了北京有需要言语一声)

回复 952#月月星星 的帖子

亲啊,我没坐过汽车去八达岭呀(我晕车 )坐火车好么,我喜欢的!.

回复 954#月月星星 的帖子

租自行车还是~?.

回复 957#月月星星 的帖子

有的呀,可是你的两个小朋友能骑车么?都是成人的车呀!.

回复 956#思源妈妈 的帖子

回复 960#黑发侠女 的帖子

今天预报阵雨转大雨,还没下,一般情况下阴天时最高温度30以内,晴天的时候33以上.

回复 961#塞翁失马 的帖子

大约玩几天?承德几天?北戴河几天?.

回复 964#双子座 的帖子

换乘确实是很耗时间!.

回复 965#塞翁失马 的帖子

既然从没来过那么故宫、长城是一定要去啦!
这样找个晴好的天气去逛逛故宫、找个阴或多云的时间去长城!再看看北大、清华、鸟巢!孩子要是对古建筑感兴趣就再去看看恭王府、国子监!还可以去后海看看夜色北京!
去承德的话参照下http://www.bjlyw.com/html/2007-04-27/85412524580.htm
去北戴河http://www.bjlyw.com//category/956/index.htm.

引用:
原帖由 骏逸妈妈 于 2009-6-18 18:54 发表
没想到得到你如此及时的回复,真正地感谢啊! ,建议你去当政府网站的咨询回复负责人啊,服务一流没话说,再次感谢你的热心指点,很好!!
我也想~~.

回复 971#DICK妈 的帖子

牡丹园如家最大的优势就在交通,与地铁站基本算是零距离!阜外大街和东单的宾馆估计离地铁站应该不远,但是绝对不会比如家离地铁站近的!.

回复 978#小天天的妈 的帖子

有北京站的也有北京南站的,北京站的那个就是地铁上的北京站,北京南站还没通地铁!去八达岭坐的火车是在北京北站乘车,在西直门那里,也通地铁的!我推荐你住在牡丹园的如家酒店!你可以上网查一下价位!.

回复 977#lxymama 的帖子

如家牡丹园店和地铁站基本是零距离的!宣武门店我还真不清楚!不过好像离地铁站也不远!.

回复 980#双子座 的帖子

所谓美食广场基本都没啥美食(主要我也没吃过,所以不好推荐)
乘车进校园好像在哪也行不通喔!.

回复 983#小帅哥老妈 的帖子

第一天  鸟巢看夜景
第二天   天安门、升旗、故宫
第三天    长城
第四天   颐和园
第五天   军博
您要去的地方不多,所以比较轻松!
住在牡丹园的如家吧,我给这里的亲们推荐的都是这个酒店,因为它距地铁站相当于零距离(楼下就是).

回复 984#小猪崽妈妈 的帖子

27日    颐和园、圆明园、鸟巢(夜色)——————这个
不太现实,颐和园、圆明园都很大,建议不去圆明园,没什么特殊的景致!可以换作北大或清华。
香山著名的是红叶,当然是秋天才能看到,但是现在去也不错,毕竟满山青翠!(如果不喜欢爬山也就无所谓了).

回复 988#xiaowanzid88 的帖子

王府井通地铁的,不过需要换乘两次,(三元桥——国贸)!孩子还小,欢乐谷不适合她们的。
第一天     转转王府井,看看夜色北京(也可以看看夜色紫禁城)
第二天     天安门  故宫
第三天      颐和园、北大或清华
第四天      天坛    鸟巢
第五天     长城.

回复 989#jason小豪妈妈 的帖子

乘地铁在三元桥换乘一次(换乘10号线)直接到酒店楼下,或者乘机场大巴(到北太平庄站下,在北三环,距离如家酒店还有近三站地).

回复 992#xiaowanzid88 的帖子

八达岭长城,可以在北京北站乘早8点的火车去,下午2、3点的火车返回!.

回复 994#xiaowanzid88 的帖子

不是旅游高峰期不用提前买票的,火车过去1个小时10分吧.

回复 996#gracewgy 的帖子

北京不会比上海更热,但是比上海干燥很多!H1N1并没有影响到我们的出行!.

回复 997#津妈 的帖子

如果乘火车夜车卧铺的话不会很累!(但是您之前在大连玩累了就没办法啦)
所以
第一天故宫、鸟巢
第二天颐和园、北大或清华
第三天长城
去长城我建议乘火车,最早的一班7:26分,下午返回可以乘2点左右的火车
http://www.9tour.cn/ebook/WABWux ... uRuKouXiBeiKou.html
这都是王府井地铁站附近的酒店,您参考下!
这样你可以在去长城时先看升旗仪式了!(王府井到天安门很近,步行就好)

回复 1000#TT妈妈x 的帖子

从地铁站出来问一下就好,没去过是觉得有些绕,但实际不是很远的!如果是9:30分的火车你打算几点去买票呀,难不成9点到么,怎么也得在检票前买票呀!.

回复 1003#全泉妈 的帖子

回复 1002#月月星星 的帖子

你的安排蛮轻松的,还有没有特别想玩的地方呀!说说我帮你掂对下时间!.

回复 1006#月月星星 的帖子

梅兰芳大剧院呀.

回复 1007#小妮妮妈妈 的帖子

打算去哪里!.

回复 1011#TT妈妈x 的帖子

尽量早些吧,出来玩就别怕起早了!.

回复 1012#stephen妈妈 的帖子

乘机场快线不会很慢吧,出来玩不必把时间都浪费在换酒店上面,你说呢!.

回复 1013#lambert1 的帖子

这家酒店我不熟悉,但是王府井有地铁站,估计离酒店也不会太远吧!毕竟王府井是商业中心呢。.

回复 1014#方佚妈 的帖子

机场到清华可以乘坐机场大巴5号线路到中关村下再打车,起步价就到了!.

发新话题