发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[介绍] 俺在浦东呢

求助北京游

看到这个帖子,好高兴,虽然十年前来过北京,那时是跟团的,什么脑筋都没动,只管跟着走。这次是因为老妈一直说想到北京看看,想趁暑假带上小孩和老人一起安排个5~6日游,网上看了不少,还是没一点点底,因为从来没有过这方面的经验,以往都是跟着旅游团走。所以看到这个帖子,感觉有了光明。所以先来求助了,然后再慢慢看帖子内容。

孩子和父母都从没出过远门,既然到了北京,总得看看天安门,故宫,天坛等,爬一下长城;住宿要干净,方便就可;能帮忙策划一下吗?包括行程、住宿。先谢谢了。

具体时间还没订,等有了底才敢行动。6月底,7月初都可以。注:孩子初一,老人都是60多岁。

回复 1563楼yuanyuan99 的帖子

共同期待,说不定还能结个伴包车去长城呢.

你好

引用:
原帖由 sunnybear 于 2012-5-31 15:07 发表

您好!不知您当初的淘宝卖家还有链接吗?我想试试,尽管时间已经过去三年了! 也说明小妞妈的这个帖子还是很火啊!
你好,有收到信息吗?我也想要哦?

你们机票什么都已订好了,一行几个人,孩子多大?.

这个帖子很有用,真是谢谢热心的妞妞妈了,只是到现在没等到她的回复,是因为搬家了,还是?

大致做了下功课,看了机票,好像折后+燃油附加费+机场建设费,和高铁的二等座差不多。

想问一下坐过高铁的姐妹们,坐高铁怎样?晕吗?5个多小时,个人感觉应该可以,飞机也只是稍快一些,但是加上提前到,安检,差得不是很多。.

还几个问题:

一,第一天如果坐T119的话,到北京站才10点,是不是有地方可以寄存行李,然后直接游故宫呢?

二,看了推荐,想选择坐火车去八达岭,是不是还可以火车回呢?选择919回的原因是什么?

做了那么久的功课,可老妈却改变主意了,唉。。。

今年要改变方向了,北京隔二年,等弟弟家孩子大了一起去。

发新话题