发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[介绍] 俺在浦东呢

现在北京人多吗?景点会不会很拥挤?.

请问LZ,带老人和小孩同游,去哪个长城(八达岭、慕田峪、司马台)比较合适呢?除了八达岭,另外两个长城有缆车上下吗?谢谢!.

回复 32#小妞的老妈 的帖子

谢谢!给好评了哦!
另外还想请问一下11月中旬北京的气候怎么样?还适合老人和孩子旅游吗?.

再请教小妞妈,根据孩子的喜好,安排了一下行程,请您帮忙看看是否合适
D1――故宫,景山,天安门看降旗,王府井夜景
D2――(看升旗仪式),八达岭,下午机动
D3―― 天坛,北海,胡同游
D4――颐和园,(备选:清华,北大),香山,(听说清华和北大现在进不去了,不知道是真的吗?另外游完颐和园再游香山,时间会太紧吗?)
D5――奥林匹克公园、鸟巢、水立方
另外不知道恭王府、雍和宫、国子监这几个景点值得去吗?先谢了!.

回复 57#小妞的老妈 的帖子

谢您了!调整了一下D4和D5
D4--颐和园、清华或北大,然后到鸟巢和水立方看夜景
D5--香山.

请教下小妞妈关于吃的
北京除了烤鸭,还有什么好吃特色小吃吗?
另外八达岭、故宫、天坛、颐和园附近有什么可以推荐的吃饭的地方吗?.

回复 117#小妞的老妈 的帖子

太好啦,正想问您最近的天气呢!
不知道现在北京气候干燥吗,带孩子过来需要带保湿喷雾之类的东西吗?
.

今天到北京啦!

昨晚的Z8,早上7:12准时抵达北京站。提醒一下准备来北京的BBMM
1.北京火车站出来排队打出租车的队很长,很多人。我们后来转乘地铁,也有很多人排队买地铁票,速度相对快一点。所以有必要买一张北京的公交卡,很方便。
2.北京道路比较拥堵,能乘地铁的尽量乘地铁。
3.一般景点都有60岁以上老人半价的优惠,但要凭证件购买,所以老人一定要带好证件。.

今天去了八达岭,人那个多呀,碰到狭窄处人挤人啊,简直不敢想象长假的那几天会怎么样。.

我们在奥林匹克公园门口从黄牛那里买的30元一张的免费参观券,鸟巢的票炒到了150到200一张。.

回复 238#潇潇洒洒 的帖子

我同事问旅行社的朋友很方便搞到了原价100的联票,看起来这些票都被旅行社和黄牛弄去了,可恶!.

回复 250#yuanchen妈妈 的帖子

偶出发前做的功课:
毛主席纪念堂:
开放时间:每周二至周日上午8:30至11:30;周二、周四下午14:00至16:00(听说现在下午都取消了,待验证)
如遇特殊情况,停止开放。
门票价格:门票免费(存包收费)
请将随身携带的大小包、照相机、水壶等到广场东侧路东侧的天安门地区管理委员会存包处寄存后再排队参观.

回复 246#乖乖兔 的帖子

下次偶也要去慕田峪,这次在长假前一天去的八达岭,还是人山人海。偶同事长假中去的,参加旅游集散中心的一日游,上午9点出发,下午4点才到的八达岭,恐怖吧.

回复 271#kellymama 的帖子

110包括缆车和滑道的票吗?.

回复 273#kellymama 的帖子

我们是在北京站对面的403还是405路终点站退的,好多人排队呢,最后以每张3块钱的费用退给了黄牛。.

发新话题