发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[介绍] 俺在浦东呢

回复 1348#jy00799193 的帖子

酒店你最好自己挑选吧,天安门附近的酒店都不便宜(便宜的都很差),主要是我真的不熟悉!
4日 下车入住后就近去前门、大栅栏、天桥、天坛(一线)晚上去德云社看看郭德纲的相声
5日 一早起看升旗、故宫、北海
6日  长城、鸟巢、科技馆(有点赶)
7日 颐和园  北大 清华
8日 男宝宝就去军博看看、女宝宝就去王府井走走.

回复 1345#cocotim 的帖子

你自己选择吧,那两家酒店我真的不知道咋样的。.

回复 1350#小妞的老妈 的帖子

谢谢!.

回复 1352#小妞的老妈 的帖子

小妞妈
你好,我们8月份去北京,打算住在如家宣武门,请你看看我做的行程可以吗
D1:一早动车到,入住后先去天安门、故宫、景山公园
D2:颐和园、鸟巢、水立方
D3:长城(慕田裕)
D4:雍和宫、孔庙、国子监、胡同游
D5:清华、北大
D6:什刹海、后海、北海
D7-D8:北戴河?(大人不想去,因假期有点紧,但小朋友想去,犹豫中).

回复 1354#ROSE8888 的帖子

第二天和第五天合并,省下一天就北戴河了!.

回复 1355#小妞的老妈 的帖子

谢谢小妞妈给我回复,小朋友的工作已经做通,同意这次不去北戴河了,不过要去军事博物馆和国家博物馆,这2个地方放在一天,路线和时间可行吗?.

也可以,国家博物馆就在天安门广场旁边,军博可以在天安门乘地铁过去的!.

回复 1357#小妞的老妈 的帖子

谢谢哦!.

回复 1357#小妞的老妈 的帖子

哈,刚发现这个贴,小妞的老妈真是热心人,赞一个!
请问圆明园地铁是否可以到,哪个站下车呢?老早去的时候还没有地铁,现在要去发现没了方向 我从万达索菲特过去,如何换乘?先谢啦.

热心的妞妞妈妈,我们计划7月3日下午飞北京,住在北京紫竹桥的香格里拉。7月8日返沪,带我爸妈和两个9岁和10岁小男孩,请妞妈帮忙排排行程,谢谢!.

回复 1330#小妞的老妈 的帖子

请问去承德几天可以玩好,有好的推荐路线或景点吗?还有住宿,谢谢,7月底到北京,想顺路玩北戴河和承德.

回复 1359#好习惯 的帖子

地铁国贸站(1号线)至西单换四号线至圆明园下.

回复 1360#Alexwong 的帖子

3D 入住去紫竹院公园(免费)晚上鸟巢
4D  西直门乘火车八达岭长城  
5D  早起天安门看升旗 故宫  北海
6D  颐和园  北大  清华
7D  后海(恭王府 雍和宫  国子监  胡同游  荷花市场——夜色酒吧一条街)
8D 如半天的话就去天坛  整天先去看看国家大剧院、前门 、天坛.

回复 1361#linlinmama0520 的帖子

去承德也要看玩什么,一般情况下就去避暑山庄看看,去围场的话得两天吧!有时间的话倒是可以去南戴河的黄金海岸滑沙(我也打算带小妞去呢,上次去的北戴河蛮失望的!水很差!!)去承德的话最好是开车去,因为路上时间就很长,且一路风景不错,顺带还能看看司马台的长城,看看古北口的演练场).

回复 1364#小妞的老妈 的帖子

多谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1362#小妞的老妈 的帖子

谢谢!俺在北京了.

回复 1366#sjw7810 的帖子

应该可以进的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1363#小妞的老妈 的帖子

这几天带小家伙外出旅游了,没上MSN,妞妈真是个热心人,这么快就给我回复了,赞一个,谢谢! .

妞妈我又来了
我们一行7人要买几张交通卡?哪里有卖,用完在哪里退呢?我是火车到北京南站的。.

回复 1371#cocotim 的帖子

120cm以上的每人一张,各公交总站都有卖,但是退的时候很麻烦,建议:反正地铁不打折、乘公交车干脆预备零钱买票吧,虽贵些却省了退卡的手续(据说不是马上能退钱,要等几个工作日才行).

回复 1372#小妞的老妈 的帖子

多谢了!那就多备点零钱吧,地面交通比较堵,应该用得比较少:).

小妞妈,帮我也看看我的行程是否合理。我和先生带着12岁男孩和8岁的女孩,18日早上动车到,22日晚动车离开。预定了后海怡景酒店(鸦儿胡同)。
18日:后海胡同游,景山公园,故宫,天安门
19日:八达岭长城,
20日:清华大学,颐和园
21日:鸟巢,水立方,奥林匹克公园
22日:军事博物馆,历史博物馆,老舍茶馆
觉着19日可能还可以安排点活动,但不知道什么合适,另外如果有比上述更好的景点请介绍一下。想去品尝的美食有:全聚德,烤肉季,东来顺,烟袋斜街的韩馋烧烤,麻烦你指点一下个放在哪一天比较合适,中餐,晚餐都可以。
非常感谢!.

回复 1374#KD妈妈 的帖子

19号爬完长城后也就只剩下吃饭的力气啦,后海酒吧街吃吃喝喝都行,看看夜色!全聚德去和平门,乘地铁2号线和平门下就好;烤肉季在银锭桥,也就是荷花市场的北边,顺着后海溜达着就到了,烟袋斜街也在这附近,所以您就边玩边看,累了就吃去吧!.

回复 1351#小妞的老妈 的帖子

请问德云社看郭德纲的相声,这个票好买吗?要提前定吗?在哪里可以定?.

回复 1376#linlinmama0520 的帖子

【德云社剧场】
(每周二至周四 19:15 ;每周六至周日 下午场14:00 晚场19:15) 节目时间约3小时
地点:宣武区北纬路甲1号 (北纬路东口路北,天桥剧场斜对面)

一、演出时间及内容:
每周二至周日:晚 场 19:15-22:00 《北京相声大会》(即:相声演出)
每周三至周五:下午场 14:00-17:00 《北京德云剧社传统戏曲经典剧目展演》
每周六、周日:下午场 14:00-17:00 《北京相声大会》(即:相声演出)

二、唯一购票方式:电话预订;唯一订票电话:010-63040912
1、每周六起,接受下周二、三、四的电话预订;
2、每周一起,接受本周五、六、日的电话预订;
3、电话预定时间:每日11:00-18:00
4、“德云剧社”的门票价格、购票方式,与“相声大会”门票价格及购票方式相同;
5、演出门票每人限购6张,同时不接受任何团体预定;
6、预订的门票请按照预订时说明的取票时限取票,逾期不取视为自动放弃,该票将另行出售;
7、一米二以下儿童谢绝入场,一米二以上儿童照章购票;
8、剧场门票一经售出,概不退换;

郑重声明:北京德云社“德云社剧场”演出门票,未授权任何票务公司代理。

三、具体票价:

1、一楼散座:
01-08号桌:100元/位
09-16号桌:80元/位
17-24号桌:60元/位
25-32号桌:40元/位
33/35号桌:40元/位(两侧廊下)
34/36号桌:20元/位(两侧廊下)

2、二楼包厢:
正包厢(正面1-3号包厢):500元/包厢(含茶水、小吃、果盘)
侧包厢(东西1-3号包厢):400元/包厢(含茶水、小吃、果盘)
说 明:包厢票不售散座,需整包厢购买(每包厢5位)

四、实施时间:
以上通知内容,自2009年8月7日起,开始正式实施;

四、节目单仅供参考,演出内容以当日实际演出为准,售票处每日公布当天演出节目单。

【德云书馆】
书馆除周一休息外,每日演出时间: 下午场14:00 晚场 19:15
地点:宣武区北纬路 德云社剧场对面
售票时间:书馆演出票均不预定,不售团体票,开演前出售
票价:30元 套票600元

套票说明
01、套票按场次计数,持本套票可到“德云书馆”听评书30场;
02、套票价格为600.00元/张;
03、每场演出中,本套票只适用于持票者本人,不能同时多人使用(即:同行者不能适用于本套票的计数);
04、因座位有限,套票持有者请尽量在演出开始前入场。演出开始20分钟后,不再接受套票检票;
05、套票限量30张,以后凭原票底续购新套票;
06、自购票之日起,每张套票的有效期限为45天,45天后该票作废(即:此票需在45天内用完,过期作废);
07、45天后未续购的将视为自动放弃套票的使用权,售票处将重新出售;
08、此票严禁涂改、污损,一经发现即刻作废;
09、套票一经售出,概不退换;
10、其他实施和管理细节,与“德云书馆”常规演出票相同;
【天桥茶馆“张一元”】
(晚场:每周五至周日晚上7点;下午场:每周六、周日下午2点)
地点:宣武区万明路18号(东方饭店对面)
咨询电话:63185507 63163518 订票时间9:30-19:00
票价:30 40 50 60 (赠茶水)
http://g.cnlife365.com/news_singleNews_thread_118.html;jsessionid=12310A4853E8A5C98FBF482F51703562

回复 1377#小妞的老妈 的帖子

非常感谢,太详细了.

你好,我家订在7/19来北京了,定了北京王家客栈(东四六条月牙胡同)。因为是一个大男人带着二个小男人去,所以想请你大致建议一下行程吗?谢谢哦.

回复 1379#杨小兔的妈妈 的帖子

起码您得告诉我来几天呀,还有具体想玩哪方面的,小男人有多大呢!.

回复 1380#小妞的老妈 的帖子

谢谢!一共在北京呆6-7天,几个常规景点要去的,2个小男人分别是11岁和13岁,老男人是45岁。 谢谢.

回复 1380#小妞的老妈 的帖子

现在方便参观的长城有几个呀?我看到很多都是介绍慕田峪和八达岭,很多年前我是去的居庸关。如果我带近70的老人去的话比较适合去哪个?而且因为集散中心的都带定陵我不想去,那么我自己坐车怎么去比较方便呢?谢谢先。.

回复 1381#杨小兔的妈妈 的帖子

d1  前门   天安门  故宫  北海  
d2  长城  鸟巢(夜色)
d3   军博  科技馆
d4 颐和园  清华  北大
d5  香山公园  植物园
d6  北京电视塔 海底世界(塔下面就是海底世界可以买联票)  动物园  
d7  后海胡同  恭王府  宋庆龄故居(玩着看吧).

回复 1382#seaheroli 的帖子

我觉得去八达岭比较好,不用随团在北京北站乘火车就到了,老人不受罪!自己看着爬,爬不动了就休息或者打道回府,长城下有吃饭的地方也能歇歇脚的。.

回复 1384#小妞的老妈 的帖子

谢谢啦!要不是非今年去不可,我是劝个位别去北京,票太难买了,去还好,第一时间还能抢到票,回上海的返程票很难买到,估计都到黄牛手里了,要么托北京的关系买买看。都是expo给闹的。还好,总算解决个迂回路线的票,心定了。.

咨询小妞的老妈
我计划7月底和女儿2个人到北京旅游,时间为4天,请帮忙推荐行程和酒店。非常谢谢!
备注: 我家女儿今年10岁

六天五晚 7/22 晚去 7/28 晚回

请搂主安排合理的行程(11岁女孩2个,60岁老人1个),万分感谢!住在朝阳区建国路

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2010-7-18 13:15 发表
d1  前门   天安门  故宫  北海  
d2  长城  鸟巢(夜色)
d3   军博  科技馆
d4 颐和园  清华  北大
d5  香山公园  植物园
d6  北京电视塔 海底世界(塔下面就是海底世界可以买联票)  动物园  
d7  后海胡同 ...
谢谢妞妈。小的们昨天已经到达北京了,今天20日去买北京回上海的动车票,被告知30日以前的票全没了。若要坐飞机回上海,可惜没带户口薄,真是麻烦了。现在正在托两个部里的同学去弄黄牛票了,人家都说北京的黄牛是中国最牛的,这次算是让我领教了。.

回复 1387#nancytqh 的帖子

您参考下1383楼的推荐,看看中意么!.

回复 1388#杨小兔的妈妈 的帖子

北京火车站外的黑车才是无与伦比的牛!!!!!.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2010-7-21 13:54 发表
北京火车站外的黑车才是无与伦比的牛!!!!!
唉,人家说对了,在北京啥都得靠路子和关系。托了姐夫在北京有路子的表哥去买,一去立马就票到手了。

回复 1390#小妞的老妈 的帖子

你好,关注你的帖子有一年了,你是个热心的好妈妈。
8月份准备带两男孩游北京,一个13岁,一个18岁,预定锦江之星前门店
8/8晚坐火车,中午到达北京,8/13晚坐火车回上海,请您设计旅游路线,谢谢
顺便介绍北京的美食。.

回复 1392#Lucy浩浩 的帖子

9号 中午到,所以就近玩玩,可以去前门、天坛、
10号 天安门早起看升旗、逛故宫、北海、
11号 长城、后海夜色
12号 颐和园、北大、清华
13号 鸟巢、科技馆、军博
吃的可以去东直门内大街(簋街)有著名的麻小;还可以去苏州街的美食街看看什么能引起食欲就吃什么;前门也还有几家老字号吧(您得看看,因为有些已经搬迁了).

请问北京的天气如何?是否很热?.

回复 1394#蓝调 的帖子

现在是桑拿天,闷热!.

回复 1395#小妞的老妈 的帖子

谢谢,取消行程,失望ING.

LZ,我家孩子们的北京游已告结束了,我们大人的北京游预计在10中旬,主要是去看香山红叶,共计5天,如方便请推荐合适的行程,都是40左右的妈妈们,谢谢!.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2010-7-24 11:15 发表
9号 中午到,所以就近玩玩,可以去前门、天坛、
10号 天安门早起看升旗、逛故宫、北海、
11号 长城、后海夜色
12号 颐和园、北大、清华
13号 鸟巢、科技馆、军博
吃的可以去东直门内大街(簋街)有著名的麻小; ...
您好!
我现在买的是动车,9日上午7点到,那能增加什么旅游项目呢?
谢谢!.

回复 1398#Lucy浩浩 的帖子

可以添加胡同游(后海一带).

我计划十六七号去,不懂天气咯吃得消啊.

发新话题