发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 删贴

我也抱抱LZ.
LZ不要难过,出头之日还是有的.
等到你儿子接近成年,力气足够大过他老爸的时候,他就会帮你出头了.
耐心地等着吧..

[quote]原帖由 一只美美羊 于 2008-9-11 00:44 发表
楼主,看来你老公脾气不是一般的燥,请问他是上海人吗?感觉上海男人哪有这么火爆的?

上海男人原来都是不火爆的啊!!!楼主的老公一定不是上海男人喽!!!.

在你们心平气和时,一定要好好与他谈一下,要让他知道他动手对你造成很大的伤害,但是你自己也要控制不要刺激他,如果他心中还有你还有这个家,我想会改的..

LZ也满强悍的,我倒觉得LZ和老公满配的,婚姻就是脚上的鞋子,合适不合适自己最知道.我在想LZ也会不吃亏的,比一些打了不还手只知道哭的女人要强多了,.

踢屁股和打耳光性质完全不同!你老公打女人真的不应该,你老公打你耳光以后,你跟他对打就不对了,失策!
第一你不管用什么武功肯定打不过他,第二儿子面前夫妻打架太恐怖了,对孩子刺激很大,所以以后发生这种情况,你忍一忍,最多在孩子面前流点眼泪出点气,等孩子睡后,把你们卧室门关上,拿好根皮带想怎么抽他就怎么抽他记住一定要稳、准、狠!

没想到浅浅妈妈的生活是这样的

无语了.

想开些,碰上会打人的老公,只能认婚前没搽亮眼睛啊,
只能自己想开些吧..

之所以浅浅妈对大家说了家里的事,也是因为她跟我们没有什么沾亲带故或者是厉害关系,她当我们是素未谋面的可以诉说心事的人而已,大家不要太紧张暴露隐私这种做法,再说她也没有说到具体的名字。人家就是想发泄一下,我理解的。
抱抱!老公和儿子都有癫痫的话,你也更加要注意啊,不能刺激到他们的。索性你让老公管儿子一段时间看看吧。
老公的脾气是蛮臭的,如果他是会动手的人,那你别惹他,打惯了会老要动手的,而且程度会升级的。.

算了,算了,我和老公年轻的时候也打过架的,不过一般都是我下手比较狠,不看到老公出血不罢手。孩子看到了总归不合适,现在的策略就是尽量不要在孩子面前打架吵架。脾气上来了什么话都说,千万别当真了。我觉得当时还是太年轻了,等孩子大了,都懒得打了。还有就是不能让他打耳光啊,当然也尽量不要去刺激他,看他要发作了,你就走开。等他没脾气了,就往死里整他,好好出口气。还是想想孩子吧,大不了等孩子工作了,就离开他跟儿子过。.

浅浅妈妈看上去强,其实也是个缺心计的弱女子.有些男人确实要用点工夫,才能摆平.抱抱LE..

有暴力倾向的人最好不要惹火他,因为他发火时的行为不受大脑控制,有时自己都不知道做过什么.以柔克刚吧,婚前眼睛睁大的,看清楚,婚后有孩子的只能睁一眼闭一眼了.让自己学会忘记,否则生活很难继续下去的.

LZ还是不要先动手,你们吓着孩子了,真替你儿子难过。.

回复 50#吾爱嘟嘟 的帖子

.

抱抱!要坚强,为了孩子。每个家庭为了孩子的教育都会有摩擦。要注意方式方法。对孩子,对大人都一样的。想办法教育你LG。有难度,但是要尝试。不好意思,看了你的帖子,心里有很多感触。.

人生不如意十之八九,能对人言只有二三。佩服LZ的勇气。希望今后慢慢好起来。.

无语!对这样事情无语,对这样的行为无语!
对楼主爆隐私也很无语!
另外,弱弱的问一声,明明对他婚前的行为很不满,为什么还要嫁给这个男人?.

生活还要继续

不幸的家庭各有各的不幸,你的孩子太不幸了,面对的是脾气暴躁的父母。请从孩子的身心健康出发,尽量维护家长的尊严,不要再让孩子受惊吓,家庭暴力对他的成长太不利了。你希望他长大重蹈覆辙吗?
哭也哭过了,你当初选择了他,现在也只是小事大闹,你的脾气也未必好多少,发泄过了,日子还要过,该改脾气倒是应该考虑的.

只是踢了一下屁股,就会马上重煽老婆耳光的男人真是太过份了。你只有问清楚自己,你自己到底想怎么样,这样的生活,这样的男人,是你想要的吗?日子还是要自己过,舒服不舒服也只有自己心里最清楚了。.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2008-9-11 10:46 发表
对楼主爆隐私也很无语!
另外,弱弱的问一声,明明对他婚前的行为很不满,为什么还要嫁给这个男人?
同感,同感阿.

LZ的兒子真可憐﹐你們夫妻都太不成熟了﹐多想想兒子吧.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-9-11 08:38 发表
个人认为,楼主不要在网络上爆太多的个人隐私为好
同意,建议lz赶紧重新编辑一下帖子

无语!有时候想想现实生活是这么残酷,我心里在想LZ的老公受过高等教育吗?我一边在反思自己平时对老公的态度,一边在庆幸自己真是太幸福了!.

LZ你老公那么暴脾气6年来才动2次手,情况还不是最严重,想开点。以后生气时绝对不能动手,也不能用言语激他动手(我有一个朋友和他老公吵架,老公火了说:你再这样我要动手了。我那朋友会迎上去:你打呀,你打呀,不打算没种,结果可想而知),男人有时说不过女人,又觉得很窝火他就会通过肢体来解决,如果真挨打了,我们女人绝对不能回手,那不是鸡蛋碰石头?而且打架他没什么愧疚感,单他动手,他肯定会愧疚很难过的,如果不是这样那也没啥继续过的理由了。.

我的脾气也很坏, 喜欢动手动脚, 要不就是打头,要不就是抽耳光, 以前LG的脾气很好的, 也不还手, 可是现在他不饶我, 而且还手更重, 所以现在我也学乖了, 动口不动手....,而且吵架后,他还很心平气和地找你说话, 真是佩服他的脸皮怎么那么厚?.

欣赏浅浅妈的乐观, 相信你一定能化险为夷! 如果我遇到同样的情况, 一定没有浅浅妈坚强..

除了脾气暴躁,我觉得另有一点,想像一下他逼孩子做功课的样子,觉得孩子的爸爸性格有点偏执,这个是非常重要的!楼主趁合适的机会找先生谈谈,要尽量把它扼杀在萌芽之中,否则,偏执的结果,癫痫可能发作;家庭暴力;不适应社会;对孩子成长不利。恶性循环就更糟糕。
话又说回来,楼主以前能被先生吸引,他也一定有他好的一面!。。。.

这样的人,你居然和他过了这么多年,想不通。.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2008-9-11 10:46 发表
对楼主爆隐私也很无语!
另外,弱弱的问一声,明明对他婚前的行为很不满,为什么还要嫁给这个男人?
是啊.

如果打我的话我是肯定百分百坚决离婚,没有什么好说的了带儿子走,一个人也能把儿子带大.可能我比较独立的关系.

不如学学太极之类吧,防防身,养养性!

不跟他对打,要斗智斗勇,不被打,过后请他自愿吃生活.

回复 1#浅浅妈妈 的帖子

同情中 .

以后千万别在孩子面前打架了。.

无语......
现在作业是多啊.

换老公吧…….

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-9-11 00:04 发表
笑脸的背后是心酸,不知怎么安慰你
还击是对的,就是可怜了小孩,抱抱!.

反正以经当他是空气了,那就继续吧!
至少还有儿子是爱你的,就当为了儿子再和他在一起。单亲的孩子很可怜的。
自己多藏点私房钱防防身,万一有个什么事,自己和儿子也不会太狼狈。
叹!家家有本难念的经。.

其实呢,你说还有作业,老公不听,这时没必要去跟他争个清楚,等到第二天老师跟你联系时,你不要接,让老师直接打到你老公手机上让他听批评好了。或者晚上再把老师的评语给他看,让他知道自己做得不对。
这个爸爸还是不错的,愿意把心思化在小孩子身上,你就让他多操心吧,直到他觉得自己实在干不好这件事的时候再接手教育孩子的事,他就不会对你挑剔了。浅浅妈妈,千万要注意不要跟老公有打架行为啊,女人毕竟是女人,在这方面最终会吃亏的。.

浅浅妈妈,生活还要继续不是吗?不管怎么说,能陪孩子练琴的BB就是挺不容易的,我每天陪儿子练琴经常都会无名火起.人难免会有控制不住自己的时候,何况火爆脾气的人呢,况且我觉得你有一个在关键时候站在你这边的好婆婆。还想提醒你的是最好以后陪练的工作还是你亲自来吧,否则脾气不好的人陪练孩子更苦了.你LG这次是不对,他一定看你想怎样闹,你别上当,闹到最后痛苦的还是自己,受伤还是孩子,这几天放松心情把平时爱吃的吃、爱玩的玩,别人不也马上就能入睡打呼吗,干嘛你要用伤心折磨你自己。权且记在帐上,有机会算总帐!希望你早日开心起来!抱抱!

以后千万不要在孩子面前大动干戈,孩子会被吓坏的。
要保护好自己和孩子!.

我们也打过,不过lg推了我几下后脑子清醒了,没还手,到时我把他打的半夜还在头晕,我觉得还是不要动手,会变成习惯的,对双方都有阴影,对孩子更不好,父母的婚姻格式会潜移默化成孩子将来的婚姻模式..

夫妻之间相敬如宾也是很可怕的,会冷得可怕.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-9-11 09:15 发表
好像除了坚强,没有别的办法!!
另外,你还年轻,还不到30岁,我以为你可以重新考虑选择自己的人生。
可以考虑的.

以前也看过你说老公骂你,当时还觉得是不是夫妻两个打情骂俏的……

人跟人不一样,我是绝对忍受不了男人打骂女人的,这样的男人,谈朋友的时候就好吹掉了。现在讲这些已经没用了,楼主以后还是当心点吧,和猪猡脾气的老公保持距离,打不过躲得过呀,一嘎苗头不对么,你就不要理他了,不要硬顶起来,到头来你总归打不过他的,哎!

老是给孩子看到爸爸妈妈吵架打架,孩子会有心理阴影的,既然不打算离婚,那么就忍吧,当他是空气算了。要么干脆下决心,无论如何都带着孩子过自己想要的生活,哪怕条件苦一点,但是活的有尊严,有自由。.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-9-11 10:38 发表
算了,算了,我和老公年轻的时候也打过架的,不过一般都是我下手比较狠,不看到老公出血不罢手。孩子看到了总归不合适,现在的策略就是尽量不要在孩子面前打架吵架。脾气上来了什么话都说,千万别当真了。我觉得当时 ...
打到出血啊…… 老结棍的.

抱抱lz,不要伤心了。多想想儿子,就会知道以后该怎么做了。

和lg打架,总是自己吃亏了,而且对孩子的心理特别不好。如果lg太暴躁,那一定要当心尽量不要催化他。动手的话有第一次就有第二次的,特别是好像lz的lg并没有意识到什么。

如果还是要继续过日子的,只能忍,有机会和lg谈谈,不需要一本正经的,可以用别人的例子来说明问题。夫妻两个人过日子,就是不断磨合的过程。运气好的可以一直受宠,实在运气不好的可以选择离开,大部分都是当中的,都要互相谦让,忍受对方的很多缺点的。.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-9-11 11:00 发表
LZ的兒子真可憐﹐你們夫妻都太不成熟了﹐多想想兒子吧
同感!.

真羡慕能够对打的夫妻啊,我们家就是生闷气,冷暴力,更可怕。.

也说两句,男人象小孩的时候,你要象他妈,包容一点,忍字当头,象男子汉时,你才能小鸟依人般的靠上去。都来硬的肯定是女的吃亏。他光火时,你不要响,等他不响了,你再讲回来,你老公心里肯定有不开心的事,陪孩子练琴也是很累的,算了,据说男人要到50岁才能真正成熟,懂得欣赏女人呢。.

不知道怎么说,感觉对孩子,对你和你丈夫,都不是很好,有点畸形.

首先:强烈谴责LZ的LG。
其次:千万不要在宝宝面前吵,怎么也要忍,如果不吵架也就不会打架了。
还有:想告诉LZ吵架没好话,就当没听到。
再者:千万不要回娘家,他凭什么让你走啊,是你们的家啊。
最后:不要生气了,很容易老的。.

发新话题