131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 删贴

删贴

别哭了,眼睛会肿的,明天还要上班的!
抱抱先!.

提示: 该帖被自动屏蔽

笑脸的背后是心酸,不知怎么安慰你.

真不知该说什么,只能陪你一会儿了!
是啊,劝人强大很容易,真正要做却是那么的不易!
没有退路的感觉真的很差,碰上一个不争气的男人真让人心寒!.

先拥抱一下lz,别怕.

擦干眼泪,日子还要继续。

坚强点,多为自己想想,多为儿子想想。.

以后少罗嗦,少跟他发生语言上的冲突,因为你老公属于脾气暴躁的人。但是,有一个现象,脾气暴躁的人到老了,一般会转性,变得没有脾气了。你老公至少有一个优点是:至少孩子的学习是关心的。很多爸爸是一点也不管的哦,什么钢琴,作业一概不管。.

其实都是为孩子好。夫妻俩还是要避免动手,真打的话,女人没有点武术是打不过男人的。如果两人性格不合,你觉得生活不下去,也可选择自己新的未来,也不必熬着。
抱抱楼主,希望你的孩子不要遗传到你老公的病。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-9-11 00:13 发表
睡吧,现在不痛了,看来还是要尊重老公,不能随便再踢他屁股或者任意部位了,既然没有退路那只能迎上去,怎么样也是一个家啊,难不成我以后对他彬彬有礼,他还难为我不成?彬彬有礼,我真能做到吗?呵呵,高难度!
睡吧.

多攒点私房钱吧,对孩子也别太大方了,有钱傍身不一定能解决问题,但是至少你的心不慌了!

看过你的照片,至今还记得那个我看到过最大的椰子.......真是一个年轻,开朗,外向的漂亮妈妈!

家里有两个男人,至少还有一个是对你好的,不是吗?.

家庭

家是一个没有道理的地方.碰到一个脾气好的男人是女人的福份.别想了,看看儿子就开心了.女人千万要对自己好一点.有挣钱能力就不要怕.是自己的别人夺不走的.坚强些!儿子大了就好了.MM大多都为儿女牺牲,那怕自己的幸福.每天开心要过,不开心也要过.为何不选择开心过好每一天?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-11 00:44 发表
楼主,看来你老公脾气不是一般的燥,请问他是上海人吗?感觉上海男人哪有这么火爆的?不过好在他也是为了孩子。女人要以柔克刚,不要硬碰硬。
真心希望你孩子不要遗传你LG的病。初中同学就有人有这种病,最忌操劳和 ...
但如果是当着孩子的面看呢?.

吵架了么总是想些纠结,放下纠结想想,肯定还是有一些愉快的事的嘛。

你先生的脾气不是一般的躁,你的武功也是日益长进了,对儿子的成长不利哦。大家都要改改,就是一时某人改得不到位,姑且宽容之,反正浅浅妈妈不是一般的坚强了。有苦水倒出来也有助于减负.

不知该如何安慰
无论如何不要伤害孩子.

这个BB过分了,再怎样也不能当着儿子的面打老婆。楼主可以在儿子不在场的情况下,和老公好好沟通一下。无论如何要打要吵都不能让孩子看到啊。.

[quote]原帖由 sharon616 于 2008-9-11 00:20 发表
多攒点私房钱吧,对孩子也别太大方了,有钱傍身不一定能解决问题,但是至少你的心不慌了!

这个还是很实际的

抱抱LZ.

晕!.

如果是我,如果打不过,就不要理他,不要和他说话,开始存钱.

LZ先踢人家屁股的,后来还用了什么爪功,也不吃亏的。想开点,火气上来,都会失去一些理智。.

个人认为,楼主不要在网络上爆太多的个人隐私为好.

哎,可怜的孩子..

保护孩子的心灵在先,这样的话,会影响他的人生的...

吵架的时候说的话和做出的行为,别太当真了。其实你老公还是挺爱你的(从以前的帖子来看),只是婚姻也磨灭了他的耐性。下次讨论问题的时候注意方法方式吧,也希望你尽快忘记那记耳光,你不也出手了么,呵呵~~
生活还是要继续的,那就尽量调整好自己的心情吧,多发现他的可爱之处.

人生不如意者十之八九,想开些。.

LZ也是喜歡動手打鬧的人﹐與我一樣﹐可能也比較年輕﹐像談戀愛時一樣喜歡沒事敲一下腦袋﹐掐一下手臂﹐這本來沒什么的﹐但樓主一定要注意當時的氣憤﹐同時也要注意下手的輕重﹐畢竟現在老夫老妻了不同于往日甜蜜時﹐最好改掉喜歡動手的毛病。
同時夫妻兩千萬不要在孩子面前打架吵架﹐對孩子的心理非常的不好。.

希望楼主今天能够心情好点

开心一点吧,想着开心一点的事,感觉你老公脾气很暴躁的,知道他这样,以后少和他发火,当他是空气吧

以后不要当着孩子的面吵架了,尤其是打架,对孩子的将来不好,即使你们很快和好如初

如果你老公要吵架,你就出去转一圈,冷静下来再回来,或是让他出去冷静下来再回来,大家在气头上,打起来都是没有轻重的.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-9-11 08:38 发表
个人认为,楼主不要在网络上爆太多的个人隐私为好
对的,夫妻间吵架大多免不了,过几天冷静想想,其实双方都有不是的地方,不要轻易在网上过多谈这些,虽解一时之气,但也可能留有后患,也许我对这点比较敏感吧,还有在网上贴家人或孩子照片的,我个人总觉得不太妥当,网络搜索功能如此强大,有点担心啊。也许是杞人忧天,lz别介意,只是觉得你是性情中人,提醒一下了。.

浅浅妈妈,加油哦,一切都会好起来,tomorrow is another day.

家家有本难念的经,别人笑脸的背后未必都是一帆风顺.LZ还是跟LG多语言沟通吧,动手动脚总归不好,不过事情过去了就算了,夫妻吵架是常事,千万不要上升到某个高度,自己会更感觉委屈的..

你们两个都还象孩子。千万别在孩子面前打架了。.

抱抱LZ,记住以后不要先动手哦。.

如果这个家要维持,他是石头,你就做水吧,到时也会穿石的,你能做的只能是以柔克刚..

抱抱楼主
对于你老公这样的暴躁脾气,楼主以后还是避其锋芒,他火的时候你千万不要与他对着硬干,好好说理,争取软着陆,事后给他洗脑,这样效果会好得多。
我老家有一人也有癫痫病,他的4个子女只有最小的一个儿子遗传了他的疾病,其他都很正常。你儿子的抽风是高烧引起的,不要过于担心。如7、8岁以上还时有抽风现象,才有可能是遗传的问题,希望这不会发生!.

抱抱LZ,你太不幸了,深表同情。
人生有时候就是这样,不幸的事情会接二连三,但生活还是要继续的。凡事想开一点,为了自己也为了儿子。
把钱藏藏好,不要轻意给任何人,将来儿子长大,你会更辛苦。切记以后不要先动手,你是女人,再如何“强悍”,也打不过男人,何必鸡蛋碰石头呢?
既然生活已经如此不堪,唯一能做的就是坚强!.

LZ在我的潜意识里那是大大美女,没想到会遭遇这样的家庭暴力,抱抱
想起一篇也是在WW上的文章,家庭到底以孩子为住还是以夫妻为主的讨论,我同意该以夫妻为主,这样才可能有更好的家庭氛围,更好地教育孩子,我觉得把孩子的事先放一放,分数作业都是一时的,跟LG需要好好交流,否则这样的景象对孩子心灵的伤害是可怕的,家该是让孩子觉得最安全最放松的地方..

是的,没有可作为退路的娘家很无奈,还是多攒点私房钱吧,为自己留后路。了解了老公的火爆脾气,以后还是有话好好讲。好在婆婆在你这一边。.

记住,对脾气暴躁的男人千万不要动手,因为:
1,你肯定打不过他,
2.打女人的男人是疯子,你绝对是弱势。
3.如果他先动手,那绝对要反击的,记住找武器保护自己。
我以前也动手的,不过一般他不还手,实在逼急了也只是困住我不让我打到他。
现在基本不动手了,因为动手解决不了问题,反而让问题加巨。
还是有话好好说。家是不讲理的地方。LZ家里的事也不是很原则的问题,可以商量着来的。.

抱抱楼主。
一般脾气暴躁的男人老了以后会转性的,我公公就是这样。据说以前还会打群架,现在是买大烧一手抓,儿孙们要啥给啥,什么都说好.

好像除了坚强,没有别的办法!!
另外,你还年轻,还不到30岁,我以为你可以重新考虑选择自己的人生。.

跟他好好谈谈吧,如果他还爱儿子的话,就跟他达成协议,不在孩子面前大吵大闹.哪家的夫妻不吵架呢,但是有了孩子就一定要克制,父母吵架会造成孩子终身的阴影的,我就是一个很好的例子.我跟老公以前也老是吵,现在女儿慢慢大了,有时我们讲话喉咙稍微大点,女儿就会很敏感地说"好了好了,你们不要吵了",所以我们讲好尽量不要在女儿面前吵架,尽量给女儿一个轻松快乐的童年吧!.

浅妈,抱抱,为了可爱的儿子一定要坚持。浅浅性格开朗,聪明活泼,在你的悉心抚养下一定会健康成长的。有些事不能改变别人,就只能改变自己了,要注意保护自己,保护儿子。.

LZ的老公脾气真是暴躁,即使被老婆踢了屁股又如何?等这个风波过后强烈建议LZ与你老公好好谈一谈,解决问题的手段很多种,武力解决不怎么显出他的男人本色,BS!.

实际上夫妻相处只有互相包容,才能长久,幸福!
不是大道理,实在是内心最真实感受!.

抱抱LZ,打自己女人的男人真是可恶.不过不管怎样,不能在孩子面前这样的.LZ一定要设法给孩子一个和睦的家庭气氛,否则孩子会被影响到的..

浅妈是乐观的.  性情中人.  我喜欢.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-9-11 08:46 发表
人生不如意者十之八九,想开些。
同感!.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-9-11 08:38 发表
个人认为,楼主不要在网络上爆太多的个人隐私为好
我也是这么觉得的,说当前事就说当前事,不要把多少年前的所谓“丑”事说出来,说出来的话如泼出去的水,以后后悔想收都收不回了。.

131 123
发新话题