发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 普陀区这次教师节发了4K5?

普陀区这次教师节发了4K5?

不错吗.

可信吗,你?上次乱说刘翔的就是你了,不可信。就算是,和你有啥关系。莫名。。。。。.

胡说八道 ,我怎么没啊!

胡说八道 ,我怎么没啊!.

我表嫂也说发了4500呀!.

哇~ 这么这么这么多啊~.

可能包括奥运的钱吧.

胡说八道!

根据俺家一半人口在普陀区做教师的事实,实际情况明明是:
1.按照去年教师节的做法,区政府增发每位教师一个月的基本工资,
2.在1的同时每位教师一次性给予人民币1000元
3.前两项合计全区平均数为每人人民币3500元
4.普陀区尚未有任何教师发奥运的钱的消息,公务员早已经发了
5.普陀区尚未有任何教师发饭贴的消息传达,公务员早已经花了
因此:
1.有人可以拿到4500,因为各个学校还可以给自己学校的老师发一定的数额
2.就算学校不发钱,不少高年资、高职称的老师也可以从区政府领到4500左右
3.普陀区不可能在教师收入上在全市领先的,拿的多的都不响的.

估计含了奥运的钱了.

回复 8#sunzeyu 的帖子

奥运的钱是啥呀?哪些人可以有呢?我怎么一点都弄不懂的,奥运也有钱?.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-9-19 12:41 发表
奥运的钱是啥呀?哪些人可以有呢?我怎么一点都弄不懂的,奥运也有钱?
也很疑惑.

哎,真是的,老师该拿多少钱就拿多少呗,没啥好奇怪的啊,这也要讨论?又不是什么不正当收入。。。再说了老师钱多拿点我觉得是好事啊! .

老师钱多当然不是问题,但是我真的搞不懂,奥运会发钱?这个钱我们怎么没有?到底是发给哪方面的人?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-9-19 12:58 发表
哎,真是的,老师该拿多少钱就拿多少呗,没啥好奇怪的啊,这也要讨论?又不是什么不正当收入。。。再说了老师钱多拿点我觉得是好事啊!
可不是么,,呵呵。。

没看到这笔钱的可以这样想,也许是各区各办、各校各办吧.

回复 13#一杯白开水 的帖子

兴许吧,就算发了,也应该啊,奥运会各事业单位都要出力相助啊,大家都很辛苦的!.

每人1000,在加工资前3档。这个每人就不一样了。高职称的肯定多的。这是区给的。
然后看每个学校自己发多少了。
奥运会的钱,还没听说过要发。
一年到头,就这时候发那么一点点。哎,可怜啊!还有这么多人眼红。
平时怎么没看到我们辛苦啊!.

[quote]原帖由 美人鱼 于 2008-9-20 19:15 发表
每人1000,在加工资前3档。这个每人就不一样了。高职称的肯定多的。这是区给的。
一年到头,就这时候发那么一点点。哎,可怜啊!还有这么多人眼红。
... [/quo

te]
.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-9-20 19:15 发表
...
.

引用:
原帖由 喜欢鱼的妈 于 2008-9-21 19:21 发表

呵呵!.

引用:
原帖由 爱睡觉的鱼 于 2008-9-20 19:59 发表
[quote]原帖由 美人鱼 于 2008-9-20 19:15 发表
奥 ...
.

不同意楼主一类的人老是把眼光盯着老师,社会上比老师拿得多的多了,一个个都去调查吗,我想也太空了!再说了,不了解各区各县的情况,没啥好说的,有空认认真真搞好自己的工作,自己多挣点才是真的,别人再多也到不了你口袋,还是别去管了吧。.

我不是老师,不过我真心希望老师的待遇能越来越高。.

俺们区什么都没有,别说奥运会了,就连特奥会在俺们区闭幕的,俺们区的老师一毛都没拿到,可怜哦~.

肯定没有啊.

哎,虹口的老师永远不要和人家比!.

希望老师每个月都有意外收入,教师待遇提高,工作热情高涨,孩子们也有福了.

引用:
原帖由 yoyobaba 于 2008-9-18 23:12 发表
根据俺家一半人口在普陀区做教师的事实,实际情况明明是:
1.按照去年教师节的做法,区政府增发每位教师一个月的基本工资,
2.在1的同时每位教师一次性给予人民币1000元
3.前两项合计全区平均数为每人人民币3500元 ...
同意.

觉得4500很多吗?教师一年才一个教师节!
我认为现在社会上认为教师的钱很多,完全是被舆论误导的!
我是中心城区的,教龄7年,月薪2500,我同事的女儿瑞金医院,工龄5年,月薪7000到1w,另有同事的儿子,银行工作,第二年5000到7000.
我不知道为什么大家都盯着我们教师发这几个奖金!.

奥运会的钱只能问教育局的领导了,他们是拿了,不知你们的.

别人拿多拿少,管自个儿什么事,有必要拿上来说说伐

我也觉得老师应该多拿些,人家回家都休息了,老师还得备课还得批阅卷子,多辛苦

老师该多拿,要是老师个个都拿高薪了,心情好了,对孩子来说也是好事.

凭良心说,就算发4500也不多呀。教师付出的辛苦比一般的白领多得多了。不过,建议不要一刀切,爱心多的老师多发些。.

还有很多家长看到某些老师开车上班,误以为老师现在钱是马卡马卡,其实那是人家找了个有钱的老公。.

发新话题