发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 四中心 二(1)班 集结号 (204楼有老师通知)

短袖短裤加今天发的背心,还有白袜和黑皮鞋,可以在外面套外套和穿长裤,到时候再脱掉的。黑皮鞋还是昨天现买的(从来儿子都喜欢穿运动鞋,家里没备黑皮鞋呀。。。 ),到了宝大祥一看,都是四中心来买黑皮鞋的,人家售货员还直奇怪呢,这么晚了怎么这么多生意呢,而且要的都是黑的皮鞋,奇怪呀.

谢谢了!.

我是一七班的,昨天晚上也突击去宝大祥买黑皮鞋啊,营业员觉着好笑死了.

我是今天才买的,营业员说你们学校搞活动吧?.

以后这种活动应该学校统一发一张通知,有啥要求可以明明白白地写在上面。现在有点搞得云里雾里啊....

回复 55#skyline358 的帖子

我们家长真的好累啊。.

其他学校都有家校互动平台联系的呀,为何我们学校没有?什么事全靠孩子表达,家长要连蒙带猜,真的好累啊....

引用:
原帖由 许海伦 于 2008-10-15 22:24 发表
其他学校都有家校互动平台联系的呀,为何我们学校没有?什么事全靠孩子表达,家长要连蒙带猜,真的好累啊...
慢慢就习惯了吧....
其实孩子是应该放一下手了,就是有点不放心。.

今天大清早就接到了老师的告状 ,儿子在学校十再不听话,皮死了,老干错事,把小朋友的照片弄坏了,卷子弄坏了,虽然不是主谋,但都是参与,没脑子的,爱管闲事.....各位,请在学校里多关照我家小人,在他在做不该做的事时帮忙提醒一下他呀,谢谢各位啦!!!.

引用:
原帖由 joana 于 2008-10-16 09:25 发表
今天大清早就接到了老师的告状 ,儿子在学校十再不听话,皮死了,老干错事,把小朋友的照片弄坏了,卷子弄坏了,虽然不是主谋,但都是参与,没脑子的,爱管闲事.....各位,请在学校里多关照我家小人,在他在做不该做的事时 ...
小孩还小。毕竟是男孩子,调皮一点也正常。
我现在最大的烦恼就是一个打人的问题,儿子说班级里一个同学一直喜欢打他,(可能也是玩笑,但是是接触到身体的)
问我怎末办??(以前在幼儿园的时候儿子动手打过别人,后来被我非常严厉的教训过了,再也不敢对别人动手。)
我告诉儿子首先汇报老师,但儿子说万一他不听还是要动手咋办?我也回答不出了。。。。。。。
就怕万一他还手了出事咋办??.

我家的也是的,有什么事都不肯和老师说的,有时候吃愧就吃愧了,他会对你说"没什么呀","没关系的",不知道这样是好还是坏.

回复 60#skyline358 的帖子

你儿子是?.

他家是管悠扬,我家是刘震宇,你家呢,有没有MSN呀,好及时联系,周六你们学校都去吗.

没有大的情况,就去看看,不知道时间和地点。小刘我认识的,我们上周六上午不是还碰头了吗?

我们昨天没拿到周六去的单子,儿子说发了14张,还余一张,儿子说他想去所以我在备忘录上写了,不知行不行.能去就去,满足一下儿子,不能去也没问题,去游泳\上课去..

回复 65#joana 的帖子

到哪里去游泳?天不是很冷吗?.

老师没有回应,估计去不成了。我们是在虹口游泳池游啊,学校报的名啊.

引用:
原帖由 joana 于 2008-10-18 00:48 发表
老师没有回应,估计去不成了。我们是在虹口游泳池游啊,学校报的名啊
好像是要爸爸妈妈有空才可以去的吧。。.

周六校庆谁家去啦,说说情况吧,有什么照可以看看啊.

儿子昨天发热了,回家就倒下了 ,说白天就不舒服了,一会冷一会热,他说不知道自己是生病了....好在今天早上没什么事了,又活灵活现的了.让他先去学校再说吧..

你儿子的自我恢复能力到挺强的。.

引用:
原帖由 joana 于 2008-10-21 09:42 发表
儿子昨天发热了,回家就倒下了 ,说白天就不舒服了,一会冷一会热,他说不知道自己是生病了....好在今天早上没什么事了,又活灵活现的了.让他先去学校再说吧.
现在天气勿好,要特别当心。。。
不会是游泳游得吧。。。我所以没有给儿子报名游泳,人家终归没有自己照顾的周到啊。.

楼主最近很少上来发言啊,其他家长好像也没有现身啊.

引用:
原帖由 tee 于 2008-10-22 14:18 发表
楼主最近很少上来发言啊,其他家长好像也没有现身啊
这二天主要心思放在怎样和JC叔叔斗争上面了,刚刚开学2个月也没有,被贴了2张黄单。
过几天考虑去虹口交警那里去发发牢骚。。。。欺负老百姓算啥公仆!.

我有时停车像作贼一样.

和小孩子说清楚在弄堂口等着就行了呀,我家就是的,早上开到弄堂口,叫他自己走进去..

引用:
原帖由 joana 于 2008-10-23 10:19 发表
和小孩子说清楚在弄堂口等着就行了呀,我家就是的,早上开到弄堂口,叫他自己走进去.
总是有点不放心,特别是下课的时候,弄堂里很乱的。.

回复 76#joana 的帖子

弄堂里助动车比较多,小心为妙.

引用:
原帖由 goodbaby1 于 2008-10-23 19:47 发表
弄堂里助动车比较多,小心为妙
你是谁的妈妈呀?.

引用:
原帖由 tee 于 2008-10-23 20:43 发表

你是谁的妈妈呀?
好宝宝的妈妈.

回复 79#tee 的帖子

一(2)班串门的家长,欢迎各位到一(2)班串门.助动车主要是四中心的接送家长或阿姨,有些车开了飞快,对一个一年级孩子来说还是有可能有问题的.开车的话到东体育会路机关第三幼儿园门口那个小门,那里JC目前没去那里,都在赤峰路开单子.

.

半价只到月底啊....http://www.dianping.com/promo/88960
听我同事说里面东西还不错的.

请问今天小新闻报是什么意思啊?

这个是什么内容的作业啊?
各位bbmm帮忙说说。.

从报上选一篇彩色的新闻,贴在白纸中间,四周画上一些装饰画就可以了。是儿子说的,不知全不全。仅供参考。.

曲阳文化馆里可以办张借书证,可以借小朋友的书,还算不错的。.

引用:
原帖由 joana 于 2008-10-25 20:20 发表
从报上选一篇彩色的新闻,贴在白纸中间,四周画上一些装饰画就可以了。是儿子说的,不知全不全。仅供参考。
好像是这样的。以后还要做呢。。。.

引用:
原帖由 joana 于 2008-10-25 20:22 发表
曲阳文化馆里可以办张借书证,可以借小朋友的书,还算不错的。
阿拉小句只看电视,不太看书。以后写作文讨厌了。。。.

谢谢上面2个妈妈。 .

小剪报做好了,实在做了难看....真想自己来。
但是为了不打击小人积极性,就忍了。.

儿子说老师是叫大人来画的,说是大人画得好,难道是儿子理解错了,算了,这次已经帮他做好了,下次叫他自已画吧。这次我弄得还不错啊,自已认为不错啊.

应该是自己画,你被你家小刘忽悠了。.

引用:
原帖由 tee 于 2008-10-27 12:38 发表
应该是自己画,你被你家小刘忽悠了。
.

儿子的语文书都掉页了,英语和唱游书封面都下来了。。哎。。。.

平时没给他好好默词语,昨天默了一下,糟了....

引用:
原帖由 joana 于 2008-11-3 10:28 发表
平时没给他好好默词语,昨天默了一下,糟了...
不是天天要默一点的吗??怎会一下子默不出??.

因为平时是他爷爷给他默的,就默了几个简单的,我也没怎么管,这次一管可不得了了,他还说老师没教过我们怎能么写呀,我只写过2遍呀,怎么默得出,真是气死我了,看来每天还是不能偷懒啊.

回复 1#skyline358 的帖子

太好了,终于加入了一一班的大家庭了。 感谢joana(嘻嘻,还不知道是谁的妈妈呢~~),由于她的热心帮助,我才能够加入,谢谢,谢谢啊!
我是曹申奕的妈妈,大家好!我的MSN:rebecca19780315@hotmail.com 不过我们公司的MSN不太稳定,老要断线,大家不要见怪哟!
明天要考数学和英语,周五考英语,大家都准备得怎么样了啊?我感觉儿子上学后,我累了许多。主要是他太皮,做作业又慢,不知道大家有什么好办法,可以让宝宝做作业速度快点啊?跪求了.

我们也是的,我用缝棉被的针帮他缝过了。

引用:
原帖由 skyline358 于 2008-11-2 10:28 发表
儿子的语文书都掉页了,英语和唱游书封面都下来了。。哎。。。
============================

我们也是的,我用缝棉被的针帮他缝过了。 好累啊!男孩子怎么这么难带啊。.

我们也是的,我用缝棉被的针帮他缝过了。

引用:
原帖由 skyline358 于 2008-11-2 10:28 发表
儿子的语文书都掉页了,英语和唱游书封面都下来了。。哎。。。
============================

我们也是的,我用缝棉被的针帮他缝过了。 好累啊!男孩子怎么这么难带啊。.

发新话题