发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上次摸底考成绩会公布吗?

上次摸底考成绩会公布吗?

听说是要排名的吧,那成绩会公布吗?为什么每个人有个临时号码,还标明什么小学?
有谁知道!.

也想知道.

没人知道啊...
这个圈子的人气不够,预初的BBMM都出来发发言吧.

附件

9494,还是待验证用户区里热闹。.

回复 4#家有美囡 的帖子

我在那看到你们两个的,赶快把你们召唤过来了,否则这冷清S了,呵呵.......

回复 5#阿迪妈妈 的帖子

非常感激,大家一定要多多交流啊! .

有我们三个也行啊.

我来顶一下..

我也来顶顶.

以后所有的测验和期中期末考试的成绩都会排名次的,在考卷上标好的,主要目的是为了让家长随时掌握孩子的学习情况以及在班级中的位置。.

这样也不错啦.

.

也想知道耶.

引用:
原帖由 sharktony 于 2008-9-10 20:24 发表
以后所有的测验和期中期末考试的成绩都会排名次的,在考卷上标好的,主要目的是为了让家长随时掌握孩子的学习情况以及在班级中的位置。
果真如此.开学到现在八天,孩子已有四张英语考卷要家长签字,我还不明白园卷中的数字是什么意思,今日又有一张数学考卷,但为什么没有语文的?.

我理解是:为了了解个人的水平和相关小学的教学水平.

回复 1#阿迪妈妈 的帖子

大家还记得孩子们小学三年级和五年级各有一次区监控吗,这次预初的考试是延续是为了检验一下孩子的水平,我认为更重要的是检验学校。上两次我们也是不知道成绩的。.

回复 14#hhbb 的帖子

我们班主任张老师刚开学就说了每次考试都要排名次的,也好知道自己的定位!.

回复 17#liangsicheng 的帖子

原来这样,知道了!.

回复 18#阿迪妈妈 的帖子

周一的数学测验题目好像不简单哦,有一道数字排序分数还没教就已经考到了,看来初中和小学有所不一样有空的时候把后面的也开始预习起来!.

我们怎么卷子还没发下来啊!
你家孩子是和我家的一个班吗?我们班主任也是姓张!.

我家小牛这次英语和数学测验可都没有小圆圈排名次,区监控估计不会报成绩.

回复 21#阿路玖 的帖子

你家小牛测验都下来拉,我家那个活宝怎么一个成绩都没下来,到现在我还不知道他在他们班的位置如何,唉.......

引用:
原帖由 liangsicheng 于 2008-9-11 08:34 AM 发表
我们班主任张老师刚开学就说了每次考试都要排名次的,也好知道自己的定位!
恩,是的,看到每张考卷的左上角都有名次的。感觉这样做挺好的。.

回复 22#阿迪妈妈 的帖子

就是周一的数学测验卷呀,应该都要签字的,要不他们班还没发下来,你们也是男孩吧.

我家孩子的数学测验卷昨天也发下来了,我看了感觉蛮难的,昨晚作业做到10点钟,一边做一边说“困死了,想睡觉”,心疼啊!.

回复 24#阿路玖 的帖子

恩,还没发,昨天他们还英语,语文测验了呢,都不知道情况如何?

哦,我们是男孩,以后有机会一块玩!.

回复 26#阿迪妈妈 的帖子

.

回复 26#阿迪妈妈 的帖子

我们是4班的班主任张老师是英语老师,数学测验卷昨天就发下来了,不过没有分析就让孩子订正,又是家长动脑筋!昨天是开学第一次接他,5点15才下课,早上7:30到校真是比上班的人还辛苦!.

回复 25#家有美囡 的帖子

昨天我家儿子也做的冤死了,因为有写字课,还要抄语文词语和英语词语,一个抄4遍,我儿子抱怨比小学还多!.

我们孩子也是预初,是有不少考卷,孩子把它们放在一个夹子里让我签,我看都没看,一张张签过去,感觉是例行公事。
孩子现在最佩服的老师是教硬笔书法的郑老师,特崇拜!.

回复 29#liangsicheng 的帖子

是呀,女儿做语文时我在帮她动脑筋想数学题,她做数学时,我在帮她想语文(课文的结尾,自己想象),不这样的话,说不定做的还要晚。孩子辛苦、大人也累。.

我签字也像例行公事,就看看分数。昨天我们到7点就功课做完了。我们小牛说中午他还到操场踢半个小时足球,然后做半个小时作业,我觉得这样安排挺好。现在最痛苦的是早上要早起,庆我都觉得很累,不要说孩子了。.

回复 30#tracylong 的帖子

我们也是,我也觉得郑老师棒!.

这个郑老师太厉害,一下子把一批小毛孩收服了,我家那个也回来连声赞叹!.

引用:
原帖由 阿路玖 于 2008-9-11 10:21 发表
我签字也像例行公事,就看看分数。昨天我们到7点就功课做完了。我们小牛说中午他还到操场踢半个小时足球,然后做半个小时作业,我觉得这样安排挺好。现在最痛苦的是早上要早起,庆我都觉得很累,不要说孩子了。
中午孩子们可以在操场玩吗?真希望学校能给孩子提供这样的活动场地和时间。我也是早上陪孩子起来,太早了,不过我也正好加入早锻的队伍,呵呵。.

回复 35#tracylong 的帖子

小牛说有很多孩子中午在操场玩的,另外问问你是否知道他们会不会有兴趣班报名的?好像看到有位4班的妈妈说过有,我们说老师没说过.

回复 36#阿路玖 的帖子

我们报了个吹口风琴的,每周二,四上.

回复 37#阿迪妈妈 的帖子

我们要了12元说音乐课上口风琴,没听说有兴趣班呀.

我们怎么回来都没说呢。.

我昨天早上又问了儿子兴趣课的事情,他说老师的确说过但是后来就没有下文了。.

没听说有口风琴,我们小学也学的口风琴。五年下来好像没会吹什么!.

回复 38#阿路玖 的帖子

难道这不是兴趣班?我一直以为是兴趣班的..

引用:
原帖由 tracylong 于 2008-9-11 10:05 发表
孩子现在最佩服的老师是教硬笔书法的郑老师,特崇拜!
我儿子也是超敬佩郑老师
偶像.

引用:
原帖由 翔媽 于 2008-9-11 15:20 发表

我儿子也是超敬佩郑老师
偶像
看来孩子们也是能被感染和感动的,特别是身边亲眼看到的。.

我家贝贝也是超崇拜那个书法老师的。现在回来最认真的就是写字功课,每次都要一连写4页,费好长时间哦。前晚弄到10点才睡。不过她自己到时挺开心的。.

发新话题