150 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建平实验小学2008级五(8)班的家长们,有兴趣的一起交流(附新学期课程表)

若要认真,2H是需要的.

天妈,我家的小朋友快把你家的书看完了吧,不好意思。你家的就是不愿看我们家的。书还是看别人的快。在你的影响下,我把亲近母语三年级的买回了。嘿嘿.

回复 1027#一片天 的帖子

好的,欢迎借阅。你家小子,回来没说我家的在校表现怎么样?我家的回家后总是与我说今天谁在课上讲话了,我问她你来,她总是说没有。这可能?在少年宫上课讲话都被老师点名!顺便问你一下,要不要哈农的电子文档,我买了碟片,要的话下星期给你,现在另一个小朋友拿走了。

回复 1041#Julice妈妈 的帖子

那是因为你不常来啦,有空把你的成功育儿经验谈谈吧,让我们大家学习一下撒!.

太深奥啦,不知道。嘻嘻,你们准备何时去世博园?.

啊?太超前了吧!小朋友有兴趣没?.

什么时候发的,我们怎么不知道????.

哦,我们也在玩蜂蜂乐园,呵呵.

大家六一带小朋友去哪里玩呀?.

你们选拔什么呀?我们只到商店逛了一圈,觉得没过瘾,晚上写完《六一的一天》就说不开心!.

回复 1066#一片天 的帖子

下次有这样机会告知一下我们,一起去锻炼,呵呵.

天妈,祝贺你呀!儿子的钢琴入围了,有耐心的妈妈!!!!!.

你们都是全能的妈妈,全能的小朋友!.

回复 1073#一片天 的帖子

干脆就到老师家去学呗?!.

这几天都不上来,你们都悄悄复习来,祝小朋友取得如意成绩!.

就是28号下午1:00~5:00到校看一下学生的考卷.

真会抓机会!中国馆看没?你们7月2号不去啦?.

你们真有劲来,已经去了3次了吧???呵呵!.

回复 1133#阿天妈妈 的帖子

邮箱的内容是英语老师对作业的要求。
作业本3本:     E(抄写本)
                 D(校默本)
                 家默本
练习:《上海作业》、练习册
作业要求:每样作业都要签名
1. 抄写:单词4遍,句子2遍,中文1遍。每次作业写好日期(右上角),订正要求相同。
2. 学校默写订正:单词2行,句子4遍,中文1遍。
3. 家默:家长有时间辅导作业的,请家长读中文,学生默,不能很慢。家长批改,默错单词订正2行,句子4遍。家长不懂英语的,学生自己写好中文,然后默写,批改订正。
4.《上海作业》《练习册》:错的原处擦掉订正,全部订正对会打五角星,仍旧订正错的老师会把这一页折个角,继续订正。
作业独立完成,不能问家长答案。
5. 口头:课文每天听磁带朗读熟练,单词句子必须背出来。.

谢谢夸奖!.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2010-8-30 11:34 发表
谢谢!能过三笔,大概是因为学完新一的缘故吧,感觉水到渠成,还蛮轻松的。小学英语也要学啦,就当复习好啦!
Julice妈妈,真的很佩服你和你的女儿!请问你们的新一在哪儿学的???

回复 1141#Julice妈妈 的帖子

谢谢了,向你们学习.

做了,U2做了一部分,老师要读给他们听的,说不用着急!

停电!你们今天都带了几瓶水??呵呵,我家的带两大瓶.

有没有明天要去世博园的?.

是吧!?那我还好,没有吼,可也着急呀!三年级真的不一样啦.

听别的班说第二单元都已测验过了.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2010-10-11 09:22 发表
四口查到成绩,顺利通过,开心一记。 今天小人说下午要去开会,一直念叨没办法上喜欢的语文课了。
祝贺、祝贺!真是奇才!!!培训没?是你自己教的?佩服!.

哦,那你们家的的确厉害,送花一束!再拥抱一下吧!在哪儿培训的,方便的话告诉我们吧!.

去哪儿游呀?.

哦,谢谢。可敬的Julice妈 !.

听说下周班干部要竞选啦!.

据说我家的查后是1.2.

我们在扎针灸,有点管用原来是0.8、1.0现在两个1.2.

到医院建议不要做扩瞳,就简单查一下视力.

听说11.3号期中考试!.

回复 1192#一片天 的帖子

地址现在不记得,晚上回家给你电话!.

这个还没听说!今天竞选落选啦!算是对她的一个挫折与考验吧!.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-10-26 09:01 发表
不要气馁,下次再争取!
谢谢!老师也让我安慰她一下,昨天下班回去以后,她在睡觉。等我门一开就开始放声大哭,所有的委屈都来了!我与她分析啦,主要原因有三:1、我们的学习成绩不过硬,若是第一,肯定每个人都会举手的。二、平时管事多啦,人得罪多啦!三、因为这次选举是后15位上场的,天时、地理、人和的原因(每个人只能投15票)。嘿嘿!说了一大堆,她还是不服气!让她自己解压吧!这只是一个开始,以后这样的事多着来,学着适应。也希望这样的活动多一点,就习以为常啦!.

回复 1240#一片天 的帖子

应该要穿校服吧?!学校只要是集体出去都要穿着一致的.

寒假有什么活动与计划来?.

回复 1260#一片天 的帖子

天妈真勤快!谢谢收藏啦.

我们有的送给低年级的小朋友啦.

回复 1268#一片天 的帖子

不知道多出什么内容啦,没听说带水果呀!.

回复 1277楼一片天 的帖子

真是个勤快的好妈妈.

这次英语怎么考得那么差来,你们的都好不?其他班的怎么样???真是汗颜呀!.

是复习的,看上去不难.

现在这里怎么这么冷呀!连斑竹也不知道到哪个国家去了,早都是五年级啦,还挂个名是四年级的!.

.

没考虑来,她一直想建平理科班,可那个理科太难了吧!.

150 123
发新话题