发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建平实验小学2008级五(8)班的家长们,有兴趣的一起交流(附新学期课程表)

回复 1247#LLS妈妈 的帖子

天很冷啊!没计划.

回复 1248#阿天妈妈 的帖子

是的,中山公园,然后去徐家汇看什么电影。每个学期结束都有类似的活动的吧,我们这也是第一次报名参加。.

12号返校,14号开学.

回家看了再告诉你,是上午。.

回家看了再告诉你,是上午.

回复 1253#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

回家看了再告诉你,是上午。.

回复 1253#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

8:00~11:00.

课程表

附件

课程表.rar (2.49 KB)

2011-2-13 16:56, 下载次数: 38

回复 1261#LLS妈妈 的帖子

又到开学时,希望孩子们都有所进步!.

大家都是怎么处理那些旧的教科书的?.

回复 1264#阿天妈妈 的帖子

一样.

回复 1265#LLS妈妈 的帖子

这个低年级小朋友也用得着?先学一遍?.

现在晚放学20分钟,除了多做一次眼保健操之外,还有没有新增的内容?水果有没有时间吃啊?.

回复 1269#LLS妈妈 的帖子

哦~.

今天有外校老师来观摩广播操~~~.

回复 1272#兔宝宝猪头爸 的帖子

抱歉!具体不知道。只知道周五下午上一节课的话,是2:00放学,第一节课下课时间应该比2点早。你可以打电话问老师。.

回复 1275楼阿天妈妈 的帖子

又要开学了.

课程表

附件

课程表.rar (2.49 KB)

2011-9-1 14:35, 下载次数: 24

回复 1280楼LLS妈妈 的帖子

很差呀,虽然暑假没有复习过,但还是感觉学得不扎实。估计大多数小朋友还是差不多的吧。.

很久没来了.

回复 1289楼阿天妈妈 的帖子

我们已经戴眼镜了。.

回复 1294楼阿天妈妈 的帖子

去验光的时候,医生说已经不是假性的了,所以要戴眼镜。估计摘不掉了。.

回复 1293楼阿天妈妈 的帖子

刚看到单词表的事,问老师要要看。.

回复 1297楼LLS妈妈 的帖子

我这就改!.

小朋友不要读书的,害得我都没兴趣管他了,要不就天天生气,唉!.

回复 1300楼LLS妈妈 的帖子

没事偷着乐啊!你家的择校吗?.

回复 1302楼LLS妈妈 的帖子

搞不清楚。我们就地段班了,大家没压力.

发新话题