发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建平实验小学2008级五(8)班的家长们,有兴趣的一起交流(附新学期课程表)

过节天气真好啊!也过得真快啊!一眨眼又要开学啦!
我们把通知弄丢了,哪位妈妈知道是哪天开学啊?先谢谢啦。.

12号返校,14号开学.

回复 1252#一片天 的帖子

12号是几点返校,几点接啊?哈哈,.

回家看了再告诉你,是上午。.

回家看了再告诉你,是上午.

回复 1253#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

回家看了再告诉你,是上午。.

回复 1253#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

8:00~11:00.

哇,返个校需要3个小时,这么长的时间啊?做点什么呢?.

回复 1257#一片天 的帖子

谢啦。.

课程表

附件

课程表.rar (2.49 KB)

2011-2-13 16:56, 下载次数: 38

回复 1260#一片天 的帖子

天妈真勤快!谢谢收藏啦.

回复 1261#LLS妈妈 的帖子

又到开学时,希望孩子们都有所进步!.

大家都是怎么处理那些旧的教科书的?.

回复 1263#一片天 的帖子

除了语文数学英语, 其他的都扔了..

我们有的送给低年级的小朋友啦.

回复 1264#阿天妈妈 的帖子

一样.

回复 1265#LLS妈妈 的帖子

这个低年级小朋友也用得着?先学一遍?.

现在晚放学20分钟,除了多做一次眼保健操之外,还有没有新增的内容?水果有没有时间吃啊?.

回复 1268#一片天 的帖子

不知道多出什么内容啦,没听说带水果呀!.

回复 1269#LLS妈妈 的帖子

哦~.

今天有外校老师来观摩广播操~~~.

回复 1271#一片天 的帖子

你好!请问知道下午第一节课几点下课吗?谢谢!.

回复 1272#兔宝宝猪头爸 的帖子

抱歉!具体不知道。只知道周五下午上一节课的话,是2:00放学,第一节课下课时间应该比2点早。你可以打电话问老师。.

回复 1273#一片天 的帖子

好的,非常感谢!.

旺旺又能用了, 真好啊!.

回复 1275楼阿天妈妈 的帖子

又要开学了.

课程表

附件

课程表.rar (2.49 KB)

2011-9-1 14:35, 下载次数: 24

回复 1277楼一片天 的帖子

谢谢啦.

真是个勤快的好妈妈.

这次英语怎么考得那么差来,你们的都好不?其他班的怎么样???真是汗颜呀!.

回复 1280楼LLS妈妈 的帖子

很差呀,虽然暑假没有复习过,但还是感觉学得不扎实。估计大多数小朋友还是差不多的吧。.

四年级语文和数学课时数一样了啊,劳动课是做些什么呢?.

转眼四年级了,好快噢!.

回复 1280楼LLS妈妈 的帖子

很差呀, 不过听说都不太好. 因为出差了也不知道都考了什么, 是哪里的卷子?是复习性质的还是什么?.

是复习的,看上去不难.

好久没来了,一转眼又要期末考试了。这段时间作业总是写的很晚,不知道你们的情况怎么样?还是我们速度太慢了?抓狂啊.

好久没来这里了,时间真快.又开学了!.

很久没来了.

大家视力检查怎么样?没有下降就谢天谢地啦!.

回复 1289楼阿天妈妈 的帖子

我们已经戴眼镜了。.

我们也戴眼镜了,不过很奇怪,视力比去年查出来的好。.

回复 1291楼骐骐APPLE的妈妈 的帖子

是很奇怪, 我们查出来一只眼睛一样, 一只比去年好. 一般不会这样的吧?.

求助

那位能帮忙把英语M1U3的单词表传一份么? 我家的找不到了. 先谢谢啦!.

回复 1290楼一片天 的帖子

不是说小孩的近视假性的多么? 戴眼镜会不会摘不掉啦?.

回复 1294楼阿天妈妈 的帖子

去验光的时候,医生说已经不是假性的了,所以要戴眼镜。估计摘不掉了。.

回复 1293楼阿天妈妈 的帖子

刚看到单词表的事,问老师要要看。.

现在这里怎么这么冷呀!连斑竹也不知道到哪个国家去了,早都是五年级啦,还挂个名是四年级的!.

回复 1297楼LLS妈妈 的帖子

我这就改!.

小朋友不要读书的,害得我都没兴趣管他了,要不就天天生气,唉!.

.

发新话题