发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建平实验小学2008级五(8)班的家长们,有兴趣的一起交流(附新学期课程表)

有谁用过学校发的那个唯智学园么?我昨天在家装了一下, 可是不停的让我升级,一次都没上去,气人。.

什么时候发的,我们怎么不知道????.

是不是去年这时的事?好像是要参加英语测试。装过,当时儿子玩过,后来不了了之。.

回复 1052#LLS妈妈 的帖子

好像是去年发的,不过一直没装过。N次更新过后, 终于能上去了, 好像不怎么好玩
现在在玩那个蜂蜂乐园。

哦,我们也在玩蜂蜂乐园,呵呵.

回复 1046#一片天 的帖子

我这套书的MP3,当初放给她听,但一句话重复好几遍,小人觉得没意思不喜欢,后来就没听。不过是北京外国语大学的配音,发音还可以。书就没有啦,好象当当网上有卖。如果小朋友程度不错,最起码从提高级开始,入门级太简单了。.

回复 1056#Julice妈妈 的帖子

嗯,有点方向了。就是当当上看到的,不知道到底什么程度,现在有底了。.

唯智学园我们玩的,资深会员啦....

升级要升的,它的软件不断更新完善。听小苗说,最新版的比以前的好玩很多啊。.

"风尚好少年"签约行动大家完成了没有?没在网页上找到相应的板块,请高手指教哈。.

昨天,绿领巾换成红领巾了。问:啥感觉?答:荣誉感!.

我们家小朋友也很兴奋的,一直在练习红领巾的系法。
小朋友的人生路又迈出了一大步。 .

大家六一带小朋友去哪里玩呀?.

体力好的可以考虑去次世博园,毕竟以后的人流只会越来越多,天也越来越热。再有,就是电影院了,《驯龙高手》评价不错的。.

6。1   参加了一场选拔赛,看了一场电影,泡了一会书店,玩了一会电脑。睡觉前,问我:今天开心吗?我答:在上班的日子没上班,很开心。接着反问:你呢?答:在上学的日子没上学,很开心。在“我也想要条龙”的愿望中,甜甜地睡着了。呵呵,六一快乐!.

你们选拔什么呀?我们只到商店逛了一圈,觉得没过瘾,晚上写完《六一的一天》就说不开心!.

是“上中杯”钢琴比赛浦东新区选拔赛。我们是重在参与,锻炼为主。.

实名认证成功!.

回复 1066#一片天 的帖子

下次有这样机会告知一下我们,一起去锻炼,呵呵.

回复 1068#LLS妈妈 的帖子

是少年宫的钢琴老师替我们报的名,报名表格我都没看到,时间很仓促。.

又到新生录取时。。。。。。。。。。。。。。往日还历历在目.

天妈,祝贺你呀!儿子的钢琴入围了,有耐心的妈妈!!!!!.

小人裸考全国小学生英语竞赛,一等奖,也来开心一记!.

回复 1071#LLS妈妈 的帖子

谢谢啦!老师报的名,所以没写学校。可惜的是,今年少年宫学琴的名额,由于种种原因而没有了。现在学琴都没方向了。.

回复 1072#Julice妈妈 的帖子

恭喜!真是个全能的小朋友 .

回复 1074#一片天 的帖子

谢谢噢!同样恭喜你家儿子,很棒的小子,我很喜欢噢!呵呵.

你们都是全能的妈妈,全能的小朋友!.

回复 1073#一片天 的帖子

干脆就到老师家去学呗?!.

回复 1077#LLS妈妈 的帖子

老师家去的话只有晚上了,而且不是很近。矛盾中。.

倒计时:3.

好多牛蛙.

这几天都不上来,你们都悄悄复习来,祝小朋友取得如意成绩!.

2.

1.

放假啦.

听小人说28号有个家长开放日,可以去学校的。具体是怎么回事?我通知也找不到了,不知几点可去?.

就是28号下午1:00~5:00到校看一下学生的考卷.

终于,昨天又去了世博会。.

真会抓机会!中国馆看没?你们7月2号不去啦?.

回复 1088#LLS妈妈 的帖子

没有中国馆的预约券。世博会对于小学生来说,比较适合亲子游,所以,学校的没有报名。.

回复 1086#LLS妈妈 的帖子

谢谢! 大家都去吗?.

我们去的, 和同学一起去大概和家长一起去会感觉不一样吧.

家长开放日.

昨天,在瓢泼大雨中,为世博贡献了2张6月大礼包的票。.

今日返校,暑假生活即将开始。祝小朋友们过个快乐有意义的假期。.

你们真有劲来,已经去了3次了吧???呵呵!.

回复 1095#LLS妈妈 的帖子

是的。响应号召呀:不出国门,看遍世界。天热了,暂告一段落,还会再去的.

提示: 该帖被自动屏蔽

问一下, 什么时候返校啊? 暑假过的可真快啊, 一转眼已经快开学了..

回复 1098#阿天妈妈 的帖子

记得是8月31日9:00~10:30.

回复 1099#一片天 的帖子

谢谢了.

发新话题