发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:泰昌洗脚盆 东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

12-09  22:05  已工行汇款645.00元
请查收短消息,谢谢.

回复 651#伊伊妈715 的帖子

收到,已短你哦!.

回复 645#Kitty980123 的帖子

2019暂时还没有货.

回复 646#lxy雯雯妈妈 的帖子

盖子跟排水管本身就已经有配套好的哦.

回复 649#cherry-xu 的帖子

是的.

回复 650#yoyo0223 的帖子

盖子跟水管都是配套好的,放心吧,产品原装上面都有!.

请问:现在哪个型号的洗脚盆有货?

如题.

lz,昨天你短我说发货,叫我今天注意查收.可偶今天等到现在也没有来,能不能麻烦查下呢?偶等这个盆太久了,有些着急哈!.

回复 658#爱果儿 的帖子

你好,收到了吧.

想要一台2019的,到货请通知!.

回复 660#婧妍妈 的帖子

好的!.

2017现在有货吗?.

昨天快下班的时候快递终于来了!已经试用过了,机器很好,外观包装都很完整,看了出厂日期是12月5日。谢谢LZ了,希望也能继续提供完善的售后服务。.

回复 663#爱果儿 的帖子

你好! 谢谢你对我的产品那么满意哦,要介绍朋友多光顾..

您好,请问2019什么时候才到货呀!我等的急死了!还有另外问一下2026和2019有什么区别?

楼主,想问问用的时候是不是会干扰电视信号?一般都是边看电视边泡脚的啊..

回复 665#xingyuan 的帖子

你好,2026是新款,除了盖板比较大之外,有带紫外功能,不过没有带玉石的.

回复 666#moon妈妈 的帖子

不会的哦,用足浴盆也都是边看电视边用的.

我要台TC-2017的,今天付款明天可以收到吗?可以的话给个连接!.

回复 669#芙蕖 的帖子

2017暂时还没有到,这两天有可能会到!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5ed7aa9ad22b3.jhtml.

TC-2017及2019到货通知

亲爱的妈妈们!

2017及2019已经到货了,有需要可网上联系我哦!

你好,我要台2019。请短建行帐号.

回复 672#DZMM 的帖子

你好!      建行账号: 4367 4212 1014 0817 250 刘海龙,   汇好及时通知我发货..

回复 673#绿康行 的帖子

您好:
    我订一台2019,一会儿建行付款,麻烦您帮我挑台好点的,尽量没有划痕的!谢谢啦!.

回复 674#xingyuan 的帖子

好的.

回复 673#绿康行 的帖子

地址已短请查收,不知何时可以收到?麻烦您帮我挑台好点的,尽量没有划痕的!

回复 676#DZMM 的帖子

地址已收到,今天发,最快明天到,如果明天下午3点左右还没有到的话,请及时与我联系,我会去催快递的。.

好的.

收到,.

回复 679#ELLAMAMA 的帖子

合作愉快! .

回复 680#绿康行 的帖子

您好:13日下午1点37分建行转款460元,请查收,地址已短您,请尽快帮我发货,麻烦您了!

回复 681#xingyuan 的帖子

好的,泰昌又没有了 不过下个礼拜起供货就会正常了。.

那大概几号能帮我发货呢?.

您好:我有点晕了,您短我说安排发货了,到底是有没有发啊?.

回复 684#xingyuan 的帖子

呵呵,你的已经发出去啦,我是在跟其他的客户说没有货了.

谢谢啦!我脑子比较笨,转不过来圈,让您见笑了! 那我明天就能收到了吧?麻烦您了!.

回复 686#xingyuan 的帖子

.

快递还没来...
lz,你好。昨天联系过你之后,快递公司打来电话说今天上午可以送到,可等到现在还没来。麻烦帮我催一下,谢谢!

12.40终于收到了。

我在540#订过2019,一直没有货,现在可以订吗?.

你好,现在2017还有吗?.

订一台2019,建行付款。.

订一台2019,有货吗.

回复 692#马头妈妈 的帖子

今天下午会到一批的,可以定货了.谢谢.

回复 693#绿康行 的帖子

请问我可以订货了吗?.

绿康行:
    您好!我的订的2019到了!谢谢您啦!.

回复 695#xingyuan 的帖子

不客气哦.

回复 693#绿康行 的帖子

可以定的,货到就安排发出去.

想要农行账号.

现在TC-2019有货吗?我想订一个。.

回复 699#小凯妈 的帖子

你好!2019的明天正常的话会到货,具体货到时,我们会在这里公告的.谢谢.

发新话题