发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[下载] 一年级上学期磁带的mp3【语文英语口算已上传】【MP3时间标签已上传】

太强了!非常感谢!!!.

我这么不能下载.

又重新下了,总是有两个文件下不了,我只要英语的,急
请帮我发邮箱行吗  lovely_jenny_723@hotmail.com万分感谢.

引用:
原帖由 svsv 于 2008-9-26 18:57 发表
我这么不能下载
可能是你的网络问题,其他家长都能下载的,或者直接用浏览器下载,不要用迅雷、快车什么的.

引用:
原帖由 中幼妮妮 于 2008-9-28 10:33 发表
又重新下了,总是有两个文件下不了,我只要英语的,急
请帮我发邮箱行吗  lovely_jenny_723@hotmail.com万分感谢
哪两个文件下不来呢?全文发送太多了,怕你的信箱不接受那么大的附件.

谢谢,非常好用.

回复 37#佳怡爸爸 的帖子

LZ您辛苦了可是我下载后不能解压啊帮帮我吧.

引用:
原帖由 XJN2002 于 2008-10-8 08:57 发表
LZ您辛苦了可是我下载后不能解压啊帮帮我吧
就放在一起,用winrar解压即可。.

辛苦了

已收藏,谢谢!.

多谢了!!!.

回复 1#佳怡爸爸 的帖子

下载了,谢谢佳怡爸爸.这个活可不好做,.

引用:
原帖由 佳怡爸爸 于 2008-10-6 07:48 发表

可能是你的网络问题,其他家长都能下载的,或者直接用浏览器下载,不要用迅雷、快车什么的
下载了口算的,正好能操练,谢谢LZ。
下载中碰到些小问题,但是之后改了就好了,就像LZ说的不要用迅雷、快车的,然后选其中任何一个进行解压即可使用。
下载时把文件名稍作修改,不要直接采用那串乱码。
等待LZ更多的新作。。。

请问搂主,我下载了两次,都不好解压缩,怎么回事哦。
我需要语文,楼主能否发到我信箱,lindaxiang@163.com    万分感谢!.

引用:
原帖由 linda2002 于 2008-11-8 12:12 发表
请问搂主,我下载了两次,都不好解压缩,怎么回事哦。
我需要语文,楼主能否发到我信箱,lindaxiang@163.com    万分感谢!
MP3文件太大了,一个就是十几兆,发附件很长时间的。下载应该没有问题,请你再试试看或者看看前面bbmm的体会,能不能说明一下解压时候什么错误啊?.

回复 114#佳怡爸爸 的帖子

两次都显示不能解压,文件损坏,好奇怪啊,我下载了两次都这样的。.

回复 115#linda2002 的帖子

请确认阁下的电脑已经安装了WinRAR。.

回复 116#ajxx030217 的帖子

有装的,也不知道怎么回事,还是不行。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2008-11-11 20:22 发表
有装的,也不知道怎么回事,还是不行。
文件太大了,没法发,能否说明一下是哪个文件出错,错误信息是什么啊?.

回复 118#佳怡爸爸 的帖子

谢谢佳怡爸爸,等我有时间,我再试试。有可能是我电脑问题。.

太好了,终于找到一年级口算的了
谢谢佳怡爸爸~~.

虽然是08年的帖子,可是今年的小一学生也再次享用到了。。。谢谢佳怡爸爸.

谢谢了!.

看到好多人都转过了,一直没有找到前面预备课的mp3,都是“看天鹅”开始的,LZ的东西才是全的。谢谢啊。.

太感谢了!非常有用!.

谢谢,收藏了。.

同样受益,谢谢楼主哦!.

多谢! 很及时啊.

下载了,谢谢。.

谢谢.

下载好了,真好用,说什么样感谢的话都不过分,非常感谢 能人啊.

前人栽树,后人乘凉。谢谢!

.

感谢

上学期也是用了,现在来找下学期的了,真谢谢,就是不知道下学期的在哪有。.

已经下载,谢谢!.

谢谢了,下载分享.

谢谢了.

谢谢佳怡爸爸,您辛苦了!.

乘凉啊.

很好用啊,多谢了.

太辛苦了!谢谢!.

太谢谢了!好人呀!.

一年级上学期磁带的MP3

真是辛苦佳怡爸爸了,我本来还在为买不买复读机的事情纠结中,现在有了MP3,真是太方便了 ,再一次感谢!.

WW真的很强大,到处是牛人,下载了.谢谢!.

谢谢,下载了,今年小一,真好用上。.

下载了,真太好了!! .

前人栽树,后人乘凉,非常感谢!.

下载了,刻录成光盘,放在车上给宝宝听.

收藏了,谢谢楼主!.

楼主太强大了吧,这么繁杂的工程,就是上传都很花时间呢,非常感谢!.

还没有下载!但是向您致敬!因为有你这样的无私的家长,旺旺才有今天!辛苦了!.

英语学校网站上有的,不过有语文和数学就更好了,谢谢lz!.

发新话题